Мысль правильная - мы абсолютно не ценим то, что имеем. Люди, которым диагностируют рак в одной из последних стадий понимают, что самое ценное, что у них было в жизни - это здоровье, а вещи, которые им казались "проблемами" - это на самом деле такие мелочи, которые можно было просто не замечать. Люди в Тюмени сейчас не могут не то что попить из-под крана, они помыться не могут, потому что вода воняет говном и они поняли, что счастье - это тупо чистая вода. Также счастье - это заправиться нормальным бензином, от которого у тебя не начинает дергаться авто на любой АЗС в любое время без очереди. И так далее.
У нас тут отдельные регионы без света и воды живут.
Про "без воды" в смысле без центрального водопровода я ещё поверю (смотря, конечно, что подразумевать под "регионом"), но вот без электричества — нет. Даже чумы кмнс, сохраняющих "традиционный уклад", только снаружи чумы, а внутри оснащены по последнему слову техники.
Человек существо социальное, поэтому для чувства удовлетворения нужно не меньше, чем у большинства. Потребность тут не при чем, все познается в сравнении за редким исключением.
Назови три села в которых нет электричества. Одно в Крыму, одно в Забайкалье и одно между. Пиздоболище.
А причем тут сёла,псина ? Держи Ялта, Сенгилей ульяновская область отключают освещение в ночное время из за отсутствия денег в бюджете и Чита в Забайкалье частично без света,обесточена с июля. Так что пиздуй козе в трещину,кот помойный. Могу больше назвать. Надо? Чепушило блядь.
Где газа нет и топятся дровами в 21 веке рассказать? Претензии только к электричеству? То что половина страны ходит срать в уличный толчек претензий у тебя нет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полная херня. Сравнивать количество лампочек электрического освещения в кургане в 1912 году и в 2026? Да вы ебанулись? Я сравниваю сравнимое. Как живет сестра в Нюрнберге и как я в зауралье. А старт то был один.
Назови три села в которых нет электричества. Одно в Крыму, одно в Забайкалье и одно между. Пиздоболище.
А причем тут сёла,псина ? Держи Ялта, Сенгилей ульяновская область отключают освещение в ночное время из за отсутствия денег в бюджете и Чита в Забайкалье частично без света,обесточена с июля. Так что пиздуй козе в трещину,кот помойный. Могу больше назвать. Надо? Чепушило блядь.
Пруфов от пиздобола не ждать?
Уважаемые жители города Сенгилея!
⛔ В связи с проведением плановых работ по опиловке (обрезке) деревьев , 19 июня (пятница) будет временно ограничена подача электроэнергии в центральной части города
⛔ В связи с проведением плановых работ по опиловке (обрезке) деревьев , 19 июня (пятница) будет временно ограничена подача электроэнергии в центральной части города
Убогий тут ты,а у меня там друзья живут и заебались с частыми отключения и света. А уличное освещение там включают 2-3 часа в сутки,ебанько.
По Ялте и Чите смотрю ты согласен. Дурачок блядь.🤣
То есть ты признаешь, что был не прав и в Селенгее есть свет? Разве не достаточно одного раза чтобы уличить тебя во лжи и нужно разбирать все твое вранье?
То есть ты признаешь, что был не прав и в Селенгее есть свет? Разве не достаточно одного раза чтобы уличить тебя во лжи и нужно разбирать все твое вранье?
Мне достаточно того что ты не смог опровергнуть того что проблемы присутствуют в перечисленных мною регионах. Могу ещё накидать места где проблемы с водой,светом ,канализацией,газом и тд. Но в принципе ты уже обосрался и согласен что проблемы есть. Причем выложил поуф на то о чем я и говорил,что света там нет. На самом деле проблема там глобальней ... С центральной канализацией и питьевой водой.
Раз уж ты мне шпал накидал,то и я ебану тебе для профилактики.
Мне достаточно того что ты не смог опровергнуть того что проблемы присутствуют в перечисленных мною регионах. Могу ещё накидать места где проблемы с водой,светом ,канализацией,газом и тд. Но в принципе ты уже обосрался и согласен что проблемы есть. Причем выложил поуф на то о чем я и говорил,что света там нет. На самом деле проблема там глобальней ... С центральной канализацией и питьевой водой.
Самомнение у тебя огого, шпалы на тебя еще тратить. Есть проблемы и люди живут без света для тебя одинаково? Как тебе на заводе за вранье лицо не бьют, или ты в интернетах только такой смелый?
Странно как-то... Мне 61, и я просто не помню такого времени, чтобы в квартирах не было горячего душа. Ну разве что кроме тех знаменитых пары-тройки летних недель.
Тебе 61 и ты не вдуплил посыл
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где газа нет и топятся дровами в 21 веке рассказать? Претензии только к электричеству? То что половина страны ходит срать в уличный толчек претензий у тебя нет?
А что не так с отоплением дровами без газа? Газопровод тянуть дорого оащемта, и не всегда оправдано. Ну и про "полстраны срать на улицу ходит", осетра-то урежь. Процентов пять от общего населения таких осталось, и то большая часть из них сами переезжать никуда не хотят. Ну и культурнее надо быть, а не слюной брызгать на людей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)