В пятницу!!! Я забил на все и пошел пить пиво, хотя доктора мне и запрещают, но похуй. ))))) Просто у меня появилась шемайка и не смог удержаться )))
боюсь показаться невежей, но что такое "Шемайка"? Мож мне тоже нужно.. А то давно уже не бухаю.
Шемайка это шемая. Рыба такая. Но так как она в красной книге, и в принципе не продается, а вылов карается, то этим словом некоторые аборигены называют все что угодно(любую сушеную рыбу), кроме ее самой
Бывает состояние, когда чего-то хочется, но ты взрослый и не можешь себе это позволить. Взрослые часто забывают, каково это — просто танцевать под летним ливнем, не думая о промокшей одежде или мнении прохожих. Иногда, чтобы почувствовать себя по-настоящему живым, нужно просто сбросить обувь.
Угу. Мокро, холодно. Лучше пледик, камин и кофе с коньячеком
Я люблю коньяк под сыр Бри или пармезан, с каштановым медом и запивать прохладным несладким чаем ))) Очень вкусно.
На вкус и цвет, как говорится... Коньяк плюс сыр и плюс мед... Тут только прошутто не хватает и кинзы для полного гастрономического взрыва. Странный выбор сыров, бри и пармезан - как бы две диаметральные противоположности. И кроме того, хороший бри и настоящий итальянский пармезан - как сыры - прекрасны сами по себе, зачем их портить каким-то коньяком.
P.S. Я в свое время - возможности позволяли - перепробовал практически все бренды коньяка, даже пост здесь запостил. Но ничего так и не понял, что там хорошего, кроме цены. С вином намного понятней - там вкус, послевкусие - это реально есть. А коньяк, на мой взгляд - просто раздутый и переоцененный бренд.
Мужик самбу танцует. Причем видно, что учился этому по программе спортивных бвльных танцев. Давно, конечно, но учился - база хорошо видна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шемайка это шемая. Рыба такая. Но так как она в красной книге, и в принципе не продается, а вылов карается, то этим словом некоторые аборигены называют все что угодно(любую сушеную рыбу), кроме ее самой
Она уже несколько лет не в Красной книге, так что шемайка - это реально шемая. Шикарная рыбка в вяленом виде, жирнючая)
И представил я: Город наводнился вдруг весёлыми людьми. Вышли все под дождь, хором что-то пели И плясали, чёрт возьми. Позабыв про стыд и опасность после С осложненьем заболеть, Люди под дождём, как салют, встречали гром - Весенний первый гром.
Я очень хочу в отпуск попасть на Белое море, очень. Ходить километрами и слышать ветер и волны. Больше всех хочу чтобы херня с бензом закончилась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну последний раз в субботу, набрались с женой на др у друзей, всю ночь танцевали, горланили "Чайф", под утро мужская часть компании утопила квадрик в болоте и потом доставали, все в говне грязи без одежды доползли до дома к 6 утра Давно уже так не отрывался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)