Это самокатчик питерский!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Romanello77 10 авг 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dodge214 @ 9 авг 2026 в 22:40)
Этого лицо нетрадиционной ориентацииа на самокате обязаны теперь найти по уголовке за побой ну либо хулиганку

Да никто его искать не будет: ментам похуй на него, да и как его найдешь: он же без номеров?
Balantre 10 авг 2026 в 06:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mufasawin @ 9 авг 2026 в 12:46)
Он бы ещё на тележке из супермаркета на проезжую часть выехал и права начал качать, ) наденут перчаток модных, накупят камер и ездят Выëбываются. Не думаю, что электросамокат должен ездить в автомобильном потоке вообще

Конкретно у этого не известно, вообще в зависимости от скорости и мощности их приравнивают к мопедам или мотоциклам, судя по скорости этого, там реально на мот тянет и судя по тому как он дохуя уверен за свою полосу, возможно он у него реально документами оформлен как мот и тогда по идеи он в своем праве ездить по любой полосе, но даже если это и так народ то этого не знает, а документы проверить только ДПС может. Ну и скорее всего эти выпиливаться будут еще пошустрее мотоциклов бензиновых, тех хотя бы слышно, эти мельче и едут вообще бесшумно.
Бабаяныч 10 авг 2026 в 06:41
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 9 авг 2026 в 12:57)
Если максимальная мощность электродвигателя двухколесного транспорта в режиме длительной нагрузки превышает 4 кВт, такое устройство классифицируется как мотоцикл. Так что, на видео не СИМ, не мопед, а скорее всего мотоцикл! Незарегистрированный, т.к. госномера нет, но вполне себе такой вот хипстерский мотоцикл

Если мощность превышает 4 квт, самокат все равно остается самокатом, изменится только требование к регистрации.
YXTbI 10 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скорей бы снег, что бы вся эта нечисть скрылась с дорог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wagner323 10 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tabai @ 09.08.2026 - 12:41)
Переехал бы его самокат после удара. Ну да, для этого дух нужен.

Какой дух?) сесть гордо в тюрьму?) ты то сам духовитый или просто идиот?

matkuzmy 10 авг 2026 в 07:17
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (diskoksid @ 9 авг 2026 в 16:53)
Цитата (matkuzmy @ 9 авг 2026 в 12:45)
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.

И не пишите мне, а если он меня  - не надо, смешно же бля.
Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.

Дык, ты неадекват какойто, я тебя перцем залью если начнешь возбухать

О! Еще один порвался lol.gif
statham 10 авг 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А можно продолжение, когда он убьётся?

CybeRin 10 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хрусты априори тупорезы, и их реально не видно ни в какие зеркала
НАС 10 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Долбаёб не понимает,что он долбаёб,потому,что он долбаёб.

Shpanazamosk 10 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Такие средства должны ехать как велики - как можно правее в крайней правой полосе, разве нет? Медленно движущееся средство. Или у него скорость прям как у авто?
alnovik 10 авг 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (raptor1c @ 9 авг 2026 в 12:40)
Эх! Я так ждал, что его размажет по асфальту!

Судя по его поведению это вопрос времени...
Vialson 10 авг 2026 в 08:36
Циник  •  На сайте 8 лет
0
Хорошо бы этого невменяемого изолировать от общества!
V1945 10 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ubix @ 9 авг 2026 в 12:37)
И он горой за свою полосу.

Надеюсь ему пенсия по инвалидности не понадобится.
freezer77 10 авг 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А я на стороне самокатчика в этой истории: если тебе нихуя не видно днём при хорошем освещении, в очках, то нахуй ты за руль сел? А если вдруг и считаешь, что ему не место на дороге, то нахуя человека выдавливать? Правильно и вполне заслужено пиздюлину получил. Да и самокатчик вроде спокойно ехал, пока его не спровоцировали на все эти гонки. Их же приравняли к колесным транспортным средствам по ответственности, а значит и в правах приравняли. Это всё равно, что мопед или мотоцикл выталкивать из ряда по принципу "я тебя хуёво вижу".
SeverAs83 10 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Den3605 @ 9 авг 2026 в 17:58)
Цитата (useriov4 @ 09.08.2026 - 17:32)
Чиво-о-о? Мопеды, скутеры (до 50 куб. см)равно как электроскутеры мощностью свыше 250 ватт до 4кВт НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ в ГАИ. Соответственно госномера не нужны (пока).Необходимо наличие водительских прав категории М или любой другой категоии. А по дорогам общего пользования им двигаться можно по правому краю проезжей части или по обочине. Поворачивать налево на многополосных дорогах и на дорогах с трамвайными путями ЗАПРЕЩЕНО!!!

Это то понятно, но разве в РФ нет для этой категории скоростных ограничений?
Я правда не знаю, не местный.

50 куб. см это уже ограничение больше 60 км/ч оно обычно не едет
BattlePorQ 10 авг 2026 в 09:08
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (freezer77 @ 10 авг 2026 в 09:02)
Их же приравняли к колесным транспортным средствам по ответственности, а значит и в правах приравняли.

Ну так значит у него должен быть ПТС, ГРЗ и включенный ближний свет, как минимум.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 818
10 Пользователей: ГорноАлтаец, avpa, Brutal35, madjar, Басекомый, Castiron, Ksenyk, ДНЕ, Awas63, Diesel324td
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх