На этой технике надо гонять по спецтрассам. Он в виде сам говорит "едем по тропе". Нахуй он на спортинвентаре едет по тропе?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверно потому что некоторые любители лесных покатушек в конец заебали!?
СОгласен, НО, если там рядом жилье и кто-то пойдет по лесу гулять, например? Для меня это выглядит как тропинка, на которой из-за такой ловушки я пешком могу сломать ногу.
Чем? Скорее всего привозят они мотоциклы в лес не на спец. прицепах, а своим ходом через населённые пункты проезжают. Ну и до кучи распугивают местное зверьё и птиц, превращают тропы в месиво, загаживают землю техническими жидкостями. Проволока - это слишком радикально, конечно, можно и убить. Ямы норм тема.
Не защищаю говноедов на тарахтелках, но методы борьбы конечно пиздец, а если полуслепой дед грибник уебётся в такую волчью яму и переломается?
Если это все рядом с деревней или СНТ очень даже слышно. Особенно с перегазовкой. Я конечно людей не оправдываю. Но дырчики реально кое-где зае..ли. И совести у этих самых ездюков нет. Власть этот вопрос ни как не регулирует. Вот народ и выходит на тропу войны.
А что делать с долбоебами на этих самых дачах, которые в выходной день с семи утра траву косят, потом жгут ее до вечера, а потом говномузыку включают и бухают с драками. Ведь нормальный человек проволку не будет натягивать в лесу.
судя по видео это глубокий лес, врятли там рядом дома имеются уж больно оврагов много. Думается мне что рядом живёт озлобленный и одинокий человек.
Я не могу осуждать этих людей. В лесу хоть можно отдохнуть от шума, пыли. Но лезут везде. Ночью пердят под окнами, в лесу, в деревне. Интересно, они задумались, почему?
а интересно.. а почему на грибников капканы не ставят? может потому что заебывать не надо никого? к вопросу чем они в лесу помешали... ну судя по ловушкам это не такой глухой лес, возможно там метрах в двадцати дома жилые.
Одни буйные сделали ход, вторые это спалили. В итоге начнет гореть дачный массив. И без разницы, кто кому противостоит. И без разницы кто там начал. Будь то эндуристы, будь то музыканты или любители стрелять по тарелочкам. Если люди не умеют договариваться ртом, то будут ебашиться друг с другом по-крысиному. Вообще ничего нового...
А че минусим то? Соседей-дебилов типа ни у кого не было на даче?
Это сообщение отредактировал masta4e - 3 авг 2026 в 21:11
Наверно потому что некоторые любители лесных покатушек в конец заебали!?
СОгласен, НО, если там рядом жилье и кто-то пойдет по лесу гулять, например? Для меня это выглядит как тропинка, на которой из-за такой ловушки я пешком могу сломать ногу.
Ты все тело можешь сломать, когда прогуливаясь, этот мотоциклист в тебя влетит. Ты видел как они гоняют в таких местах?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)