Хорошо когда есть такие семейные сбережения, согласитесь, что это немаловажный фактор, наверно даже основной, а то постоянно, деньги не главное, а вот как оказалось. Без этой суммы он бы уж давно цветочки на холмик носил, либо лежала б в хосписе, а ему не до танцев, вкалывал бы на двух работах
Счастливая женщина. У нее достойный партнёр. Мне моя "любимая", через 10 лет брака, когда меня накрыл рак, сказала, что лучше нам развестись. Ни поддержки , ни желания даже сделать вид. Просто и сухо. Чувствовал себя , ни то что растоптаным. Выброшеным, ненужным. Но , слава Богу дух не дрогнул. Много лет болезни позади. Настаящая , новая семья. Забота, поддержка. И желание жить долго и без таких людей рядом, как первая супруга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После долгих месяцев такой круглосуточной заботы и эмоциональной поддержки произошло чудо — женщина пошла на поправку и вернулась к полноценной жизни
В ходе происходящего в мире в этой истории чувствуется какая-то недосказанность. А где продолжение, там, где она подала на развод и раздел имущества?
Это сообщение отредактировал мандалор - 1 июл 2026 в 12:48
Круто если правда... Говорят где-то под Саратовом был случай похожий. Некий парень с гитарой ходил в больницу, поднимал настроение парализованным. И один неходячий, о чудо, встал, чтобы разьебать об стену его гитару...
Счастливая женщина. У нее достойный партнёр. Мне моя "любимая", через 10 лет брака, когда меня накрыл рак, сказала, что лучше нам развестись. Ни поддержки , ни желания даже сделать вид. Просто и сухо. Чувствовал себя , ни то что растоптаным. Выброшеным, ненужным. Но , слава Богу дух не дрогнул. Много лет болезни позади. Настаящая , новая семья. Забота, поддержка. И желание жить долго и без таких людей рядом, как первая супруга.
У женщины диагностировали опухоль мозга, из-за которой её полностью парализовало. Измученная болезнью женщина потеряла надежду и умоляла мужа «дать ей умереть»
Но мужчина не сдался. Он потратил все семейные сбережения на её лечение — огромную сумму в 40 миллионов иен (примерно 19 222 240 рублей). Кроме этого — каждый божий день он прихорашивался и танцевал перед её кроватью, чтобы вызвать у неё улыбку и вернуть волю к жизни
После долгих месяцев такой круглосуточной заботы и эмоциональной поддержки произошло чудо — женщина пошла на поправку и вернулась к полноценной жизни
Круто если правда... Говорят где-то под Саратовом был случай похожий. Некий парень с гитарой ходил в больницу, поднимал настроение парализованным. И один неходячий, о чудо, встал, чтобы разьебать об стену его гитару...
Это сообщение отредактировал zet709 - 1 июл 2026 в 12:51
Счастливая женщина. У нее достойный партнёр. Мне моя "любимая", через 10 лет брака, когда меня накрыл рак, сказала, что лучше нам развестись. Ни поддержки , ни желания даже сделать вид. Просто и сухо.
А так можно? Я за мужа всех порву, ценой хоть чего.
Знаем мы этого чудотворца 🤣
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев. И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы". Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене. Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца. Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось. Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она захлебнулась".
Иногда происходят чудеса. Если очень сильно в это верить. Я как врач такое видел. Но это настолько редко, что порой кажется не возможно.
Шанс есть всегда, но есть разница все-таки между, скажем, 50% и 0.00001%. Думаю, если бы шансы были высокие, то и женщина бы об этом знала и надеялась. Тут, скорее всего, шансы были небольшие. Однако, как тут верно заметили - очень многое еще значит желание самого пациента жить. Многие больные, к сожалению, сдаются и просто ждут смерти, а это уже приговор. Когда ты борешься - всегда есть надежда. Когда ты отказался от борьбы - ты проиграл даже не начав.
« Последний лист» О’Генри
Не могла смотреть как мужик радуется жизни, когда ей плохо. А может она была тренером по танцам и не могла смотреть, как мужик "фальшивит". Небось оплеух надавала, когда смогла.
Если увижу парализованного Шамана, то буду ему, промахиваясь мимо нот, петь его же песни. Его это тоже сможет спасти
У женщины диагностировали опухоль мозга, из-за которой её полностью парализовало. Измученная болезнью женщина потеряла надежду и умоляла мужа «дать ей умереть»
Но мужчина не сдался. Он потратил все семейные сбережения на её лечение — огромную сумму в 40 миллионов иен (примерно 19 222 240 рублей). Кроме этого — каждый божий день он прихорашивался и танцевал перед её кроватью, чтобы вызвать у неё улыбку и вернуть волю к жизни
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)