Джипер В луже он побоялся застрять Салфеточкой руки вытер 🤣🤣🤣🤣🤣
это паркетный вранглер в стоке. машинка для легкого говнеца в кайф и города/трассы. ни шноркеля, ни лебедки, ни сэндтраков и прочего. вон барышню катает. правильно что он глубоко не нырял, потом бы уже двумя экипажами за трактором ходили)
Застрять на Ниве в этой луже может только такой же инстаграмер, как и автор видео. А у ж с его колёсами можно тащить не только из лужи, но и из грязевой ванны. Автор говен не видел Снято для лайков.
Ну так то молоток, что помог. Сам никогда мимо нуждающихся не проезжаю, если время позволяет. Нооо... На полкилометра бы ещё трос Растянул. Да без тросогасителя. "Главное не в лобовуху" бля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот когда так разговаривают взрослые мужики, вот по простому так, без мата. -ещё поедешь? -неее. И сматывает трос. Появляется вера в людей, живут себе спокойно, грибы собирают. ни понтов, ни высокомерия. Тепло аж на душе. З. Ы. Вы чо там на уазиках патриотах охуели чтоли? Привет отдельный. З. Ы. З. Ы. Те кто орёт что на ниве застрял и выехать не может, хуйли вы хотите от простого пожилого человека? Он тик токи не смотрит, как на ниве выезжать коврики блять подложив, или нива априори везде проедет, а тут пиздёж? У меня дед вообще водить не умел, но мог починить любую вещь, а я патрон для лампочки очкую поменять, хотя хуйли тут его менять? А дед не ссал и мог.
Ты поможешь - и тебе помогут. Последний раз я в час ночи из кювета вытаскивал Киа Сид. Конец ноября, мороз прихватил, а он на лете был, и при выходе из поворота поймал лёд и плавно съехал в кювет. Я его по его же следам и вытащил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)