Помню, у нас покойная кошка Женя пять лет ходила без секаса, и резко ее прорвало. Под новый год родила двоих, и в начале апреля пятерых. Так там старший опездол разиером почти с мамку сосал с мелкими.
У меня такое иногда, но случается. Обычно кошки довольно быстро прекращают разбираться и наступает кошачий коммунизм - все кормят всех и заботятся о всех. У них хватает ума, чтобы понять, что дети есть дети и их нефиг делить. Надо сказать и то, что дети у них только до двух месяцев, дальше идут в свободное плавание. Это не 18 лет как у нас.
Не 2 месяца. Как начинают есть самостоятельно. У них запах тогда свой появляется. Хотя бывает и до 3-4 месяцев кормят и выхаживают.
Просто в 2 месяца вполне себе самостоятельными становятся. Раздают в месяц-полтора.
Я вот нынешнюю кошку забирал как раз в полтора. Родилась 24 апреля, забрал 8 июня.
Вот такие проблемы я хочу видеть в 21-ом веке! А не вот это вот всё!!!
Золотые слова! особенно , если учесть, что кошки свои проблемы решают умнее чем мы. Туда-сюда побегают, попшикают, может немного подерутся, покажут себя, так сказать, но потом все будут мирно лежать рядом на солнышке и мурчать. И ни один котенок голодный не останется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)