Мужчина каждый день танцевал для парализованной жены, которая умоляла дать ей умереть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovash 1 июл 2026 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо когда есть такие семейные сбережения, согласитесь, что это немаловажный фактор, наверно даже основной, а то постоянно, деньги не главное, а вот как оказалось. Без этой суммы он бы уж давно цветочки на холмик носил, либо лежала б в хосписе, а ему не до танцев, вкалывал бы на двух работах
Voramok 1 июл 2026 в 12:42
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
ИИ. пиздёж .Аффтор-мудак. Япповерившие-лошшары ,клиенты мошенников.
4ege 1 июл 2026 в 12:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Счастливая женщина. У нее достойный партнёр.
Мне моя "любимая", через 10 лет брака, когда меня накрыл рак, сказала, что лучше нам развестись. Ни поддержки , ни желания даже сделать вид. Просто и сухо. Чувствовал себя , ни то что растоптаным. Выброшеным, ненужным. Но , слава Богу дух не дрогнул. Много лет болезни позади. Настаящая , новая семья. Забота, поддержка. И желание жить долго и без таких людей рядом, как первая супруга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Subai 1 июл 2026 в 12:46
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Я бы на её месте тоже встал, что бы задушить этого идиота.
Здоровья этой семье.

НАС 1 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mezzo @ 01.07.2026 - 12:10)
Не удивлюсь если потом она его бросила и ушла к другому мужику

Опередил.

мандалор 1 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shurup @ 1 июл 2026 в 12:04)
После долгих месяцев такой круглосуточной заботы и эмоциональной поддержки произошло чудо — женщина пошла на поправку и вернулась к полноценной жизни

В ходе происходящего в мире в этой истории чувствуется какая-то недосказанность.
А где продолжение, там, где она подала на развод и раздел имущества?

Это сообщение отредактировал мандалор - 1 июл 2026 в 12:48
kony 1 июл 2026 в 12:48
1
Цитата (Yasher88 @ 1 июл 2026 в 12:10)
Круто если правда...
Говорят где-то под Саратовом был случай похожий. Некий парень с гитарой ходил в больницу, поднимал настроение парализованным. И один неходячий, о чудо, встал, чтобы разьебать об стену его гитару...

С тех пор Пашкет поет только в интернете. shum_lol.gif
мандалор 1 июл 2026 в 12:49
-1
Цитата (4ege @ 1 июл 2026 в 12:44)
Мне моя "любимая", через 10 лет брака, когда меня накрыл рак, сказала, что лучше нам развестись. Ни поддержки , ни желания даже сделать вид. Просто и сухо. Чувствовал себя , ни то что растоптаным. Выброшеным, ненужным. Но , слава Богу дух не дрогнул. Много лет болезни позади. Настаящая , новая семья. Забота, поддержка. И желание жить долго и без таких людей рядом, как первая супруга.

Держись и здоровья тебе! agree.gif
IOMABE 1 июл 2026 в 12:49
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
У женщины диагностировали опухоль мозга, из-за которой её полностью парализовало. Измученная болезнью женщина потеряла надежду и умоляла мужа «дать ей умереть»

Но мужчина не сдался. Он потратил все семейные сбережения на её лечение — огромную сумму в 40 миллионов иен (примерно 19 222 240 рублей). Кроме этого — каждый божий день он прихорашивался и танцевал перед её кроватью, чтобы вызвать у неё улыбку и вернуть волю к жизни

После долгих месяцев такой круглосуточной заботы и эмоциональной поддержки произошло чудо — женщина пошла на поправку и вернулась к полноценной жизни

via

А опухоль рассосалась, да, верю.
zet709 1 июл 2026 в 12:51
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Круто если правда...
Говорят где-то под Саратовом был случай похожий. Некий парень с гитарой ходил в больницу, поднимал настроение парализованным. И один неходячий, о чудо, встал, чтобы разьебать об стену его гитару...

lol.gif

Это сообщение отредактировал zet709 - 1 июл 2026 в 12:51
Изюбрина 1 июл 2026 в 12:52
Заразка  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4ege @ 1 июл 2026 в 12:44)
Мне моя "любимая", через 10 лет брака, когда меня накрыл рак, сказала, что лучше нам развестись. Ни поддержки , ни желания даже сделать вид. Просто и сухо.

А так можно? Я за мужа всех порву, ценой хоть чего.
Proff251082 1 июл 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Yasher88 @ 01.07.2026 - 12:10)
Круто если правда...

Знаем мы этого чудотворца 🤣

Proff251082 1 июл 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SergioOne @ 01.07.2026 - 12:18)
В Энгельсе!!! В Энгельсе!!! В Энгельсе было, и не совсем что бы там фигурировал молодой парень, а несколько постарше персонаж 😎

Не, ну когда то он же был молодым парнем.

HAYASHI 1 июл 2026 в 12:55
Котик  •  На сайте 2 года
0
После прочтения почему-то вспомнился этот ролик:

Жидомасон 1 июл 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Одна женщина лежала в коме вот уже несколько месяцев.
И как-то раз сиделки купали ее. Одна из них мыла женщине ее интимные
места и вдруг заметила, что на мониторе было слабое улучшение показателей. Она снова притронулась к интимным местам женщины и снова на экране произошло некоторое оживление. Тогда она вызвала мужа этой женщины и сказала: "Возможно, это звучит странно, но мне кажется, немного орального секса могло бы вывести вашу жену из комы".
Муж реагировал очень скептически, но ему пообещали закрыть его шторами для пущей интимности. Наконец он согласился и пошел в комнату к жене.
Через несколько минут мониторы погасли, ни пульса, ни биения сердца.
Сиделки сбежались в палату и стали выяснять, что случилось.
Муж ответил: "Я не уверен, мне кажется, она захлебнулась".
Cardamon 1 июл 2026 в 13:10
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Иногда происходят чудеса. Если очень сильно в это верить. Я как врач такое видел. Но это настолько редко, что порой кажется не возможно.

madnik 1 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Yasher88 @ 1 июл 2026 в 11:10)
Круто если правда...

ради таких каментов ещё сижу на ЯПе
Kovalski 1 июл 2026 в 13:15
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Значит очень сильно любит. Отнять жертву у смерти - это надо характер иметь. Уважуха мужику.
strong1978 1 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бабушку 95 лет в том году положили в ЦРБ. Танцевать там никто не собирался и денег у нас таких нет. Так и померла. Прости Евдокия Михайловна.
Achillios 1 июл 2026 в 13:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (evilsun @ 01.07.2026 - 12:15)
Шанс есть всегда, но есть разница все-таки между, скажем, 50% и 0.00001%.
Думаю, если бы шансы были высокие, то и женщина бы об этом знала и надеялась. Тут, скорее всего, шансы были небольшие. Однако, как тут верно заметили - очень многое еще значит желание самого пациента жить. Многие больные, к сожалению, сдаются и просто ждут смерти, а это уже приговор.
Когда ты борешься - всегда есть надежда. Когда ты отказался от борьбы - ты проиграл даже не начав.

« Последний лист» О’Генри

Заебаст 1 июл 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не удалось соскочить
point027 1 июл 2026 в 13:18
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Не могла смотреть как мужик радуется жизни, когда ей плохо. А может она была тренером по танцам и не могла смотреть, как мужик "фальшивит".
Небось оплеух надавала, когда смогла.

Если увижу парализованного Шамана, то буду ему, промахиваясь мимо нот, петь его же песни. Его это тоже сможет спасти
Zabaday 1 июл 2026 в 13:23
0
А я, падла, своей изменяю.
Но люблю.

moorhoohan 1 июл 2026 в 13:23
1
Круто если правда...

Пашкет это был, Пашкет. lol.gif

Мужчина каждый день танцевал для парализованной жены, которая умоляла дать ей умереть
DIMONSTRATOR 1 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
У женщины диагностировали опухоль мозга, из-за которой её полностью парализовало. Измученная болезнью женщина потеряла надежду и умоляла мужа «дать ей умереть»

Но мужчина не сдался. Он потратил все семейные сбережения на её лечение — огромную сумму в 40 миллионов иен (примерно 19 222 240 рублей). Кроме этого — каждый божий день он прихорашивался и танцевал перед её кроватью, чтобы вызвать у неё улыбку и вернуть волю к жизни

via

Вот и не верь потом в чудеса!
Просто Праздник святого Иоргена какой то.

Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 1 июл 2026 в 14:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 302
8 Пользователей: Yasher88, vulkanets, UncleMichael, мирончик, Natashok, GerDemoN, ХаоМинь, oscilloscope
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх