я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу... резину лучше не портить, тем более под камеру))
Это очень радикальный метод, достаточно никель/золотник выкрутить, обычно у паркующихся бездумно, насос отсутствует
Какая-то у них мощная движуха во дворе и окрестностях для пяти утра ))
Потому что в 6 утра город уже в пробках стоит. Таких пробок я ни в Москве, ни в Питере, ни в Волгограде не видел, как в Краснодаре
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие вы мелочные и мстительные, противно читать. Снимаете номера и оставляете записочку по какому номеру телефона можно перевести денежку за такси.
я обычно бокорезом ниппель перекусываю... в теории ущерб 50-100 рублей за ниппель, а гиморра на полдня долбоёбу... резину лучше не портить, тем более под камеру))
Ну а как иначе то их проучить!? Методы старые,но проверенные)
У нас во дворе чечен и даг постоянно вот так ставят свои вёдра - похуй вообще на всех. Пару раз утром все вокруг просыпались от ругани и клаксонов, но это не работает. По-ходу пока всем двором ебальник не начистят, толку не будет!
так спустите этим дегенератом колеса-то всем двором. Чо гудеть-то, если они тупые
Ну вчера примерно такое же. Заехал в отнорок по грунтовке куда пузотерки не полезут, так два гения туда дорогу перегородили, один из которых при этом заблокировал еще и 4 машины. Из серии МНЕ ЖЕ НАДО.
Я узнал новое слово. Отнорок. Вы крот?
Умышленная порча имущества = уголовная статья. Даже если это ниппель за 100 руб. К ниппелю шиномонтажка за 600-1200 руб. Уже может набежать минималка для уголовки.
А стравить 4 баллона, вставив спички в золотники - порчи имущества нет. Но будет дуть своим рабочим ротом все четыре баллона пока мозги не включатся.
Есть такая приблуда-компрессор называется. Не слыхали?
Я сталкивался недавно с чуваком который гуглил слово "холуй" (никогда его не слышал). Но вот "отнорок", чесно не ожидал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)