Ну чо за бред, блять??? Кто полезет в квартиру с торчащим внутри ключом? А если уж НАДО , то проще в звонок позвонить и сами откроют. Во, бля, советы дают....
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.
Постоянно такие случаи, когда цыгане и прочие ходят по подъездам и проверяют ручки, на открытые двери.
Ну чо за бред, блять??? Кто полезет в квартиру с торчащим внутри ключом? А если уж НАДО , то проще в звонок позвонить и сами откроют. Во, бля, советы дают....
А что брать в моей квартире,кроме жратвы в холодильнике? Золота нет,антиквариата нет. Шмотки с вэлдбериз. Карабин и ружья проданы,деньги на картах,налички нет.,.. А когда я дома и вовсе риск получить нож в брюхо. Не приходите,вам травмы,а мне с ментами объясняться. Ну нах.
Это замок хороший. У нас был такой что имея ключи его не сразу можно было открыть, только при определённых условиях, положении и мантрые высшем разуму помогали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это замок хороший. У нас был такой что имея ключи его не сразу можно было открыть, только при определённых условиях, положении и мантрые высшем разуму помогали
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.
Такое бывает, говорят. У коллеги лет 10 назад было, ходили ночью по подъездам- проверяли, где плохо закрыто. Заходили в прихожую и быстро брали, что плохо лежит, редко, но оставляют около зеркала серьги и подобную мелочь. Приезжие наркоши, вроде были, хз.
Ну так может повезти ворам наткнуться на крепкого хлопца за дверью, у которого возникнут вопросы.
У знакомого привычка со времен СССР, он никогда дверь на ключ не закрывает.
Я тоже не закрываю, ели ненадолго выхожу, но у нас общая дверь с соседкой с кодовым замком. Про домушников давно не слышал.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 июн 2026 в 14:58
А вот если человек наловчился это делать, у него отмычки не будет, не? А уж ключ такого типа это еще нужно поискать. Такие обычно допами чисто для понта ставили на железные двери.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чел, который так умеет делать, одинаково откроет что с воткнутым ключом, что без. Ну и как верно заметили выше, никому это нахуй не надо в наше время. Замок нынче это просто шпингалет, чтоб просто долбоёб какой не вломился с перепою.
Я когда-то давно наивно полагал если оставить ключ в замочней скважине и повернуть на 90% - то уже никто отмычкой не полезет... Ага, как уже выше сказали перестал заниматься ерундой когда узнал что есть такая приблуда - "уистити"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)