"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
е27 25 июн 2026 в 10:32
Приколист  •  На сайте 4 года
0
куя выдала
пизда матерная...
GalinKa85 25 июн 2026 в 10:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ВредныйДед @ 25 июн 2026 в 10:30)
Хорошенькая. Я бы взял на поруки, но жена будет против.

Где она хорошенькая и зачем ее на поруки брать? Ее воспитывать нужно было пока была ребенком и объяснять что некрасиво матом ругаться, а теперь выросла хабалка матершинница, слов связать по другому не может, коммуникацию наладить нормально не может, эмоции свои при себе держать тоже не может.
Бестолковая дубина. Фу такой быть.
Андрей7710 25 июн 2026 в 10:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
А потом сопли, слёзы- меня ни за что отпиздили 😭😭😭 А сама мат/перемат, оскорбляет человека, не зная ни его, ни ситуации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vdtr 25 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Lordex @ 25 июн 2026 в 10:24)
и втихаря наполняли канистры, находившиеся в багажнике, бензином.

как раз нарушение, положено на землю ставить.
Утомленный 25 июн 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?
Grundigzzz 25 июн 2026 в 10:34
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААК65 @ 25 июн 2026 в 10:28)
Цитата (Lordex @ 25 июн 2026 в 10:24)
На тверской АЗС женщина была возмущена тем, что мужчины долго стояли возле колонки и втихаря наполняли канистры, находившиеся в багажнике, бензином.

via telegram

Ей рот мылом помыть надо.
Или бензином прополоскать.

А постой ка на жаре полтора часика в очереди за бензом, и не такими словами будешь этих хуесосов поливать.
Правильно она говорит, по делу.

Сейчас они себе в канистры нальт 100 литров и 3 машины которые стояли в очереди полтора часа останутся без бензина, с пустым баком, другие заправки хуй пойми где.
z1305 25 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
да сейчас это "народное единство" на каждой АЗС млять
сам такое наблюдал за последние дни не раз, с одной стороны голова говорит "это как бы не хорошо, неправильно", а с другой "а что сейчас правильно, это они виноваты, что думать приходится будет завтра бензин или нет и откуда заправляться придётся"
логика подсказывает, что при отсутствии вариантов гарантированной защиты НПЗ (перемирие или куй знает, по сто ЗУ с ПЗРК вокруг каждого) ни хера хорошего не предвидится, только коллапс в недалёком будущем
и не хер гречку вспоминать, гречку никто не бомбил "как не в себя"
MaIIIbIHucT 25 июн 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Нормальный патриотизм головного мозга, такое от просмотра телевизора бывает. Человек которому нужен бензин - он гандон. А миллер, дюков, сечин, ерастов всякий и прикрывающий их жопу василичь - эти все молодцы.
xxkostikxx 25 июн 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Ну вот чесговоря я тоже не совсем этого понимаю. Весь бензин всё равно не купишь, во-вторых это просто оттягивание неизбежного, если бенз кончится, ну проедешь ты на месяц больше, а толку? Что это меняет? Короче не совсем понимаю я эти заправки впрок. Когда ту можешь себе позволить купить бензовоз-да, это впрок, а пара канистр-ну бестолку

001sergey 25 июн 2026 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Тетка пыл бы поубавила. Её ебать не должно кто, куда и сколько заливает.
А так на мелкое хулиганство напиздела.

PavelG 25 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Даме конечно рот бы с мылом вымыть, но полностью поддерживаю. Мы полчаса на заправке потеряли в очереди из 4 машин, потому что трое перед нами вот так вот лили в канистый и емкости. Там уже персонал АЗС орёт "Заебали, мы точно введём лимит не из-за дефицита, а вот из-за этой хуйни!"
gekom 25 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (mattock @ 25 июн 2026 в 10:26)
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз

на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее brake.gif

Ближнего материть - относительно безопасно.
Анда 25 июн 2026 в 10:37
14
Тупое быдло. А потом удивляемся, что ЕР набирает голоса. Ковидобесие 2.0. Тогда набрасывались на людей без маски, сейчас на людей с канистрой. Никогда баб не бил, но этой бы леща зарядил.
Tuman74 25 июн 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
Мне кто то говорил что спекулянты уже по 300 р литр продают.
И вообще, с бабой согласен отчасти. Вспомните гречку: кто то, где то ляпнул гречки не будет... Народ ломанулся за гречей, покупали чуть ли не палетами. В итоге на 10 человек уходила вся гречка в магазине, а другие пришли, глядь, и правда исчезла греча и то же покупает целыми коробами, сами же провоцируя ещё больший дефицит. Ах да, гречку продавали из-подполы за цену в 4 раза дороже чем в магазине.

Короче, чем больше паникёров и спекулянтов, кто заливает даже в карманы, тем острее будет дефицит товаров.

testing13 25 июн 2026 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (LG5 @ 25.06.2026 - 10:30)
Сдают нервишки у народа....

Ага. Идеально выстроена машина гос пропаганды.
Государство не может обеспечить безопасность граждан и страны в целом, НПЗ "закрыты на ремонт", а бенза во всей стране нет из-за двух мужиков с канистрами.

И вот тут на сцену выходят такие как эта тётя, которая неспособна отследить причинно-следственную связь. И был бы у нее пистолет, этих мужиков перестреляла бы.

nealkash 25 июн 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Утомленный @ 25.06.2026 - 10:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Больше 30л. это для того, чтоб завтра в пробке стоять ,за следующими 30л.!

Lommmm 25 июн 2026 в 10:37
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Сегодня буду небольшим "ебучим гондоном" - попытаюсь залить пятилитровую канистру для газонокосилок. Интересно будут ли меня так же ругать?

инфильтратор 25 июн 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Мужик приехал пару канистр заправить,на мотоблок и косу..например,ему че на мотоблоке ехать..

godjira 25 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
разве они воруют? а если я хочу лодку заправить, мотоблок, да просто бензогенератор в деревне без электричества?
другой пример один на Матизе другой на Эскаладе или УАЗе, по её мнению на Эскаладе и УАЗике гандоны что ли?
Анда 25 июн 2026 в 10:40
6
Цитата (PavelG @ 25 июн 2026 в 14:35)
Даме конечно рот бы с мылом вымыть, но полностью поддерживаю. Мы полчаса на заправке потеряли в очереди из 4 машин, потому что трое перед нами вот так вот лили в канистый и емкости. Там уже персонал АЗС орёт "Заебали, мы точно введём лимит не из-за дефицита, а вот из-за этой хуйни!"

Нихуя ты какой модный. Тебе бензин нужнее, чем другим? Или их техника пусть в поле встанет до победы?
про100имя 25 июн 2026 в 10:40
льйохая  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Grundigzzz @ 25.06.2026 - 10:34)
А постой ка на жаре полтора часика в очереди за бензом, и не такими словами будешь этих хуесосов поливать.
Правильно она говорит, по делу.

Сейчас они себе в канистры нальт 100 литров и 3 машины которые стояли в очереди полтора часа останутся без бензина, с пустым баком, другие заправки хуй пойми где.

Кроме машин уйма техники на бензине работает. Пилы, косы, генераторы, лодочные моторы. И как быть тем кто в деревнях живёт? Порой заправка за 50-60 километров.

armoravto 25 июн 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В Нижнем Новгороде Лукойл ограничил количество бензина одной заправки до 20 литров включительно.
W1ndT 25 июн 2026 в 10:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
потом она будет выкладывать, что никто не хочет покосить косилкой её участок, потом что никто не хочет за деньги.
прамчамук 25 июн 2026 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
7
Цитата

Ну например мужики могут заниматься покосом травы за деньги. Им каждый день стоять по несколько часов триммер заправлять? Они наберут сколько им нужно и несколько дней не будут ездить. В нехватке бензина не они виноваты. Я, например, до этой канители заправлял полный бак и канистру 20л, чтобы по городу проезжать по 700 800 километров. Для меня норма 20 литров это день работы. Мне что делать? Каждый день по три часа стоять?
А на чем работают генераторы, например, на стройках? Мы в прошлому году с другом три бочки по 200 литров каждая заправляли и по стройкам развозили. И так каждые несколько дней.

noname085 25 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mattock @ 25.06.2026 - 10:26)
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз

на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее

не "движуха" а НПЗ

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 501
24 Пользователей: ААК65, Hasck, SPARKLES, PavelG, Mailspo, ПростоГриша, arotron, MDN51, Алмаатинец, Dimus, NuncaDejes, RViktor, Allexx12377, snegok1, mma928, DedSchukar, Fmlyhm, alex198029, igorvoschenk, KuKa74, Shizi, KEX84, Igorzar, Proffessorr
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх