Во первых, тоже. Во вторых, хули жалеть этих летающих крыс? В третьих, курьеры/самокатчики уже даже котов заебали.
Во-первых - во-первых, Во-вторых - во-вторых, В-третьих - в-третьих А в-четвертых в культурном обществе за слово "заебали" бьют ебало наотмашь даже люди плохо знающие русский язык (это я про себя)
Это интернет и мат тут норма! Зоебали поборники культуры!
Рыжий с ошейником, скорее всего- развлекается, если не потерялся . Моя кошка тоже мелких птичек на даче мучила… точно не голодная. Голуби и мопедисты - пидарасы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во первых, тоже. Во вторых, хули жалеть этих летающих крыс? В третьих, курьеры/самокатчики уже даже котов заебали.
Во-первых - во-первых, Во-вторых - во-вторых, В-третьих - в-третьих А в-четвертых в культурном обществе за слово "заебали" бьют ебало наотмашь даже люди плохо знающие русский язык (это я про себя)
Крути педали, пока не дали!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рыжий с ошейником, скорее всего- развлекается, если не потерялся . Моя кошка тоже мелких птичек на даче мучила… точно не голодная. Голуби и мопедисты - пидарасы.
У него инстинкты. И ловит он сорную птицу, которой кстати дикие кошаки брезгуют, ибо она несъедобна так как жрет даже гололедный реагент. Моя тоже во дворе охотится. Научилась разворачивать ежей. Вот колючих в отличии от крылатых тараканов жалко....
Вот же пидор мопедный! Да чтоб к тебе тёщщща навсегда переехала со всем имуществом и пятью блоховозами!!! Такую охоту котейке похерил, уёбище!!! Напомнило...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)