Когда в больничке лежал со своей болячкой, к нам в палату вот такого же привезли вечером. Животом об руль самоката ударился и привет - кишечная непроходимость. В ту же ночь на операцию.
с первого просмотра показалось - головой . со второго видно - успел руки подставить . злорадствовать не буду , но как же всех достали эти петухи на тротуаре !
Лайтово... А ведь он мог взять левее и прилететь своей бестолковкой аккурат под передний бампер регистратору.
Я вот вчера королев краснойго дорожки светофора вспугнул.
Ровно на этой дороге пару лет назад наглухо сбили пацанчика, рванувшего наперерез в месте, где отсутствовал переход. Его дружок успел перебежать, а он нет. Но таким даже со светофором хоть кол на голове иеши.
Ну это еще не самое дно. Я раз ехал на УАЗе - головастике (у него нет моторного отделения впереди), у меня зеленый горит, а девушка на красный переходит, не обращая на меня внимания. У меня скорость меньше 30 была, я потихоньку качусь, рассчитывая, что она успеет перейти и мы разойдемся без травм. Но когда до нее оставалось метров 5-6, она резко остановилась, задрала ногу назад и стала смотреть, что там к подошве прилипло. Вот такого хода я никак не ожидал. Резко дал по тормозам, остановился в полуметре от нее, а у меня сердце в пятке оказалось от испуга. Это дура внимательно не торопясь рассмотрела свой башмак и потихоньку пошла дальше. Ей хоть бы хер, а меня хорошо взбодрило.
по-поводу королев красной дорожки: у нас в Брянске взяли моду устанавливать светофоры поворота направо одновременно с зеленым для пешеходов с установкой доп секции. Картинка для примера.... Тебе загорается зеленый, но ты проехать не можешь, ибо обязан ждать и пропускать всех....
Вот ехал тсебе мужик на самокате, ничего не нарушал, не гнал, один, никого не сбил ... А ёбнулся - и как-то радостно на душе ...
Блять, до чего эти саморлицо нетрадиционной ориентацииы довели народ.
Это сабяшкины и прочие доводят народ. Люди ездили и ездили бы на авто, но эти пидары усложняют жизнь автомобилистам и приходится переходить на альтернативы. Так что лучи поноса отправляйте по адресу.
по-поводу королев красной дорожки: у нас в Брянске взяли моду устанавливать светофоры поворота направо одновременно с зеленым для пешеходов с установкой доп секции. Картинка для примера.... Тебе загорается зеленый, но ты проехать не можешь, ибо обязан ждать и пропускать всех....
А раньше не так было? без белого светофора? Белый всего лишь напоминает забывчивым даунам за рулём, что при повороте не стоит забывать и про пешеходов.
Вот этот пункт был всегда: 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Это сообщение отредактировал tserg - 7 авг 2026 в 14:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)