Ну ничего смешного...Если встречается с мужчиной, которой ей как надо вштыревает - так и надо одеваться под него. А на месте ейного мужика - ЯП просто (не под камеру) навалял бы разок, но что-то синяков не было...
А потом уж как девушка решит - жить вместе или разбежаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это какая-то постанова. 2 минуты спорят, слишком много.
ага. ни вида на платье с декольте, или на ноги, и хоть краем глаза ухажера. хоть бы мельком камерой качнула. возможно просто сидит и с записью разговаривает. и собирает лайки.
Ну ничего смешного...Если встречается с мужчиной, которой ей как надо вштыревает - так и надо одеваться под него. А на месте ейного мужика - ЯП просто (не под камеру) навалял бы разок, но что-то синяков не было...
Идущий босиком вдоль ночных дорог • На сайте 11 лет
13
Цитата (gerad @ 22 июл 2026 в 19:52)
я щаз не за ару высскажусь
но если баба для себя наряжаеца как блядь и нихуя в этом не видит какой-то проблемы, то ну её нахуй блядь эту
Открою тебе большую тайну - они красятся, одеваются только для себя и себе подобных, не для тебя, не для другого мужика - просто - для - себя. И что-то сделать с этим невозможно, ну, если только с ними ходить в магазин и выбирать с ними одежду, но ни один мужик этого не выдержит. Поэтому ... читай выше.
Чернильница. Хули тут смотреть. Потом по ебалу получит. Для послушания. Потом читать будем видосы в круглишках какой он звэрь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Открою тебе большую тайну - они красятся, одеваются только для себя
Это они так говорят и да, бывает что для себя. Но я тебя уверяю и для нас очень даже. Особенно когда встречаются, когда хотят чтобы их выбрали. Как и мы - разницы нет.
Меня другое удивило, что тут есть ЯПовцы которые тоже считают, что имею право указывать кому-то как им одеваться - причем это даже не мальчики в юбке, тут хотя бы как-то ясно откуда уши, но тут? Не нравится как баба оделась - разворачиваешься и валишь к той, которая как надо одевается и всех делов то.
Вот как этих дурех разводят лица неопределенной национальности? Сама зарабатывает, машина своя, квартира, что ей такого не хватило в жизни что клюнула вот на такое хачапури? Еще и оправдываться пытается. Пусть нехороший человек идет под тебя переводевается, принца выловила. Ого, половину слов бот поменял с лица неопределенной национальности на лицо неопределенной нациоанльности)) Прикольно)) С Чyрkи я имелл ввиду. Какая толерантная прэлесть реализована на сайте))
Это сообщение отредактировал Chimberlen - 22 июл 2026 в 20:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)