Он бы ещё на тележке из супермаркета на проезжую часть выехал и права начал качать, ) наденут перчаток модных, накупят камер и ездят Выëбываются. Не думаю, что электросамокат должен ездить в автомобильном потоке вообще
Конкретно у этого не известно, вообще в зависимости от скорости и мощности их приравнивают к мопедам или мотоциклам, судя по скорости этого, там реально на мот тянет и судя по тому как он дохуя уверен за свою полосу, возможно он у него реально документами оформлен как мот и тогда по идеи он в своем праве ездить по любой полосе, но даже если это и так народ то этого не знает, а документы проверить только ДПС может. Ну и скорее всего эти выпиливаться будут еще пошустрее мотоциклов бензиновых, тех хотя бы слышно, эти мельче и едут вообще бесшумно.
Если максимальная мощность электродвигателя двухколесного транспорта в режиме длительной нагрузки превышает 4 кВт, такое устройство классифицируется как мотоцикл. Так что, на видео не СИМ, не мопед, а скорее всего мотоцикл! Незарегистрированный, т.к. госномера нет, но вполне себе такой вот хипстерский мотоцикл
Если мощность превышает 4 квт, самокат все равно остается самокатом, изменится только требование к регистрации.
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.
И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля. Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
Дык, ты неадекват какойто, я тебя перцем залью если начнешь возбухать
Такие средства должны ехать как велики - как можно правее в крайней правой полосе, разве нет? Медленно движущееся средство. Или у него скорость прям как у авто?
А я на стороне самокатчика в этой истории: если тебе нихуя не видно днём при хорошем освещении, в очках, то нахуй ты за руль сел? А если вдруг и считаешь, что ему не место на дороге, то нахуя человека выдавливать? Правильно и вполне заслужено пиздюлину получил. Да и самокатчик вроде спокойно ехал, пока его не спровоцировали на все эти гонки. Их же приравняли к колесным транспортным средствам по ответственности, а значит и в правах приравняли. Это всё равно, что мопед или мотоцикл выталкивать из ряда по принципу "я тебя хуёво вижу".
Чиво-о-о? Мопеды, скутеры (до 50 куб. см)равно как электроскутеры мощностью свыше 250 ватт до 4кВт НЕ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ в ГАИ. Соответственно госномера не нужны (пока).Необходимо наличие водительских прав категории М или любой другой категоии. А по дорогам общего пользования им двигаться можно по правому краю проезжей части или по обочине. Поворачивать налево на многополосных дорогах и на дорогах с трамвайными путями ЗАПРЕЩЕНО!!!
Это то понятно, но разве в РФ нет для этой категории скоростных ограничений? Я правда не знаю, не местный.
50 куб. см это уже ограничение больше 60 км/ч оно обычно не едет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)