Спасение детей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tolikus9 13 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сухих Вам мужики!!! Смотрю и руки чешутся, только здоровье совсем уже не то!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vanilina 14 авг 2026 в 00:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Прям до слез.. такая мужественная работа..

Школьница 14 авг 2026 в 01:06
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
И скажите теперь, что ОБЖ ненужный урок?!!

HolyCat 14 авг 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Супергерои не носят плащей. Уважение всем пожарным. Парень тоже молодец не растерялся.

paradox75 14 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я своего сына, когда чуть подрос, повез на пустырь "пожар тушить" купил огнетушитель порошковый, поджег покрышку, объяснил, показал и он тушил....
зы. дома всегда лежит заправленный на 7кажется литров.. стоит недорого, но если раз пригодится, оправдает себя сразу. Парень молодец, без паники, четко всё отработал.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 14 авг 2026 в 06:41
ygann74 14 авг 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Верхний этаж. Уж не оттого ли загорелось, отчего последнее время на верхних этажах загорается?
zashitnik 14 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wwer1000 @ 13 авг 2026 в 12:48)
Цитата (АВРАвгуст @ 13 авг 2026 в 11:36)
В такой ситуации, мне кажется, даже я не догодался бы фонариком себя подсвечивать чтоб спасатели нашли быстрее.
МАЛЬЧИШКА КРАСАВА!!!!!

А у меня возле подушки, всегда фонарик лежит, на этот случай

А у меня возле подушки телефон. А в нем и фонарик есть. И 112 можно набрать.

Это сообщение отредактировал zashitnik - 14 авг 2026 в 07:04
zashitnik 14 авг 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (subb26 @ 13 авг 2026 в 12:41)
Красавцы тут все.спокойно,без паники.как только их вытаскивать с балкона?ждать коллег,заматывать и пробегать мимо огня?или ждать пока собьют пламя?

Собьют пламя или даже потушат и выведут
Faermen2011 14 авг 2026 в 07:11
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (paradox75 @ 14 авг 2026 в 06:41)
Я своего сына, когда чуть подрос, повез на пустырь "пожар тушить" купил огнетушитель порошковый, поджег покрышку, объяснил, показал и он тушил....
зы. дома всегда лежит заправленный на 7кажется литров.. стоит недорого, но если раз пригодится, оправдает себя сразу. Парень молодец, без паники, четко всё отработал.

купи лучше углекислотный. он удобнее и практичнее.
maximkoff 14 авг 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Одеколон @ 13 авг 2026 в 14:09)
Цитата (Чуманоид @ 13 авг 2026 в 12:45)
Пацан,конечно молодчик,но вот как пожар-то образовался?

Мы с братом малые были. Родители на работе, я в комнате сидел, а брат на кухню пошёл. Слышу кричит "Пожар!" и аплодисменты. Я малость офигел, какие такие аплодисменты и почему, бегу на кухню - смотрю, занавеска горит, а он ладонями хлопает по пламени, тушит. Баловался со спичками однако. Потушили. А потом огребли от матери, он за спички, я за то, что недосмотрел как старший.

Эт ещё что...
Где-то 8-е или 9-е января, мама пошла к соседке (этажом ниже), я с младшей сестрой дома.
Елка, украшенная всем чем только можно, радует глаз.
А ещё радует глаз имитация снега в виде ваты.
С зажигалками в СССР было туго -- зажигалки есть, а газ и кремни большой дефицит. И таких полурабочих зажигалок была ну просто туева хуча.
И вот, пытливый мальчишеский ум не придумал ничего более подходящего, как проверить -- загорится ли вата от искры зажигалки.
Загорится...
В момент...
А учитывая, что ёлочка уже подсушенная, то полыхнуло в всё и сразу.
Ёлка в огне, сестра в слезах закрылась в ванной, а я, как истинный огнеборец, побежал на кухню за баллоном с водой (часто воду отключали -- запас).
Залил. Потушил. Сестру успокоил. Всё обошлось.
До прихода мамы...
lol.gif
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?!?!
- Гирлянда коротнула...
И только спустя ГОДЫ мы с сестрой рассказали истинную правду о 15-ти минутном отсутствии мамы и прожжённом паласе.
shum_lol.gif
ХудоБедно 14 авг 2026 в 08:28
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Там в коридоре кто-то лежит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 450
2 Пользователей: ejik, Ved5
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх