Давным давно. На Крите в караоке-баре каким-то чудом нашли песню про Буратино. И подавляющему большинству посетителей бара (в основном были голландцы и англичане) так зашла эта песня. Что потом они сами пару раз попытались её исполнить - БУ-РА-ТИ-НО легко поётся на любом языке.
Приятель оказался в Норвегии. Товарищ предложил вечером сходить в бар, выпить пивка, но предупредил не смеяться! Пришли в бар, народу не тесно, выпили по кружке. И тут мой знакомый услышал среди неведомого гомона родные слова : на хуй, сука, блядь! Еле удержался от смеха. 😉
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замечтательно! Мужик с балалайкой, просто - МОЛОДЕЦ! а, ведь подобрал же и мелодию и ритм! Талант! Все молодцы! Классно отработали!
Это сообщение отредактировал Vishnea - 5 июн 2026 в 00:25
Я!! Я отличаю Ice Cube от Vanilla Ice!!! Этот человек - Я ! Я этот человек !)
СТИХОТВОРЕНЬ, я новости смотрел, так и не понял, в чём виноват Ванила, что сказал, у Трампа и Путина на годовщину выступит, за что его обсирают в Америке. А остальные вот все эти пуэрториканские лизоблюзы, исполняющие херню, на чьи шиши живут. Попса, одна сплошная латина и сраные тиесто с дэвидомхуетой.
Трамп как и Вова, просрал Америку, там нынче латиносы голос поднимают, даже не негры, а у нас наши понаехи.
Это сообщение отредактировал Steban - 5 июн 2026 в 00:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)