100 лет назад это доставляло, но теперь когда в реальной жизни дурдом, подобной хуитой не удивишь.
Вспомните брошюры от кооператоров про нло в Перестройку, где все эти инопланетяне, осели в правительстве. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 23 июн 2026 в 23:56
Тоже бывают интересные, даже с сюжетом. Когда брали в 100500 заходов небоскреб , где окопались мировое правительство, этаж за этаже и расхерачили дерижабль, выбравшись на крышу, нас выбежали поздравлять с победой и Буратино и Гена крокодил, Заяц из ну погоди и кого там только не было. Очень неожиданный финал. А тактику и стратегию по ходу пиессы нам подсказывал Геродот, геройский парень.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, у меня малой такое смотрит, честно, устал уже отвлекать от этой хуерги; говнотвари какие то трехглазые, куклы, которые себя девочками считают, итд) главное там всё уксусным раствором обеззараживать…. Хз, в детстве любили кошмарики, но в компании, друг другу рассказывали: а не в одно рыло в ютуб тупить))) * 8—мь пиздюку давеча исполнилось
Чисто для примера.
Моему семь. У нас офис на территории автобазы. Так получилось, что в один день я пришла на работу со своим внуком и коллега с сыном. Пацаны ровесники. Коллега сунула своему телефон и ребенок 3 часа сидел и смотрел нечто подобное, судя по звукам. Мой излазил все боксы, прибегал с горящими глазами рассказывал как "эвакуатор убитую тачку выгружал, что в правом боксе у нас три жёлтых школьных автобуса, один даже открыт, он зашёл, но ничего не трогал, а в левом боксе целая лодка стоит, а дядьки в яме сидят в гараже и попить дали...и трататата..." Впечатлений ребенку на неделю хватило.
Кстати, с ютубом не знаком. Абсолютно.
Такое бывает во сне. Перемещается из одного в другое,просыпаешься в холодном поту, протягиваешь руку к стакану с водой,а он пустой. Блин, это в который раз я просыпаюсь?!😉
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)