Помнится в общаге всегда наоборот было😂 Девки в пизду не давали, берегли целку для замужества. Зато в жопу и рот - только в путь! И потом замуж целочкой, хотя в остальных отверстиях поезда со свистом проходить могут😃
Это потому что пластическая хирургия не достигла ещё невиданных высот. Сейчас за пятнашку все восстановят и продавай опять задорого аленям свою пизду. Бузиннес.
Это потому что пластическая хирургия не достигла ещё невиданных высот. Сейчас за пятнашку все восстановят и продавай опять задорого аленям свою пизду. Бузиннес.
Но не бесконечно, же. Раза на 2 хватает, вроде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальная коуч, как и большинство. Я как то в зале оказался рядом с одной из психоцыганок, вы не поверите, там просто магия. Человек контролирует всех рядом. Разговорились, очень интересная дама, звезда вечера. А когда я уходил, мне провели коготками по пузику. Реально я не понимал как можно продавать эту дичь, но увидел скилл и понял, да, они могут. А слова , я не насосала на .... это нормально для этой среды.
,В уп есть видео, там любительницы анала кишкой машут , вывернутой. . Хвастаются..Ох бррр.
Скажем так, это не любительницы, это профи. Которые именно и растягивают себе до неебических размеров, чтоб продавать спецконтент. А от обычной, среднестатистической пипирки нихрена не будет.
в далеких 80-х юная шалава в гостинице повергла в шок командированных на Харьковский авиазавод, когда сказала, что долбится только жопу, тк ждет парня из армии и бережет себя и заодно на приданое копит!
в далеких 80-х юная шалава в гостинице повергла в шок командированных на Харьковский авиазавод, когда сказала, что долбится только жопу, тк ждет парня из армии и бережет себя и заодно на приданое копит!
это норма , мне тож попадалась барышня , на свальбу подрабатывала , это было лет 5 назад по этому она долбилась во все отверстия .
Помнится в общаге всегда наоборот было😂 Девки в пизду не давали, берегли целку для замужества. Зато в жопу и рот - только в путь! И потом замуж целочкой, хотя в остальных отверстиях поезда со свистом проходить могут😃
Тут ситуация была у меня в молодости. Пришли мы с товарищем на ДР подруги одной, там куча мадам собралось. Дружбан уединился с одной. Та такая, готова только отсосать, так как парень мой сейчас в армии и я не готова ему изменять, ну и отсосала. Ведь минет, не измена )) Во такая ситуация.
А чего такое этот бородатый очкарик ищет в этом запретграмме что ему такое выпадает? Думаю, что тоже каждому своему молодому человеку говорит, что и эта сучка крашенная
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)