Не реви

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Элиаско 25 июн 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зачем накладывать уебанское музло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuta 25 июн 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
моя кошка двоих детей вынянчала с рождения, пока всех не приспит, песенку не споет, сама не ляжет и так 10 лет уже rolleyes.gif
Reisen 25 июн 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Молодец киса. wub.gif
draigo 25 июн 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кризис чего блять?

TaygeddaR 25 июн 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 23.06.2026 - 18:46)
Ща немного скину пелену романтики: кошаков просто выбешивают эти звуки (доказанный факт), они будут стараться сделать всё, чтобы это прекратить. Где-то вот такими подкатами, где-то лапой по ебучке (были видосы с поющими, т.е. воющими, получавшими живительную пиздюлину от своего кота)

Были пару случаев когда мой кошак мне всю ночь нос вылизывала когда у меня насморк был, и хрен отгонишь. А другой случай когда я татру навоза по даче перетаскал уставший приполз домой и тупо отрубился, эта кошатина мне всю ночь волосы вылизывала. Ответственность это её второе имя.

comachi 25 июн 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Вот она позже повзрослев удивится откуда же у неё неизлечимый в хронической фазе токсоплазмоз

Whytez 25 июн 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЯЕсть @ 23.06.2026 - 18:46)
Ща немного скину пелену романтики: кошаков просто выбешивают эти звуки (доказанный факт), они будут стараться сделать всё, чтобы это прекратить. Где-то вот такими подкатами, где-то лапой по ебучке (были видосы с поющими, т.е. воющими, получавшими живительную пиздюлину от своего кота)

Даже тут видно - все, заткнулась, ок, я пошёл, фух.

tomu 26 июн 2026 в 05:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бенгалы - очень общительные, без социума не могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх