Все по делу говорит! Бенджаминов Тряпкиных единицы, можно и посмотреть что бы комарики не кусали. Меня в детстве даже лягушки кусали и чо, вырос алкашом((
Фу блять... Нашла повод и пилит видосики ? Двое дочерей прошли садик и никогда не слышал о такой хуйне. А меры прими - сделай своё ебало попроще, Тряпкина, соберись !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спросил у Алисы, что такое "бежевая мама" -------- «Бежевая мама» — ироническое название женщин, которые выбирают пастельные цвета для всего, что окружает их детей.
Некоторые черты эстетики «бежевых мам»: Минималистичный интерьер. Для оформления квартиры выбирают светлые тона: мятный, лавандовый, кремовый, белый. Отдают предпочтение натуральным материалам: хлопку, льну, дереву. Используют минимум декора. Одежда и игрушки в спокойных оттенках. В одежде выбирают натуральные ткани нейтральных оттенков. Игрушки покупают из дерева или ориентируются на пастельный цвет. Выступают против пластиковых игрушек. Экологичность. «Бежевые мамы» уделяют много внимания безопасности вещей, которые используют их дети. Выбирают гипоаллергенные средства, органические продукты. Стремление к спокойствию. По мнению «бежевых мам», уютный дом — залог спокойствия и гармонии ребёнка.
Изначально термин придумали как насмешку над трендом на нейтральность и минимализм.
Тренд «бежевые мамы» вызвал споры и дискуссии: многие считают его радикальным, не учитывающим интересы детей ==========
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 22 июн 2026 в 19:53
У меня жена воспитатель много лет. Такие уебанские мамашки реально существуют. Сам видел. Стоит и втирает что-то про свою корзиночку. А рядом муж аж красный от испанского стыда. Жена говорит, что это неисправимо и общается с такого рода людьми только по необходимости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это когда ж народ настолько растерял чувство юмора, что не может отличить постанову от реальности? Я в шоке от некоторых комментов. Люди, ау, это пародия. Повторю, ПАРОДИЯ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)