а он будет в нормальной озвучке? а то наши фильмы специально озвучивают озвучивают так, чтобы либо было нихуя не слышно, либо орут так, что лопаются стёкла
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 3 авг 2026 в 17:52
Да он угашенный постоянно... Ну бля пафосу пиздец. Спасение человечества... тьфу. Ебальники бы помыли, как гавном намазанные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, в коем-то веке трейлер отечественного кино не вызвал явного отвращения. Актриса только никакая. Я хз это для неё норма или нет. Ну и вопрос. Тут надо пояснить: отчественное кино давно выжгло во мне всю надежду, наверное даже раньше отечественного футбола, и я перестал его смотреть,по крайней мере по собственной воле, поэтому не в курсе... Так вот, вопрос: а это теперь так принято невнятно говорить что ли? Ну епта, даже в черно-белом кино на заре становления синематографа как массового искусства с теми древними технологиями люди говорят чётче и внятее.
Нужно понимать что в современном мире, уже по сути нет разделения отечественное кино или нет. По факту, просто берём лицо актёра, загружаем промт в ИИ (в нашем случае книга Стругацких) , и получаем "КИНО". Сделать пару подсъёмов на хромакее и вуаля , выпускаем в прокат.
Вы читайте тексты Серебрякова, а не то, что журналюхи переиначивают на свой лад.
А что, он уже переобулся? Вообще, уже много раз убеждался, что если местному поголовью не рассказывать по телевизору, за что оно должно ненавидеть тех или иных врагов народа - оно потихоньку забывает, а почему, собственно, к кому-то надо плохо относиться и радостно хлопает в ладоши при виде знакомого лица на экране. По тому же Серебрякову в свое время только ленивый патриот не оттоптался, но его высказывания по ящику не крутят - и вот он уже хороший актер, ездит сниматься и зарабатывать баблишко на бывшую хамскую родину и все ок. Вангую, то же самое будет со временем и с разными галкиными-макаревичами. Надо только, чтобы про них по ящику перестали негатив показывать.
Ага, тоже бесит. Взрослый дебил Юра блять. А чего всех актеров и вообще всю съемочную группу не написать как список детей из детсада? Он в паспотре тоже Юра? Да и актер хуета какая-то, везде с одинаковым деревянным ебалом, даже в рекламах. Не понимаю, чего на него так надрачивают. Чей-то, видать.
картинка норм, но деревянные ебальники и тусклые трескучие голоса всё портят
И вот вроде ж по Станиславскому их учат несколько лет и сценическому движению и речи и еще хуй знает чему, я вот смотрю театральные экзамены во всех этих ВГИКАХ - классно же могут делать, но как дело доходит до полного метра с большим бюджетом уровень резко падает до качества сериала на ТВ3.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)