Загадочная история Бенджамина Тряпкина.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
syperyrod777 23 июн 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какой приятный человек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 23 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто забыл закрыть дверь в палату, где санитары?

Fartotto 23 июн 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Roamr @ 23.06.2026 - 06:11)
Своё идеальное ебло покажи. Или зассышь?

Если оно и не идеальное, то я его не показываю. А если показываешь, то будь добра готова к критике, к тому же, если ебало действительно кривое, да и она сама его кривит. Надеюсь у нее в личной жизни все хуево, с таким еблом, только троих от троих воспитывать.

Fartotto 23 июн 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (exlexus @ 23.06.2026 - 06:33)
сколько же тут альтернативно одаренных... не понимают, что это стёб.

Лично я понимаю, мне просто ее стеб и ее ебало не зашло. Зайти б за ней в лифт, выписать троечку в корпус и отхуярить коленями по ебалу как согнется. Чет не зашло ее ебало

BryanFury 23 июн 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Немного не полный образ...
Такие придурошные вместо слова "дети" употребляют слово "детки".
Это прям как маркер.
stim99 23 июн 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну это же стеб .. Хотя, мамаш таких полно.

Работал на рубеже поколений тренером брейк данса.. и одна маман до меня докопалась, что ее чаду я уделяю мало времени (а было человек 33 человека). И , прям, настойчиво меня доставала, типа директору пожалуется, ей даже в голову не приходило, что я снимал зал в школе для занятий. Мелкой Ане сказал, что мама хочет перевести ее в другую школу, уровнем повыше. Малявка расплакалась , у самого кошки душу грызли. Оставил, а мамаше сказал, что она вправе делать все, что хочет, кроме как калечить своего ребенка...

Негатив с ее стороны продолжился, но мне было на это наплевать.
Godowan 23 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя Мама говорила воспитателям, будьте с ним построже.

XspongebobX 23 июн 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хорошо что я не воспитатель, меня бы посадили за рукоприкладство
koleso86 23 июн 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Круто сделано, браво!

Явгараж 23 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fartotto @ 23.06.2026 - 01:00)
Да может блять. Ты опять убил во мне веру в людей. Спасибо блять

Силь ву пле, йоптыть.

zergfelixx 23 июн 2026 в 09:44
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
классная пародия, встречал таких кончит таких вживую.
ZavHozOAR 23 июн 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (silverbeatl @ 22 июн 2026 в 19:17)
Интересно, а где это у неё связи?
В психиатрической лечебнице?
Всех санитаров по имени-отчеству знает?
А с главврачём вообще на "ты"?

Нейронные связи есть. Только сильно нарушенные - ну если бы это правда была. А так, это все-таки прикол.

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 23 июн 2026 в 09:54
spidertrix 23 июн 2026 в 10:58
0
Бенджамин Тряпкин звучит как Дэн Дыркин. Но тот легенда, а этот бежевый какой-то)

HOCOK555 23 июн 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (helper03 @ 22.06.2026 - 19:19)
Мда, Бенджамин блть . .. Мало её мужик ума ей добавляет ... совсем запущенный случай.
И да - еблет у неё откровенно крысиный, сразу породу видно.

Хорошо сыграла, раз уж некоторые недалёкие восприняли это за чистую монету.

TEEN 23 июн 2026 в 12:20
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sochirand @ 22 июн 2026 в 19:22)
НУ а что, - мне понравилось. Довольно забавно показала разговор от шизанутой яжемамки, придумавшей "уникальное имя для своего ребёнка". В целом примерно так они и общаются.

В мамко-чатах и не такое базарят. Порой открываю поржать.

К примеру, нынче у 9ти-клашек выпускной блять) Много кто идет в 10, но уже выпускной. Он как бы не настоящий и для тех, кто уходит, но выпускной для всех. На пол шишки. А потом ещё раз будет второй выпускной в 11ом. Но прикол не в этом.

Вот эти мамзели, которые это всё устраивают, начали в чатике обтирать что будет на выпускном. И одна яжмать предложила купить бухла. Ой пиздец, что там началось) "моей дитятке-корзиночке будет скучно без вина", "набухивайте дома, а не на мероприятии" и так далее.

Цирк с конями, только кони - ишаки).
Jazz63 23 июн 2026 в 13:47
0
Цитата (No0bkaBob @ 22 июн 2026 в 19:19)
Моя мама всю жизнь проработала воспитательницей подготовительных групп в ДС (ветеран труда)...и знаете - "избранные мамашки" ведут сейчас себя именно так, как показано. И такими же уебанскими именами называют своих детей.

А зачем водить ребёнка по алкомаркетам? Или мамаша тоже за коньяком пришла?
chaser2 23 июн 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Судя по тому что многие приняли тётку всеръёз,отыграла она на 5 баллов.Станиславский аплодирует стоя..Ей бы в акёры пойти.А так ,жалко их.Работать с людьми и так не легко,а тут общаться надо с концентрированными ебанашками.После пяти лет работы в таком заведении,тетки в штурмы могут идти просто с саперскими лопатками.))))А,вспомнил.Моя таким и прозвище дала,правда давно это было.Мама-РАДИО их называла.Те пиздели без устали,шоб во рту не завонялось.

Это сообщение отредактировал chaser2 - 23 июн 2026 в 14:12
AlHighlander 23 июн 2026 в 14:02
0
Цитата (Natfil @ 22 июн 2026 в 19:15)
Понятно что постанова, но прикиньте что у таких дома происходит.

Плохая новость: таких уёбищ становится всё больше и больше.
Renegat47 23 июн 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Отлично изобразила припизднутых "яжемамок" которые себя мнят аристократией. Ждем пародию на быдлояжемамку))
Вот из за таких вот "яжемамок", которых спародировала эта женщина, воспитатели и убегают из детсадов. Не из за зарплаты, не из за условий, а именно из за "яжемамок". Которые весь мозг воспитателям вынесут за свою дитачку.
Bug 23 июн 2026 в 15:50
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (aleksrebroff @ 22 июн 2026 в 21:30)
Цитата (Natfil @ 22 июн 2026 в 19:15)
Понятно что постанова, но прикиньте что у таких дома происходит.

да при чем вообще постанова, это пародия. пародия на ебанутых мамаш.
кстати дохера ЯПовцев не вдуплили.

учитывая как её коробит, она пердец как себя сдерживает bravo.gif
реально выебли весь мозг воспиталке, сначала дети, а потом бежевые мамаши. moderator.gif
пародируемые мамаши точно без мозгов! ебать мозги читать нотации воспиталке и при этом угрожать, а потом оставить с ней своего ребёнка. это же равносильно официанту нахамить при заказе. конечно, жрать плевки или ещё какое говно ребенку может и не дадут, а около приоткрытого окна на сквознячке посидеть - это как за здрасте. dont.gif и что же вы бежевая мамаша больного ребёнка в сад привели, внимательней надо следить, он же других детей может заразить. rulez.gif
зы: тема может уйти в золото или даже в платину, но ебанутых мамаш это не исправит ну вообще никак, если они думают, что им все должны, значит всё, прдец, должны, а раз должны, значит выньте и покладите!
есть у меня один пример, лет 5 или 8 назад было, уже не помню, время летит не заметно, не в этом суть. ходит по улице самка человека, полчаса ходит, час, два. улица тупиковая, чужие не ходят, поэтому сразу всем всё бросилось в глаза. естественно вопросы, что случилось, почему ты по улице ходишь? ответ у ребёнка температура почти 39, вызвала скорую, жду. из кустов раздаётся совет: у тебя машина во дворе стоит, отвези ребёнка в приёмник детской больницы, до него всего 6 км, это будет намного быстрее! ответ: я вызвала скорую, они должны приехать! всё. занавес. раз должны, тогда жди и ребёнок пусть с температурой дальше дома ждёт. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bug - 23 июн 2026 в 16:05
Stier 23 июн 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бенджамин Тряпкин... Кем он вырастет с таким именем? Максимум - модельером. 8-)
Microscopium 23 июн 2026 в 18:42
1
Цитата (TopGanKote @ 22 июн 2026 в 19:55)
Половина комментаторов не поняли стеба

Добились таки своего , деградировали

Нет. Для того, чтобы деградировать, нужно сначала развиться. Если человек изначально тупой - это не считается.
А тупых у нас, как показывает практика, всё-таки хватает. Однако, они не превалируют, что не может не радовать.
Whytez 25 июн 2026 в 14:54
0
Надеюсь это троллинг. Но троллинг не на пустом месте. Из-за таких конченых сук общество уже развалилось, и продолжает воевать друг с другом. Надо перенимать опыт испанцев - публично жечь таких сук на кострах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх