Это самокатчик питерский!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Batareykin18 9 авг 2026 в 13:00
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 09.08.2026 - 12:57)
Если максимальная мощность электродвигателя двухколесного транспорта в режиме длительной нагрузки превышает 4 кВт, такое устройство классифицируется как мотоцикл. Так что, на видео не СИМ, не мопед, а скорее всего мотоцикл! Незарегистрированный, т.к. госномера нет, но вполне себе такой вот хипстерский мотоцикл

Питбайк тоже мотоцикл, но по дорогам общего пользования ездить нельзя.
Где гос рег знак? Нет? Нафуй на тротуар с дороги!...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кря77 9 авг 2026 в 13:04
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
5
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 авг 2026 в 12:57)
Если максимальная мощность электродвигателя двухколесного транспорта в режиме длительной нагрузки превышает 4 кВт, такое устройство классифицируется как мотоцикл. Так что, на видео не СИМ, не мопед, а скорее всего мотоцикл! Незарегистрированный, т.к. госномера нет, но вполне себе такой вот хипстерский мотоцикл

Вроде это Teverun Fighter, мощность да 5кв, а если это мотоцикл, разве не должны быть обязательны зеркала? у этого нету вроде
Paradoxion 9 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если бы его сбили мне бы жалко не было

almi0606 9 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Кажется пора законодательно разрешить пиздить таких самокатчиков без уголовного преследования 🤣 думаю их сразу поубавится.

vo1and 9 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
И сам такой сваливать в междурядье скорее.

sinclair80 9 авг 2026 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Только через физические страдания такие люди придут к здоровью ментальному. Увы. Возможно, лишь посмертно обретут они здоровье.
Алеksей 9 авг 2026 в 13:15
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
1
вот если бы он ехал как новогодняя ёлка мигающий, то может я и понял бы его возмущения... Да даже если бы и мигал, какого хрена он руками не машет, не обозначает манёвры? Я бы на него сам наорал бы, и тоже матом, вероятно даже хлеще.
Не понимаю я данного вида "транспорта". Смысл самоката в его супер мобильности, с такой херовиной никакой мобильности нет, ну разве что таки поменьше велика, но тем не менее, да и тяжелее, даже кратно. Всё, что имеет мощу, должно уметь ещё и в какую то безопасность. Да даже манёвренность на месте и стабильность на скорости это разные механизмы.
Как то попалось соревнования моноколёсников, так даже там нет никакого интереса вообще, хрень полная.

Это сообщение отредактировал Алеksей - 9 авг 2026 в 13:17
Mike5750 9 авг 2026 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Какой то нервный пидор

МилаБелик 9 авг 2026 в 13:19
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ubix @ 9 авг 2026 в 12:37)
И он горой за свою полосу.

Ехать по трассе на подставке для ног - это надо обладать недюжинным умом.

Это самокатчик питерский!

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 9 авг 2026 в 13:51
klafin 9 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я одного не пойму почему до сих пор не ограничивают максимальную скорость этим самокатам, ведь во многих странах максимальная скорость таких средств ограничена в 20-25 км/ч, а выезд на дороги общего пользования им запрещен и карают очень сильно за нарушения
gennnadich 9 авг 2026 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (matkuzmy @ 9 авг 2026 в 12:45)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля.
Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.

Как я вас понимаю, 3 года назад, один очень активный товарисч обещал меня угандошить, я вылез из машины и сказал, давай, но только ты первый меня ударишь. Съебался. Кем я только не был и пидарасоом и скотом дофига кем. Но на оскорбления я не реагирую, даже на пидара, мне пофиг. А все с того, что не пустил его с обочины влезть.
TMFV 9 авг 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 13 дней
4
Жаль мужик не вышел ему ебасос не разнес.
TMFV 9 авг 2026 в 13:26
Шутник  •  На сайте 13 дней
-3
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля.

Ну конеечно ты бы его разъебал, все вы такие ебаки грозные, на практике правда все подругому происходит, но на словах да, вы себе представляете что вы всех разъебываете.
ws2 9 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
А ведь кому-то выгодно отсутствие ВУ на все эти электромотоциклы, электровелосипеды и электросамокаты. Крышке доставщиков?

matkuzmy 9 авг 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TMFV @ 9 авг 2026 в 12:26)

И не пишите мне, а если он меня  - не надо, смешно же бля.

Ну конеечно ты бы его разъебал, все вы такие ебаки грозные, на практике правда все подругому происходит, но на словах да, вы себе представляете что вы всех разъебываете.

Ну вот и первый самокатный пидарок, думаешь тебя шлем спасет или кофточка с кармашками и грозный вид?

Да еще и новорег - точно либо чей-то клон либо пидрилка.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 9 авг 2026 в 13:29
Tenshinur 9 авг 2026 в 13:30
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
-1

Вот надо было этот недомотоцикл сбить, а потом пусть доказывает что там не мотоцикл и что категория не нужна. А в суде как раз таки его виновным и сделают, так как его там быть вообще не должно.

Кря77 9 авг 2026 в 13:30
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (klafin @ 9 авг 2026 в 13:19)
Я одного не пойму почему до сих пор не ограничивают максимальную скорость этим самокатам, ведь во многих странах максимальная скорость таких средств ограничена в 20-25 км/ч, а выезд на дороги общего пользования им запрещен и карают очень сильно за нарушения

Запретили страны с большим количеством мигрантов, оно и понятно. В других развитых странах они ездят и по допам и по тротуарам, хаотично, но все друг друга уважают и количество пострадавших снижается ежегодно. У нас же просто Много вот таких самых умных и борзых, при чем с обеих сторон.
Да вот уже туи в комментариях это проглядывается, одни ебаки грозные, вы поймите, электротранспорт подобный будет развиваться только и обращайте внимание в потоке, скорей всего у него работал поворотник.

Это сообщение отредактировал Кря77 - 9 авг 2026 в 13:34
UFO32 9 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-2

Во многих странах есть велодорожки. И в целом во многих странах тебе права в школе выдают. Это у нас государство привыкло доить автомобилистов.
noname085 9 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (AleXXX82 @ 9 авг 2026 в 13:43)
А эти долбоебы имеют право на движение по дорогам общественного пользования?

нет, но т.к. нет гибдд на дорогах ездить могут все
DedCanLiv 9 авг 2026 в 13:39
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AleXXX82 @ 09.08.2026 - 12:43)
А эти долбоебы имеют право на движение по дорогам общественного пользования?

Вот так как этот мудак - нет

Алик67 9 авг 2026 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Педрила на самокате считает, что он прав?

ВотВоМхуЕнот 9 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Batareykin18 @ 9 авг 2026 в 13:00)
Если  максимальная мощность электродвигателя двухколесного транспорта в режиме длительной нагрузки превышает 4 кВт, такое устройство классифицируется как мотоцикл. Так что, на видео не СИМ, не мопед, а скорее всего мотоцикл! Незарегистрированный, т.к. госномера нет, но вполне себе такой вот хипстерский мотоцикл

Питбайк тоже мотоцикл, но по дорогам общего пользования ездить нельзя.
Где гос рег знак? Нет? Нафуй на тротуар с дороги!...

Ты круглое с желтым путаешь.
Можно или нельзя определяется наличием ПТС. Откуда ты знаешь, есть у этого самокатчика ПТС на его шарабайку? Так-то ты можешь и питбайк привести в соответствие с техрегламентом, пройти экспертизу, получить на него ПТС, зарегистрировать в ГИБДД, получить в/у соответствующей категории и ездить по дорогам общего пользования.
klafin 9 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UFO32 @ 9 авг 2026 в 13:32)

Во многих странах есть велодорожки. И в целом во многих странах тебе права в школе выдают. Это у нас государство привыкло доить автомобилистов.

Насчет велодорожек согласен, а вот насчет выдачи прав нет и назови мне страну которая просто так выдает права в школе, в СССР было примерно такое что учились в старших классах на права, но выдавали только тем кто сдал и по достижении возраста и больше я таких стран не знаю везде учись плати и возможно получишь права.
blendamet 9 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А мне похуй , проехал бы чутка вперёд.))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 171
15 Пользователей: МВБ, doktorzloy12, GizmoSA, WhiteNIC, TATAPИH, ChePaefff, Фамусов, spitfire, FIL23, Cotobox, Боузер, БуйныйОлень, Lutoff36, Migozi, LexXX8
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх