Еще один водятел убил ребенка

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serbB 5 авг 2026 в 10:00
Холодильник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (НеМаяковский @ 5 авг 2026 в 15:59)

Цитата (serbB @ 5 авг 2026 в 09:55)
Цитата (НеМаяковский @ 5 авг 2026 в 15:49)
Ну чо, и тут найдутся бляди с песенкой про "ниубидился"?

Да сам ты блядь! Тут прям наглядно видно что один убедился а второй не убедился. Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше, если его батя подростка не пришьёт. А бегуна больше нет.

Я бля когда дорогу перехожу на зелёный головой верчу как сова. И мне похуй, что водила обязан меня пропустить.

Нашлись🤷‍♂️
Ну собирай шпалы, чо...

Да хоть зашпалься! Только ты с таким подходом будешь потом апостолу Петру доказывать что водятел обязан был тебя пропустить gigi.gif gigi.gif gigi.gif
NeFakt 5 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
почему за нарушении пдд с дальнейшей смерьтью у нас почти не сажают ?
iGexxo 5 авг 2026 в 10:02
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (besik1 @ 5 авг 2026 в 09:46)
Сжечь водителя вместе с машиной. Только такие меры помогут остальным лилицам неопределенной национальности задуматься

Ни один долбоеб не задумывается о таких вещах с точки зрения наказания, он типа такой думает - ну если что меня всего лишь посадят, а не расстреляют, пожалуй поисполняю. Каждый, абсолютно каждый уебан думает что со мной такого не произойдет, это случается с другими кто не так хорош как я, а я смелый умелый, резкий, дерзкий, мои рефлексы как у гепарда, я порхаю как бабочка, жаль что отец твой не сбрызнул на стену.

Еще один водятел убил ребенка
Tuzov83 5 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (MonteCarlo13 @ 5 авг 2026 в 09:47)
На красный с превышением.

А ведь много недадут(

Если у него есть отец, если это единственный ребенок... В лесу, примотав проволокой к дереву... Развлекаемся паяльной лампой.. Потом небольшой костерок под ножки... Пасть только заткнуть... Но не сразу, а через годик как с химии выйдет. Ну и встречать ессно не под камерами.
nocturnal11 5 авг 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Таким каторгу, с кандалами!!! Ублюдок!
А у пацана такая судьба, жаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 5 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (НеМаяковский @ 5 авг 2026 в 09:49)

Блядей нет. Есть нормальные люди, которым своя жизнь дороже, видосика "ебанул сальтуху".

А вот здравый смысл говорит о том, что лучше убедиться, но остаться живым и здоровым, как отступивший.

Прежде чем шпалить, подумайте что вы выберете для своих детей: жить или лежать в земле?

Водилу, конечно, наказать строго без вариантов.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 5 авг 2026 в 10:04
Джази 5 авг 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (serbB @ 5 авг 2026 в 10:00)
будешь потом апостолу Петру доказывать что водятел обязан был тебя пропустить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну тут ты не прав. Уебан с такой скоростью приблизился к светофору, что начав переходить пешики его еще не видели. А потом уже было поздно.
Revelender 5 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (besik1 @ 05.08.2026 - 09:46)
Сжечь водителя вместе с машиной. Только такие меры помогут остальным лихачам задуматься

а как тогда сделат. так чтобы смотрели видео ? тогда и принудительно в школах ролики гонять с сожжением машин с собственниками которые вы предлагаете
по факту на красный ехал долбоеб, карать нещадно

Yenoham 5 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
жесть
ElGringo 5 авг 2026 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 5 авг 2026 в 09:53)
Цитата (besik1 @ 5 авг 2026 в 09:46)
Сжечь водителя вместе с машиной. Только такие меры помогут остальным лилицам неопределенной национальности задуматься

По манере вождения, там водитель из дотационной республики, а у них эволюция остановилась на стадии "обезьяна взяла в руки палку", поэтому даже если его прилюдно сжечь, остальные даже не поймут за что...

А какая республика у украинцев дотационная? Туповато вышло, да?
VampirBFW 5 авг 2026 в 10:06
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Нихуя себе он летел сучара

Ugresha 5 авг 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Джази @ 5 авг 2026 в 10:04)
будешь потом апостолу Петру доказывать что водятел обязан был тебя пропустить  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Ну тут ты не прав. Уебан с такой скоростью приблизился к светофору, что начав переходить пешики его еще не видели. А потом уже было поздно.

Посмотри видео: один увидел и отошел назад.
А второй рванул зачем-то.

Вины это с водителя не снимает, но жизнь дается один раз.
gbhfvblf 5 авг 2026 в 10:06
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
На органы. Сколько людей ждёт почки, сердце, костный мозг, а тут молодой и здоровый еблан будет жить и радоваться солнышку. Одну жизнь забрал - несколько спаси!
dfg12 5 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все время спешат куда то.
Боятся опоздать.
Теперь успел - как жить с мыслью что убил пацана
Задумайтесь может не стоит гнать?
gbhfvblf 5 авг 2026 в 10:08
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (dfg12 @ 5 авг 2026 в 10:07)
Все время спешат куда то.
Боятся опоздать.
Теперь успел - как жить с мыслью что убил пацана
Задумайтесь может не стоит гнать?

Никуда он не спешил. Шило в жопе лишило его покоя.
Джази 5 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Ugresha @ 5 авг 2026 в 10:06)
Цитата (Джази @ 5 авг 2026 в 10:04)
будешь потом апостолу Петру доказывать что водятел обязан был тебя пропустить  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Посмотри видео: один увидел и отошел назад.
А второй рванул зачем-то.

Вины это с водителя не снимает, но жизнь дается один раз.

А если бы водятел взял правее, то ушатал бы второго... Они уже на середине были. Но реакция на ситуацию у всех разная и решения соответственно тоже. Судьба сложилась вот так.
serbB 5 авг 2026 в 10:10
Холодильник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Джази @ 5 авг 2026 в 16:04)

Поцык в чёрном опровергает твоё утверждение. Увидел и принял верное решение.
LongTom 5 авг 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 5 авг 2026 в 11:55)
Цитата (TVAR @ 5 авг 2026 в 09:51)

Че там на светофоре убеждаться, если мудак летел на красный? Хотя я бы оглянулся по сторонам, оно полезно.

Так хера толку? Пацан увидел что летит и принял решение успеть перебежать а тот мудак уходил от столкновения и тётка осталась на месте и осталась жива.

В начале дернулся побежать тот что в черной майке, но сразу остановился, а в белой майке как дернулся бежать за тем что в черной - так и не остановился до конца.
iGexxo 5 авг 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ugresha @ 5 авг 2026 в 10:04)

Блядей нет. Есть нормальные люди, которым своя жизнь дороже, видосика "ебанул сальтуху".

А вот здравый смысл говорит о том, что лучше убедиться, но остаться живым и здоровым, как отступивший.

Прежде чем шпалить, подумайте что вы выберете для своих детей: жить или лежать в земле?

В чем убедиться?! faceoff.gif Они уже шли по переходу когда на горизонте обосракер появился, единственное что он сделал неправильно - это начал метаться и побежал, но посмотрел бы я на тебя умника в 14 лет, что бы ты сделал на его месте.
Banzajke 5 авг 2026 в 10:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Надо привыкать уже к реальности, что дороги стали нереально опасной хуйней и просто так бегать на зеленый не глядя долго не получится. Сам на перекрестках теперь уже по 3 раза туда-сюда смотрю прежде чем выехать, пусть зеленый там у меня или главная - не важно.
Zell0 5 авг 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serbB @ 5 авг 2026 в 09:55)
Цитата (НеМаяковский @ 5 авг 2026 в 15:49)

Да сам ты блядь! Тут прям наглядно видно что один убедился а второй не убедился. Водятел посидит да выйдет и будет жить дальше, если его батя подростка не пришьёт. А бегуна больше нет.

Я бля когда дорогу перехожу на зелёный головой верчу как сова. И мне похуй, что водила обязан меня пропустить.

Я так понимаю в темах когда мотоциклист врезается в машину ты тоже будешь писать, что автомобилист не убедился?
НеМаяковский 5 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ugresha @ 5 авг 2026 в 10:04)

Как ты в этой ситуации сможешь "убедиться"???
Давай, навали фантастики!
alexrevda 5 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Может быть не в тему НО на ЯПе время от времени появляются посты о ДТП с участие пожилых людей и чего там только не предлагают с ними сделать!
Так вот мне почти 63 и в октябре я буду менять ВУ (уже четвертое) и исходя из опыта скажу что самую дичь на дорогах творят вот такие юнцы которых еще вчера инструктора вождения пиздили за косяки а сегодня получив права они возомнили себя профи - результат видите сами
step30 5 авг 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -

наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

--
С учётом того что 264 считается не умышленной, по 2/3 выйти на раз. По итогу при самом максимуме в 5 лет, который даже не дают, за убийство человека можно отсидеть 3 года.

А чёт тут умышленного, ну не заметил как скорость превысил, не заметил красный свет светофора..

Не статья а насмешка. Потому и гоняют. Не каждый же раз сбивают когда превышают и на красный пролетают. Да и за это ответственность никакая. Сотнями эти штрафы собирают. Сделали бы 5 штрафов - в/у на полку, а тут чего переживать, пусть копятся.
слов нет.

---ПРАВКА
На Украине пожёстче.

Статья 286. Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами

2. Те же деяния, повлекшие смерть потерпевшего или причинение тяжкого телесного повреждения, — наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Это сообщение отредактировал step30 - 5 авг 2026 в 10:23
Neva1 5 авг 2026 в 10:18
линкор  •  На сайте 1 год
1
Цитата (LBum @ 5 авг 2026 в 09:58)
Цитата (Пакосяпа @ 5 авг 2026 в 13:55)
Так хера толку? Пацан увидел что летит и принял решение успеть перебежать а тот мудак уходил от столкновения и тётка осталась на месте и осталась жива.

Классика. На переходе, увидев машину, один рванул направо, дугой налево. У водятла глаза разбежались, и он сосредоточил свое внимание на том, чтобы правого не сбить.

у водятла глаза должны сосредоточиться на красном сигнале светофора ! cool.gif
и это не классика , а - долбо@бство !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 261
38 Пользователей: bazilanov, Herets, Biozek, cobakindrug, kudryash31, rockandroll, chimik2, tatar4ik, Slaw, ВСЖЕШНИК, Cicero, Пар, redjohn, Michaael1, dmarazm, advokatyar, Javandos, oleg1972i, dobromira, ReDeviL771, Samanta, diirom, DLS67, sanyalopata, Zaloopach, ВладЯ, Seasall, shatunS, Bath, lasamigos, Dobryjj, Микр, Qazzzzzz, UserFuser, ias1906, Спортлото83, Knyazb, MaIIIbIHucT
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх