Еёная высокомерность бесит прям.) Один мой коллега на летальное оружие говорит летательное. Я думал он так специально коверкает, ан нет. Он твердо убеждён что оно летательное.
Пуля летит? Летит! Хуй ты его переубедишь.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Я из Одэссы" никто не говорит. Наоборот, местных бесит такое произношение.
В городе на берегу "брульянта чистой воды" говорят Адесса. По крайней мере, так говорили, когда мне лет 12 было. Сейчас не знаю.
По детству, в 70 - х годах прошлого века ездил на трамвае Саратовском после школы во Дворец Пионеров. Проезжаем остановки ул. имени Горького, Рахова, Чапаева и т.д. В одной из поездок вагоновожатая , молодая девочка, недавно окончившая местное ПТУ , объявляла остановки : "Чапаевая, Раховая, Горьковая". Ржали всем трамваем. Походу из ближних деревень была.
Да сосиська это еще норм, и даже кепчук норм, но звОнит и тортЫ..бля аж корёжит))) Однажды услышала - холодно вам, наверное, мы то в польтах, а вы раздетые тут сидите.В польтах!!!
а откуда взялось "раз на раз"??? все детство, всю жизнь, везде и всегда я слышал "один на один" а сейчас откуда-то всплыло это е...учее "раз на раз"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)