мне дедуля пел революционные песни... " ... слышишь, тварищ, война началася, бросай своё дело - в поход собирайся...!" ну, а тут - девочка! само собой, про "лунное сияние", про "бубенцы"...
Пошел разучивать, буду тут вас заебывать, послушайте мою новую мелодию. Мой миленький дружочек, прекрасный пастушочек! 😀
Скажи ещё что она у тебя не для красоты лежит и ты продуешь в неё две октавы.Боюсь воздух травить с нижнего клапана будет.Я на продольной палисандровой индийской мочил в молодости.Поначалу часами дрочился,да и потом дыхалки ненадолго хватало.А эта блокфлейта-шляпа.У деда свист дохнущего осла выходит потому что нет дыхалки кстати.
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 27 июн 2026 в 23:58
Пошел разучивать, буду тут вас заебывать, послушайте мою новую мелодию. Мой миленький дружочек, прекрасный пастушочек! 😀
Скажи ещё что она у тебя не для красоты лежит и ты продуешь в неё две октавы.Боюсь воздух травить с нижнего клапана будет.Я на продольной палисандровой индийской мочил в молодости.Поначалу часами дрочился,да и потом дыхалки ненадолго хватало.А эта блокфлейта-шляпа.У деда свист дохнущего осла выходит потому что нет дыхалки кстати.
Давай видос как умеешь сейчас! А мы оценим. Хуле ты фотку то прикладывешь?
Будь добр(а), расскажи про своего деда, который БФ нюхал, и тебе рассказывал сказки, малютке. ты пишешь: "...было, было.." мы все во внимании! что, там было? надо отвечать, за то, что пишешь. минусов мне натолкали твои сподвижники-отщипенцы. аргументация где?
Это сообщение отредактировал Vishnea - 28 июн 2026 в 01:30
Хехе. В моем учебнике для аккордеона этот романс назывался "Несчастная свадьба", а в учебниках по вокалу и фортепиано - "Колокольчик". Красивый романс, кстати. А все бабы - неверные обманщицы))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)