Дверь ободрать изнутри и молотковой краской забубенить! Вопрос решится навсегда! А собаку нужно воспитывать и чем-то занимать на время отсутствия. Если не можешь нормально содержать, то зачем заводить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да простят меня собачники, но как вы заебали своими псами в квартирах!!! Собаки должны жить в будках!!!
Согласен! Собаке в квартире делать нехуй!!!
ну что Вы так сразу! собачка весьма крупной породы, дама одинокая, у собачки коготки подстрижены... да и содержание мужика дороже обходится хозяйкам, чем пёсель, ну вы поняли о чём я.. меня вот смутила высота монтажа роутера на стене... собачка смогла бы и погрызть его.. поэтому надо перевешивать...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Арью взяли с улицы, и на тот момент она жила с новыми хозяевами всего пару недель. Когда владельцы ушли из дома, она впала в панику из-за страха разлуки и смела всё вокруг.
Да простят меня собачники, но как вы заебали своими псами в квартирах!!! Собаки должны жить в будках!!!
Да ладно тебе.. Можно заводить собаку в квартире, но есть нюансы, на которые нерадивым хозяевам класть болт. - собака обязательно должна пройти курс ОКД. - собаку с щенячества надо приучать оставаться одной. - собака должна быть социализирована. - собаке надо уделять минимум 4 часа в день. - собаку надо воспитывать. И вот такая херовина (или подобная) дома должна стоять с детства собаки. Тогда она её воспринимает, как дом и "место".
Виноваты не собаки, а говно-заводчики.
Это сообщение отредактировал Nikolawka - 4 авг 2026 в 12:25
Как владелец частного дома и соседей с собакой в будке - категорически с вами несогласен! Пусть в лесу живут вместе с будкой ибо невозможно слушать лай целыми сутками, сейчас жара окна не открыть ночью. Заведут пустолаек, хоть отстрелом занимайся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)