Доброе утро по-Краснодарски

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3bk 4 июн 2026 в 02:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shkodnikk @ 03.06.2026 - 22:05)
я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу... резину лучше не портить, тем более под камеру))

Обычно, это сколько раз в день?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SSgood 4 июн 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ТолстоКото @ 03.06.2026 - 23:16)
Оан в конце полезла капот открывать?

Компрессор возможнл с крокодилами под клемы аккумулятора

kaerah 4 июн 2026 в 06:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SSgood @ 04.06.2026 - 04:17)
Компрессор возможнл с крокодилами под клемы аккумулятора

Скорее всего уже привычное дело с такой манерой парковки

Litau 4 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 03.06.2026 - 22:54)
Об этом можно спорить вечно. По такой логике у персонажа может не оказаться насоса, он вызовет выездную шиномонтажку и счёт их услуг тоже превысит порог административки.
По факту же менты ебаться ни с порезанными ниппелями, ни со спичками в золотнике не будут.

Согласен, менты вызовут гайцов, которые наложат штраф за неправильную парковку, могут ещё и эвакуировать платно для владельца

nettroop 4 июн 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ruslan3967 @ 03.06.2026 - 22:14)
Умышленная порча имущества = уголовная статья.
Даже если это ниппель за 100 руб.
К ниппелю шиномонтажка за 600-1200 руб.
Уже может набежать минималка для уголовки.

А стравить 4 баллона, вставив спички в золотники - порчи имущества нет.
Но будет дуть своим рабочим ротом все четыре баллона пока мозги не включатся.

К тебе потом за диски предъявят

Kaa18 4 июн 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Молодец,всем так делать

Olsp 4 июн 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Судя по тому что сразу пошли колёсо смотреть, наблюдали из окна (твари ебучие).
Спускать колёса желательно со стороны водителя чтоб не так жестоко было (на первый раз).
ignikolay 4 июн 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
К великому сожалению такое не только в Краснодаре. У себя возле дома часто такую картину наблюдаю. Ладно бы еще телефон оставляли, так нет... И еще возмущаются, когда им претензии по поводу такой хамской парковки высказывают.

andrew21065 4 июн 2026 в 08:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ignikolay @ 4 июн 2026 в 08:04)
К великому сожалению такое не только в Краснодаре. У себя возле дома часто такую картину наблюдаю. Ладно бы еще телефон оставляли, так нет... И еще возмущаются, когда им претензии по поводу такой хамской парковки высказывают.

О! так в случае ДТП - тоже претензии предъявляют - "Че тебе впадлу пропустить (притормозить итп) было?".... А телефон - телефон если оставляют - то могут и не брать.
pirozhkov99 4 июн 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я не понимаю, откуда взялась эта мода перекрывать выезд с парковки. Обратил внимание, чем южнее находишься, тем больше случаев такой "парковки" вторым рядом. К примеру, в Грузии вообще это чуть ли закон, приехать в ТЦ/ на работу/ ресторан/ и бросить свою машину таким образом. Причем доходит до "смешного", сидим в машине, выезжаем, тут же подпирают, выходят и чуть ли не при мне пытаются закрыть машину и уйти. На вопрос WHF ? - глаза тарелки. Я понимаю, что уходит старая школа вождения, но не настолько же ...
Zerkalo2010 4 июн 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Нахер вообще так запирать?
Даже если номер есть, мне что стоять и ждать когда этот ЛГБТ соизволит ответить на звонок, проснется, посрёт, позавтракает и неторопять спустится?

гидромэн 4 июн 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Ставлю на черное

Нeмец 4 июн 2026 в 08:14
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 3 июн 2026 в 21:05)
я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу... резину лучше не портить, тем более под камеру))

Вот от того что у мелкопакостника типа этого персонажа такая народная поддержка и все беды.
гидромэн 4 июн 2026 в 08:16
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
У нас в подъезде казлапасы поселились как то на газели работали они, Я им сделал минус один пером,а они на горочке припаркованы были,забавно было,съехали сразу же после того случая.

plakatik 4 июн 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Меня пуй один так как то заблокировал. Я и колеса пинал ему и машину пытался покачать. В результате подошел минут через 20 и вместо извините начал мне лицо помять угрожать. Типа зачем ты мой космолет трогаешь, Лексус там стоял. К сожалению драться с ним был не вариант, там шкаф был в 2 раза больше. А вы говорите курица. Петухов тоже таких хватает

gbhfvblf 4 июн 2026 в 08:29
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shkodnikk @ 3 июн 2026 в 22:05)

В теории. На практике опытный мозгоёб вызовет эвакуатор, поедет в самую дорогую шиномонтажку, напишет заявление работодателю за свой счёт. И в суд пойдет не 100 рублей, а несколько тысяч, плюс утраченная выгода.
Валерьянки под лобовое стекло надо лить. Местные коты нассут на воздухозаборник и в машине станет невыносимо находиться. И не доказаемо.
rom80k 4 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кстати недавно узнал, что на госуслугах сейчас есть такая опция, что если кто-то перекрыл проезд, то можно оставить заявку с номером авто и они оперативно звонят владельцу и просят убрать авто, либо будет эвакуировано.
Astar0t 4 июн 2026 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
У меня до сих пор в бардачке валяется от жигулей колпачок. Если кто помнит были такие железные колпачки которыми можно было выкрутить - закрутить ниппель.
Правда пока не пригодился...
Xpy 4 июн 2026 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
тупые мрази! Надо на законодательном уровне разрешить таким ебало бить!
Tpynope3 4 июн 2026 в 08:40
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
надо было ниппели выкрутить, и на лобовуху положить: хотелось постоять - ну, на, постой.
Anker74 4 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gbhfvblf @ 04.06.2026 - 08:29)
В теории. На практике опытный мозгоёб вызовет эвакуатор, поедет в самую дорогую шиномонтажку, напишет заявление работодателю за свой счёт. И в суд пойдет не 100 рублей, а несколько тысяч, плюс утраченная выгода.
Валерьянки под лобовое стекло надо лить. Местные коты нассут на воздухозаборник и в машине станет невыносимо находиться. И не доказаемо.

Так хуй к носу можно что угодно притянуть. Даже вашу тему с валерьянкой, которая точно так же наказуема под камеры. Только еще дороже обойдется, с разбором торпеды и мойкой всего.
Суд скажет, так ехали бы на работу на общественном транспорте, зачем вам машина нужна, вы ж не инвалид, не курьер. Не доказать, что невозможно было не приехать на работу.
Запаску мог поставить, а не эвакуатор вызывать. И тд и тп. Больше по судам пробегаешь, чем компенсаций потом получишь.

gbhfvblf 4 июн 2026 в 08:46
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Anker74 @ 4 июн 2026 в 08:42)
Цитата (gbhfvblf @ 04.06.2026 - 08:29)

Так хуй к носу можно что угодно притянуть. Даже вашу тему с валерьянкой, которая точно так же наказуема под камеры. Только еще дороже обойдется, с разбором торпеды и мойкой всего.
Суд скажет, так ехали бы на работу на общественном транспорте, зачем вам машина нужна, вы ж не инвалид, не курьер. Не доказать, что невозможно было не приехать на работу.
Запаску мог поставить, а не эвакуатор вызывать. И тд и тп. Больше по судам пробегаешь, чем компенсаций потом получишь.

Берёшь бумажку с текстом, что недоволен такой парковкой, во время прижатия дворником плещёшь жижу. Органам говоришь что только бумажку крепил. Всё.
dehesus 4 июн 2026 в 08:48
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 3 июн 2026 в 22:09)
Цитата

Никто не мешает владельцу после тебя ножиком тыкнуть и заявить на порчу резины.
По камерам тебя срисуют и хер чо докажешь

Так что бросай ты это дело

Ага, сам быстрее себя на камеры с ножичком спалит. По итогу сам себе и будет новую резину покупать shum_lol.gif
sergeysgs 4 июн 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 03.06.2026 - 22:14)
Умышленная порча имущества = уголовная статья.
Даже если это ниппель за 100 руб.
К ниппелю шиномонтажка за 600-1200 руб.
Уже может набежать минималка для уголовки.

А стравить 4 баллона, вставив спички в золотники - порчи имущества нет.
Но будет дуть своим рабочим ротом все четыре баллона пока мозги не включатся.

у таких людей не включится!

dehesus 4 июн 2026 в 09:04
Шишка-дым!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gbhfvblf @ 4 июн 2026 в 08:29)
Цитата (shkodnikk @ 3 июн 2026 в 22:05)

Сам-то веришь в свою сказку?

Валерьянку постоянно с собой носишь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 658
37 Пользователей: miwkka, klemann, Skarface, Torben, VovikZaycev, andrei940n, аргуз, Сашок2110, 07072010, denisixx, sasazv, Шленок, osort, lvutin, Ulen, ts89, mefazm, Воротчег, igorr1965, koksohim, quenelle, shtstinger, ЯЕП, gzumpik, vijr, deMax007, Dmitro005, IgreK, evereve83, Bersus, Zerg0705, Шварц69, егорка75, krueger3, gmax80, Volfgard, fairman
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх