Ну вот а говорили, что в Америке нельзя иметь огород штрафуют, значит опять напездели. Или это только для избранных?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывший нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступающий на правах аренды в «Сочи», в интервью Александру Алиеву, поделился пикатными подробностями личной жизни чемпиона мира по футболу Адиля Рами.
Рами встречался с известной актрисой Памелой Андерсон, однако они расстались спустя два года совместного проживания.
В программе «Кент» на канале YouTube Кокорин рассказал:
Я знал Рами до этого, когда он как раз был с Памелой. На отдыхе мы познакомились. Сюда он приехал уже без неё.
Рассказывал много чего интересного. Естественно, всех интересовало, как она в постели. Он говорит, что это лучшая женщина в его жизни. У него, короче, с ней было за ночь 12 раз.
Он даже не постеснялся такую информацию выложить. Представляешь, что она творила?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот а говорили, что в Америке нельзя иметь огород штрафуют, значит опять напездели. Или это только для избранных?
Еасколько я понимаю, там нельзя даже подумать о продаже со своего огорода, за это выебут по полной программе, а для себя выращивай, сколько хочешь, если это не мешает соседям.
Это сообщение отредактировал PavelG - 16 июл 2026 в 10:09
Ну я бы сказал что нормально сохранила внешний вид, без сильных перекосов в сторону засушки, и не расперло.. Поклонникам отрывок из фильма (там правда кто то своё творчество приделал)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)