тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySF @ 11 июн 2026 в 14:58)
А достаточно просто ключ провернуть на 90 (да хоть на 15) градусов - и все
тогда не отвертку а просто стальной штырь с каплей клея - аккуратоно втыкается в твой ключ и открывается... прям проблема
никогда не понимал дорогих дверей и замков... если у вас супер дверь, то ее отожмут, если у вас хорошо укреплена - то выпилят, если и там броня - то просто пластиковое окно отожмут и так далее...
по сути - если захотят вас ограбить - ограбят - просто они должны быть уверены, что оно стоит мороки... дорогие двери и дорогие окна - один из признаков, что может и стоит залезать
деревянная дверь бабкина на щеколде от наркоманов - вообще никогда никого не заинтересует...
Да кому сейчас это нужно? Страховка на все случаи жизни у некоторых в головах. К примеру перекрывать всю воду уезжая в отпуск... У меня вот только случился комический случай. Уезжал в отпуск на 10 дней, воду не перекрывал, электричество не отключал. Приехал, всё хорошо, на второй день ночью, когда мы спали лопнул гибкий шланг с горячей водой на кухне. Проснулся от крика жены в 4 утра, пол квартиры плавает, пар такой, что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно. Хорошо мозги сработали всё чётко сделал, перекрыл, отключил. до утра воду черпал, нижний этаж затопил, ещё через этаж совсем чуть чуть. Но как то удачно вышло, без очень сильных последствий, но всё равно у них были повреждения, что удивительно, никаких претензий, деньги отказались брать, отнёс коньяк, конфеты, удивительные люди. Я к чему? На голову что то может упасть, давайте в касках ходить всё время. Я не знаю, везде соломки не подстелешь.
Балабол он, я попробовал, железо двери сильно мешает, не получается как у него, не хватает хода у отвёртки. Ну и вламываться в хату, где хозяева есть, это сразу же другая статья, по которой сидеть и сидеть, ну это если повезёт, а можно и до смерти раком ходить на ПЖ. А если дома нет никто, то есть и другие способы попроще.
Это сообщение отредактировал prp3001 - 11 июн 2026 в 18:28
Мужик замок делал в коридоре, немного разговорился с ним, я говорит в основном по вскрытию работаю, вскрываю говорит любые замки в основном даже не повреждая двери. Я спросил про секретки всякие - это говорит вообще хуйня, с ними ещё проще. Но он себе цену знает, тот замок в коридоре не все хотели делать.
Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев квартиры это уже разбой. Обычные грабители на такое не идут. Статья тяжкая. Так что видео ни о чем, да и замок дерьмо.
Это грабеж. Разбой - это с тяжкими телесными, или убийство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Разбой это с оружием или с предметами его заменяющими. Может быть и без травм. Вообще. только показал ножик. Откуда вы все это придумываете... из головы?
никогда не понимал дорогих дверей и замков... если у вас супер дверь, то ее отожмут, если у вас хорошо укреплена - то выпилят, если и там броня - то просто пластиковое окно отожмут и так далее...
Есть двери очень устойчивые. Но стоят дорого. Спилить болгаркой нельзя. Внутри цилиндры на подшипниках. Крутятся. По бокам выходят ригили, снять нельзя защита от этого. С такой дверью много геморроя будет, проще зайти в квартиру "на плечах". Ну ли у квартиры по башке дать. Я видел дверь стоимостью больше миллиона. ! И ведь покупают .
У меня замок похожий, но в нем есть система - если изнутри закрыть на "щеколду" - закрывает один засов из 4х, то ключ снаружи нельзя провернуть никак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В таком замке можно оставить ключ, слегка повёрнутым (на минимум оборота, чтоб нельзя было вытолкнуть) и закреплённым в этом положении накладкой с внутри.
Спецы- как тогда такой замок вскрыть, по тихому, не привлекая внимания пожарных с топорами и ломами?
Это сообщение отредактировал wedfbn - 11 июн 2026 в 21:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)