Савичеву помните?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 29 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Юлька классная, хоть и низкожопка. wub.gif
n00ber 29 июл 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
На памперс похоже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ежыг 29 июл 2026 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lizard55 @ 29 июл 2026 в 03:08)
Занимается тем,что нравится,никому не мешает и не вредит.

Да и другим, нравится )
Semakr 29 июл 2026 в 19:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
За неё я рад - творит что хочет. Экспрессирует. Да и люди на неё ходят, значит это нравится людям. Мне не понравилось. Но всё равно респект тёте. Умница
RealVor 29 июл 2026 в 20:15
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я не лезу в эфир, создавая что то уникальное)) с пафосным еблом позёра... Да противен он мне в любом своём амплуа был всегда. И как ведущий и как "музыкант" исполнитель. Возможно я не прав...Но интуиция и внутренний голос меня редко подводили в жизни).... Я думаю так, он не творец, он ремесленник, умелый, занявший нишу, которую очень ценят серые бездари))..в этом он преуспел...И особо в кривлянии брутальном. Ну не себя он играет, играет кого то, чтоб вам понравитЬся)) успешно создал образ рокера-панка, но природу то не обманешь)) видно же что он не этого рода племени))... И да, на сраном телевиденье ублюдском, нормальных людей давно нет и не было...Сраный зомбоящик - инструмент дегенерации стада дебилов. Но спасибо за 144 шпалы)) я спокоен за будущее страны))...всё могло бы быть значительно хуже))

Спасибо, что ответил! Ты просто то ли заблуждаешься, то ли свято веришь в определенное устройство этого мира. На самом деле часто бывает куда лучше иметь команду реместленников чем творцов. Творцы это более редкий товар, люди что дают идею, которую потом развивают остальные. Если песню не слушать и не играть песня умирает в веках, а чтобы написать песню нужно научиться играть чужие песни, вот такой замкнутый круг. Для меня любой человек играющий музыку на публике это как пророк в религии, он проводник для новых слушателей, им понравится или не понравится, они найдут своё или продолжат искать и в итоге некоторые создадут свою музыку и музыка будет продолжать свой великий путь сквозь время в вечность...

LXsir 29 июл 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
достаточно интернета на сегодня
Bobrov2 29 июл 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (8lol8 @ 29 июл 2026 в 01:04)
Я ещё Пугачёву помню. И Толкунову.

А я Майю Кристалинскую и Клавдию Шульженко.
ЖаднаяЖижa 29 июл 2026 в 21:45
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Неее, далеко ей до Ангелы Госсоув.
Jeanжак 29 июл 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Помним эту дуру ещё с "Фабрики звёзд" она там с BONEY- M исполнялa Rivers of Babylon, испоганили всю песню, прыгала и орала "бабилон, бабилон..."

MsQWERTY 29 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да норм,только с дикцией проблемы.

gren00 29 июл 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не понимаю такого. Такая же хрень типа Люмен. Как от этого может слушателя шпилить?
Толку орать в микрофон во все горло?

dizy83 30 июл 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Godfreed @ 29 июл 2026 в 00:59)
нет..и не будем, Спасибо что спросили. С такими формами нонче в Блек берут? Как низко пал этот мирок уютных дебилов. еел давит скрим, без души без основательно притворяется это сытое тело экзистенциальным страданиям.. Станиславского разорвало центробежной силой в гробу. Срам...

Какой же ты феерический судак :)
Митолизд 30 июл 2026 в 04:38
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Godfreed @ 29 июл 2026 в 19:30)
)) успешно создал образ рокера-панка, но природу то не обманешь)) видно же что он не этого рода племени))...

Он ваще никогда себя панком и рокером не называл)
Честно говорит что мечтал стать Хэтфилдом, но еще в юности понял что им никогда не будет. dont.gif
И кстати стеба над самим собой у него на концертах вагон.
Pro100roff 30 июл 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все хорошо, но кольцо в носу раздражает....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 194
1 Пользователей: ЖиВая
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх