"Рот закрой, езжай сказала!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ra9ofv 14 июл 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
8
Вези меня, мразь!

"Рот закрой, езжай сказала!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gemini19 14 июл 2026 в 13:10
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
4
Бухая баб это ПЗДЦ, Именно баба. Они не контролируют эмоции, провоцируют. Неадекватно себя ведут.
А бить их нельзя. Эхъъъ...
ZKD 14 июл 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Выволок забулдыжку за ногу, и с пинка в челюсть, сама упала бывает... Главное не снимать и всë отрицать

Litau 14 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну почему бабы, попав в столицу, резко становятся охуевшими, почему они вдруг считают что схватили бога за яйца? Я не москвич, но работаю там, и по долгу работы прекрасно научился отличать москвичей от приехавших и застолбившихся.

AlDianochka 14 июл 2026 в 13:28
Пантера  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gemini19 @ 14.07.2026 - 13:10)
Бухая баб это ПЗДЦ, Именно баба. Они не контролируют эмоции, провоцируют. Неадекватно себя ведут.

А мне можно. :)))))

Dimoff 14 июл 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
В участок привезти ) и порчу имущества оформят заодно .. 😁

Mari777 14 июл 2026 в 13:32
-1
Цитата (ZKD @ 14 июл 2026 в 13:11)
Выволок забулдыжку за ногу, и с пинка в челюсть, сама упала бывает... Главное не снимать и всë отрицать

Ты пробывал таскать баб за ноги ?!?

Видно что нет, она сразу лягаться брыкаться начнет, и цепляться во все что можно будет

Тут самый практично реалистичный прагматичный вариант, спокойно говоришь "женщина давайте договоримся"

Приближаешься на безопасную дистанцию потом кладешь доверительно руку на плечо, а потом за волосы или за шкирку и на хер из машины,

Вылетит как пробка и травм нет,

Потом, правда в ярость с большой вероятность может впасть в ярость, но легкий тычок в живот, область солнечного сплетинея, травм нет, ну вот с боевого настроя сбивает моментально, главное силу удара соизмерять.

Так то есть катеогория ебанутых баб, слабо ебнешь, они разьеряются, сильно она сразу "МЕНЯ ФУРОЙ УБИЛО"

Поэтому если уж вляпался в эту херню, то бить надо больно, но без травм гематом.

Она будет говорить меня ударили, а ты что оттолкнул, а дальше мед экспертиза

Это сообщение отредактировал Mari777 - 14 июл 2026 в 13:37
Dust252 14 июл 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Попалась раз такая. До кучи еще и в гавнину пьяная была. Изначально не хотел брать, но уговорила провожавшая её сестра, мол, смирная она, довезёте, высадите и всего делов-то. Ладно, взял. Жалко стало, да и возрастная вроде уже. А на дворе тем временем ранняя весна, уже порядком стемнело, на дорогах грязища, во дворах лужищи, температура около нуля, нипизды не видно даже в свете фар. Ну, кое-как доставил. Остановился у подъезда. "Приехали - говорю - Мадам. Вылазивайте!" В ответ тишина и только мерное сопение. Уснула, блять. Я ее расталкивать. Вполне себе не очень даже и грубо пихал. Начала вроде оклемываться, а как зенки-то продрала так давай меня открытым текстом ко всем хуям слать. Ну, думаю, пизда ты старая, день и так неудачный, так ты еще тут, ведьма ебаная, решила доканать? Толкнул дверцу, выскочил на улицу, обогнул тачку, чуть не ебнулся, поскользнувшись. Открываю пассажирскую, нащупываю в темноте шкварник и рывком на свободу. По комплекции она примерно таких же размеров была, что и шаболда на видео, вылетела на газон без задёва, где её благополучно и оставил в горизонтальном положении. Пошарил по задней сидушке, нащупал ейную сумку и бросил её сверху на хозяйку. С тем спокойно сел за руль и уехал. И ни одна жилка нигде не дрогнула.
NightKnight 14 июл 2026 в 13:46
1
Цитата (Ветас @ 14 июл 2026 в 14:40)
Такова работа, кто на что учился

А ты на кого учился? В работе с людьми не пересекаешься? Или у тебя там элита благородная?
arm2108 14 июл 2026 в 13:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Распылить газовый баллончик в салоне (не на них, а в сторону) и выйти. Как тараканы сами выползут. Проветрить и дальше ехать.

AlDianochka 14 июл 2026 в 14:12
3
Цитата
Распылить газовый баллончик в салоне (не на них, а в сторону) и выйти. Как тараканы сами выползут. Проветрить и дальше ехать.

Я струйным пользуюсь, бесполезно будет...
А во времена, когда бомбила, хватало выйти из машины и вытащить из под сидухи фомку - мигом доходило, чем дело пахнет... Камер нет, свидетелей нет....

Kirrilllgori 14 июл 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Как их увидел,надо было сразу отменить заказ,пока в машину не сели.По рожам видно,что неадекваты
Киттыч 14 июл 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
У дамы алкогольно-уголовный хабитус.
AlesDales 14 июл 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Престарелое кисо :)
Yakeros 14 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Gemini19 @ 14 июл 2026 в 13:10)

Почему баб хабалок бить нельзя?
Русскиемы 14 июл 2026 в 14:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (shurup @ 14 июл 2026 в 10:37)
В Москве...
местные жительницы устроили скандал.

Это не коренные москвички. Это как раз понаехавшие. Судя по возрасту - бывшая лимита.
Так разговаривали их бабки и мамки в Хацапетовке. Так разговаривают и они. Получили не просто городскую, а аж саму московскую прописку, а в их хацапетовском понимании - они вообще стали графинями и княгинями. Буквально при жизни попали в рай. Вся Хацапетовка обзавидовалась, что этим потомственным дояркам с 8-ю классами образования так повезло.
"Девушку можно вывезти из деревни..."
KEX84 14 июл 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
на женщин эти потрёпанные шкуры вообще не тянут
XanderBass 14 июл 2026 в 14:45
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Василич505 @ 14 июл 2026 в 11:41)
и вот что с такими делать?по лицу дашь-заяву напишет,силой выкинуть из машины?или вызывать ментов?

Вкатать иск за порчу имущества и моральный ущерб.
AlDianochka 14 июл 2026 в 14:50
2
Цитата (Yakeros @ 14.07.2026 - 14:34)
Почему баб хабалок бить нельзя?

Ещё раз: мне например можно. ))))

mafiosis 14 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
А если рычажком защиты от открытия дверей изнутри переключить и закрыть дверь и вызвать полицию?

Не думаю, что под это можно притянуть "ограничение свободы", т.к. две передние двери то открыты.
Tixoserg 14 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Severodvinec @ 14.07.2026 - 10:42)
Работа для души

Да да, что не таксист то бизнесмен 🤣
Все одни и те же байки травят. Мол лни от нефиг делать поддаксовывают.

Dimitriys74 14 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Пьяные курицы должны ответить, за то что у них нет мозга!)

ВинниПох 14 июл 2026 в 15:48
H.C.W.W  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 14.07.2026 - 13:01)
Баллоном брызнуть и всего делов

Я так сделал.
На меня написано заявление в полицию. Посидел сутки в кпз. Заблокирован в яндексе. Решения спустя три недели пока нет.

LG5 14 июл 2026 в 15:49
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Я поражаюсь терпению таксистов - полно видео, где их унижают и даже бьют, но не видел ни одного видео, где таким же образом вели себя водители такси.
Telepuzik45 14 июл 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Dust252 @ 14.07.2026 - 13:36)
Попалась раз такая. До кучи еще и в гавнину пьяная была. Изначально не хотел брать, но уговорила провожавшая её сестра, мол, смирная она, довезёте, высадите и всего делов-то. Ладно, взял. Жалко стало, да и возрастная вроде уже. А на дворе тем временем ранняя весна, уже порядком стемнело, на дорогах грязища, во дворах лужищи, температура около нуля, нипизды не видно даже в свете фар. Ну, кое-как доставил. Остановился у подъезда. "Приехали - говорю - Мадам. Вылазивайте!" В ответ тишина и только мерное сопение. Уснула, блять. Я ее расталкивать. Вполне себе не очень даже и грубо пихал. Начала вроде оклемываться, а как зенки-то продрала так давай меня открытым текстом ко всем хуям слать. Ну, думаю, пизда ты старая, день и так неудачный, так ты еще тут, ведьма ебаная, решила доканать? Толкнул дверцу, выскочил на улицу, обогнул тачку, чуть не ебнулся, поскользнувшись. Открываю пассажирскую, нащупываю в темноте шкварник и рывком на свободу. По комплекции она примерно таких же размеров была, что и шаболда на видео, вылетела на газон без задёва, где её благополучно и оставил в горизонтальном положении. Пошарил по задней сидушке, нащупал ейную сумку и бросил её сверху на хозяйку. С тем спокойно сел за руль и уехал. И ни одна жилка нигде не дрогнула.

Судя по описанному ситуация была следующая.
Дама наклюкалась в зюзю, после того как ее довезли, водитель галантно открыл дверь и
-Мадмазель извольте выйти, приехали.
Мадама с похмелья сама вышла,упала в лужу, извозюкалась, но сумку свою не отпустила.
На что джентльмен откланяться, и со словами
Приятно было иметь в сами дело, деликатно удалился.
К нему вопросов нет!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 472
6 Пользователей: Anatolych89, LITR1978, пипец888, kykra007, shapipovo, RaZeR
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх