Спокойствие, только спокойствие

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 14 авг 2026 в 14:46
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (moenst38 @ 14 авг 2026 в 14:28)
Ох сколько он вариантов быть покалеченным оставил и кроксы и руки голые и в итоге пузо расстегнуто очень отважный товарищ

служебных собак натаскивают делать рывок в предплечье и ронять преступника на землю на счет инерции и массы тела собаки... предплечье - потому что в руке может держать какое то оружие... убегающему могут прыгнуть на спину или цапнуть за ляжку... так что шанс, что она вцепиться в пузо минимален - это специальная собака

как такс натаскивают кабану в ляху вцепиться - там есть точка болевая - кабан на жопу садится и все - маленькая такса остановила большого кабана...
YOrick 14 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (ginngreen @ 13 авг 2026 в 21:22)
Цитата (DUnlim @ 13.08.2026 - 21:17)
Круто, но пастухи Бордер-Колли все равно вне конкуренции пока что

А чихуахуа что, гавно?

Не, они тоже охуенно страшные звери. Главное, чтобы у них от ярости глаза не вывалились и ебало не треснуло :)
Alex4847 14 авг 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
за яйца надо было кусать. Даже с защитой там мало не покажется.
2. Не исключено, что собака знает этого человека. И понимает что это игра. Понарошку.
Хероманд 14 авг 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я вчера психанул и своему берну п**** дал. Я стоял со шлангом и он не выполнил команду ко мне) знал что я его поливать буду... Но через 2 минуты вернулся к нему извинился и пообнимались. Понимаю, что неправильно, но временами не могу себя контролировать
Picachu 14 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я думал она его выпотрошит, а тут так, подпрыгнула, даж не гавкнула)

Это сообщение отредактировал Picachu - 14 авг 2026 в 15:47
Вольфрамыч 14 авг 2026 в 16:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 13 авг 2026 в 21:15)
Высший пилотаж

[video]

На самом деле , это игра такая . Собака совершенно не контролирует свободную руку . Даже дресскостюм не нужен , хватит одного рукава .
zashitnik 14 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хероманд @ 14 авг 2026 в 15:41)
А я вчера психанул и своему берну п**** дал. Я стоял со шлангом и он не выполнил команду ко мне) знал что я его поливать буду... Но через 2 минуты вернулся к нему извинился и пообнимались. Понимаю, что неправильно, но временами не могу себя контролировать

Жестокое обращение с животными.
Пусть теперь он тебе даст п**** (чтобы это не значило).
Ну или откусит что-нибудь.
zashitnik 14 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JetDeath @ 13 авг 2026 в 21:22)
Выдержка что надо!

А если бы он всерьёз ударил?
Преступник не будет хворостиной махать. Он дрыном уебёт
vvf186 14 авг 2026 в 16:20
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Собачка думает!Хозяин ну когда? hz.gif
Stefanius 14 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
помню случай был, моему доберману тогда чета 3 или 4 года было. гулял в выходные на территории школы ( да, мой косяк. признаю). стою , семки грызу, пес бегает. подходит охранник из школы, и сходу давай орать какого хуя, туды, суды...пес через секунду уже сидит рядом. ладно говорю мужик не ори, ща уходим..он давай еще громче орать, достает дубинку и прям замахивается и метит мне в жбан-пес без команды делает прыжок, делает захват руки с этой дубинкой и учитывая массу на тот момент в районе 35 кг по инерции валит охранника не отпуская руку...я в шоке, пес проходил серъезную дрессуру у проффесионального человека (натаскивал ментовских овчарок+частный бизнес на этом мутил), ни до, ни после на людей активную агрессию не проявлял без команды.. но здесь вроде как прямая угроза была мне...вобщем созвонился я стем мужичком кто дрессировал, подъехали к нему, пообщались. Вердикт-сахарная косточка, не усыплять....у охранника ни царапины
Pohmelniy 14 авг 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да... Мой пиздюк, конечно, так не умеет.

Правда у меня той пудель)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
user1C 14 авг 2026 в 16:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Собака - БезКомандыНеКусака! :)
Airhunter 14 авг 2026 в 17:14
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tapiau @ 13.08.2026 - 21:44)
Малинки малинки ,отважные собачки

Хорошие ведь псинки, укусит, и бобо!

maximilian01 14 авг 2026 в 18:57
0
Яп не выдержал, укусил😁

Беталок 14 авг 2026 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 14.08.2026 - 14:34)
Так инструктор умнее любой дрессированой под его присмотром собаки. Он знает когда, куда и как она бросится.
Хотяяя... и людей-то клинит, поэтому он и не в одном рукаве, как иногда бывает, яж говорю- умный)))

Тренировки бывают не только на рукав, но и на костюм.

ruslan3967 14 авг 2026 в 21:04
1
Цитата (ginngreen @ 13 авг 2026 в 22:22)
А чихуахуа что, гавно?

Самые опасные.
Они по штанине внутри добираются до паха и там задерживают преступника.
Basilio7223 14 авг 2026 в 21:13
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
1
У моего друга был ротвейлер. С его слов - воспитанный, как лорд Бэкингем.
По факту - пытался укусить за жопу любого выходящего из квартиры.

И вот как-то раз я, после совместного принятия спиртного, прощаюсь и берусь за ручку двери, как эта падла подлетает ко мне сзади.

Я делаю финт жопой, то есть падаю, и вижу перед собой его бошку. Не знаю, что на меня нашло, но я его укусил за ухо, и псина с воем умчалась на кухню.

С тех пор он на мою жопу не покусался.

Кстати, сейчас у корефана другой пёс, и ему тоже досталось. Катались на горке, и этот блоховоз порвал мне штаны. Был мной укушен в загривок, и теперь ласковый и внимательный. Думаю, растит где-то в себе месть, но он уже старый, а у меня ещё зубы есть.
chersky81 14 авг 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот это выдержка у песы! Моя бы порвала нахуй с первых секунд такого издевательства над собой!

pocko 14 авг 2026 в 23:06
Криптозоолог  •  На сайте 16 лет
0
Буквально вчера смотрел видео, разговор Шона Райана, с дядей из армии штатов, про их опыт с данной породой в боевых условиях в Афганистане, в Ираке. По ходу, чудесная служебная собака, особено когда уже знает вкус крови. Чувак рассказал как во время какой-то операции их прижал снайпер (в высокой по пояс растительности), они пустили собаку в его сторону, через несколько секунд они услышали, цитирую, оргазмические звуки издаваемые собакой. Когда подошли, увидели как малиноа зажал лицо того снайпера зубами и стонет, судя по всему, от удовольствия.
ютубец вот то видео. на английском наречии..
Den3605 15 авг 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jazv @ 14.08.2026 - 14:42)
ктож даст тебе с ножиком подойти...

это тренировка служебной собаки, которая не должна реагировать на любые внешние раздражители без команды... кинолог вряд ли будет смотреть на тебя подходящего с ножом.

по сути такие тренировки для полицейских собак, когда в заднем ряду стоят кинологи с собаками, а через передний ряд с щитами начинает перелетать всякое говно от демонстрантов - от кирпичей до жидкостей. Собака не должна реагировать и просто ждет команды, когда передний ряд раздвинется и поступит команда - фас...

и да - тот кто с ножичком идет - того просто пристрелят и без собаки

Раз уж разговор про малинуа, то не совсем так.

В Бельгии основная полицейская собака, это да.
Но настолько их не дрессируют. На службу в органы берут именно самых отбитых особей.
Кинолог может и проворонить, на то ему и собака.

Немецкая овчарка может сама по себе лежать в сторонке и пофиг дым, а эти всегда на поводке.
Иначе может кого-нибудь покусать.

Их главный, ну по крайней мере для местной полиции, козырь: это молниеносные атаки.

У самого такой балбес, с полицейскими не раз по этому поводу общались.

Спокойствие, только спокойствие

ГодныйТролль 15 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Хорошие развлечения у гудбойщины... 😱🤔☺️

b0bax 15 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а если по носу ткнуть в прыжке, забудет же что кусать надо?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 116
1 Пользователей: dmvv63
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх