я все понимаю: дети - это счастье. только, думается, когда их так много - это говорит о некотором отклонении, не?
Отклонение это когда один ребёнок, а у них норм! Судя по минусаторам с отклонениями здесь больше чем достаточно!
Это сообщение отредактировал Komiak - 22 июн 2026 в 11:35
Если есть возможность, то почему бы нет? У многих богатых, у кого вопрос о "прокормить" не стоит от слова совсем имеют много детей.
Много детей это круто и правильно. Если вы думаете об исключительно СВОЕЙ жизни, то и один ребёнок ОК. Два взрослых умрут, он один останется. Вам-то пофиг, что через N поколений ваша цивилизация вымрет.
Есть такое магическое число e ~ 2.71
Так вот было замечено, что это минимальное количество детей, которое должна рожать женщина в мирное время для поддержания минимального роста населения. С двумя понятно, а 0.71 это жертвы ДТП, несчастные случаи, смерти по болезни, детская смертность и т.д.
У меня 3 детей и живём деньги на продукты/одежду не считая. Но вот когда-то хотел 4-го и жена очень хотела, а сейчас как-то подостыл: стабильности в работе нет, сидишь, как на иголках. Работаю на дядю, на себя не умею.
45+ и думаю больше о своей сытой старости, чем о новых вызовах. Ди и справедливости ради, такая планировка квариры (100+ квадратов), что сейчас всем хорошо, а вот куда +1 нихрена не понятно...
Красивая семья, детки здоровые, ухоженные Комментаторы из серии "делать руками...и прочее" вы в своём уме? Не бичи, не животные, рожают и за себя и за вас, чё вам ещё надо? Хотя раздухарились из тех, кто и одного то своего не в состоянии на ноги поставить. Знаю несколько семей, оооочень обеспеченные, там на прислугу только порядка нескольких сотен в месяц люди выкидывают. По 4-5 детей. Всё хорошо у них. Можно только порадоваться за людей.
Только порадоваться за них можно! Молодцы, хорошая и приятная семья. Здоровья им и благополучия
Это сообщение отредактировал Dietrix - 22 июн 2026 в 11:07
Еще добавь,что рожает,как срать ходит,и что беременность не болезнь,а естественный процесс.Не забудь про пособия от государства,на которые она живет припеваючи.О,вон выше уже отметились.
Это сообщение отредактировал chesanizm - 22 июн 2026 в 11:16
У моей бывшей - сестра - 16 детей. И ничего все выросли, всех подняли. но надо добавить - они верующие, им помощь и от государства и от общины и даже из Германии. Но помощь помощью а детей сестра растила сама как могла, домработниц и нянек со стороны не было. И ничего, живут и радуются жизни, нескольких старших уже женили.
Принцип простейший - пока не попробуешь, ты думаешь, что не потянешь. Оказывается, когда надо и приспичит - вполне потянешь. В СШ это хорошо работает - сначала думаешь - взять дом или машину в кредит - нет, не потяну. Потом все же берешь. И тут чудесным образом и работу находишь, и учишься, чтобы больше зарабатывать и подработки и все прочее. Стимул и мотивация - великое дело. А с детьми примерно также.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)