Пожалуй, на сегодня завязываю с инторнетом. Это самое милое, что я увидел на ЯПе за весь день. Толмачи есть? Что там кудрявый затирал вдовесок к такому количеству рукопожатий?
Цитата (Хероманд @ 30 июл 2026 в 15:06)
Красивые девчонок одели в мешковину и по идее в рабочую робу. И сказали джинсы - это модно.
Это единственная твоя рефлексия на это видео? Тогда постараюсь тебя обнадежить: мода - штука переменчивая (а в современном мире - быстропеременчивая). Возможно ты живешь один и далеко в лесу и не знаешь, но эта хуйня постоянно меняется - от леди к бомжам, от бомжей к шлюхам, от шлюх к работягам, от работяг к полупидoрам-полудельфинам, от полупидoров-полудельфинов к бомжеватым леди-шлюхам в рабочей одежде. И так по кругу с вариациями. Ну, вот там и сейчас в моде так. Через год будет иначе. У меня, например, под окошком в разное время тусят две компании молодежи. Пораньше - младшие, попозже - старшие. Младшие - в мрачных черных мешковатых балахонах, хуй проссыш, кто там девочка, а кто мальчик. Старшие - почти формально на мой вкус. Одно время, два поколения - разная мода.
Это сообщение отредактировал Japansgod - 30 июл 2026 в 15:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)