обабилась, творит что нравится. она стать дюймовочкой должна с возрастом?) ну всякая ебанина приходит в голову, не реп, уже хорошо. не с каждого рупора же её несут) свидетелям, ой ценителям явно нравится)
Ну реп она пережила ещё вначале 10-х...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Толька вот бездаря Пушного тут и не хватало...сойка перепердица. Ничего своего, сплошной кавер и рожа противная кривляющаяся монобровная...но дефкам нра. ведь это убожество))?? Недооцененный гений поколения дебилов, не способных создать ничего уникального, своего, божественного..поколение творческих импотентов, способных только перепевать чужие песни на потеху таким же дебилам пустым...
Э, ты чего? Кстати, а чего ты уникального создаешь то? Ну раз других критикуешь, то наверное сам гений, нет? Интересно очень узнать...
Что касается Пушного, то его специализация создание песен для ТВ, а каверы это хобби)
Коллега, вы слово верное подобрали. Обабилась. Против природы не попрешь. Это, кстати, не отменяет ее неплохих вокальных способностей. В целом дама вполне позитивная и задорная.
и не лезет на экраны в праим-тайм, просто делает своё обычное дело, косит бабло, для души отрывается там где нравиццо... не то что некоторые) что ей нравится - мне, и может многим не понять, но она кайфует, что, теперь завидовать этому? дайте мне денег, я тоже буду творить дичь, понятную только мне, и мне будет по кайфу вот если бы она протаскивала это везде где может ( а у неё явно есть для этого возможности) - тогда можно было бы возмущаться кмк) пусть девка резвится)
увы и ах, но это Савичева когда-то "улечу высоко" и вдруг такое протестное крикливое уёбище. Никогда бы не подумал если б не доказательные видосики в теме с оглашением имени этого гипопотамчика.
нет..и не будем, Спасибо что спросили. С такими формами нонче в Блек берут? Как низко пал этот мирок уютных дебилов. еел давит скрим, без души без основательно притворяется это сытое тело экзистенциальным страданиям.. Станиславского разорвало центробежной силой в гробу. Срам...
Охтыж, труЪблацкеры еще не вымерли оказывается Я как-то был уверен что такие рассуждения проходят вместе с юношескими прыщами. Но не у всех, как видно.
По существу. Ну нет, Йоутсена или Госсоу например не переорет) Прикольно, да, но именно что прикольно. Не ее манера, не ее техника. Хотя за разноплановость респект.
Я не эксперт в экстрим вокале, ни разу, но ощущение будто чего-то не хватает. Объема, глубины, наполненности. Какой-то поверхностный скрим.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)