Каждому свое. Он что, любую работу в офисе готов выполнять? Ну пусть сядет и спроектирует такое же здание как то, по которому лазит. Денег получит значительно больше, чем на своей работе
Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 15:21
Да не такая уж и сложная работа, главное уметь верёвки связывать в узлы. Вот в шахтах уголь руками добывать, там да. Или лётчиком-испытателем, мехводом или пожарным... А этой ебалой мы в детстве занимались и покруче. Я с крыши пятиэтажки с помощью брезентовой полосы перекинув её через трубу вентиляции спускался на балкон 4-го этажа т.к. ключ от дома потерял, а все уехали на дачу. 9 лет мне было. Потом мне и ключ особо не нужен был, главное, что бы форточка на балконе была открыта.
Это сообщение отредактировал Dgunus - 26 апр 2026 в 15:49
Странный заголовок. В офисе люди не устают? Попробуй весь день изо дня в день выполнять умственную работу, а не чаи гонять. Через месяц расскажешь, как оно. Мне тоже люди рассказывают, что труд пекаря-кондитера это такая фигня. Что там делать? Раз-раз и торт готов.
Каждому свое. Он что, любую работу в офисе готов выполнять? Ну пусть сядет и спроектирует такое же здание как то, по которому лазит. Денег получит значительно больше, чем на своей работе
Да тут у хомячков в голове про офис только одно крутится - там сидят, сплетничают и кофий пьют целыми днями. А то, что в офисе сидит проектировщики (да хули там, рисуй и рисуй), программисты (эти блять кнопки устают нажимать что-ли?), инженеры (да хули там, сиди и инженерь себе за компуктером), снабженцы и кладари (да хули там, сиди считай, сколько чего осталось и покупай заранее)... Вот у таких долбоёбов в головах именно так всё выглядит. И они думают, что условный Вася который стоит за станком и точит условные пальцы или шпильки резьбовые , вот он ебать устаёт, а программист, который пишет алгоритмы для того станка или инженер, который испытывает три типа материалов в трёх формах для крышки, которая закроет от набегающего потока датчик и ищет для него оптимальное положение на крыле самолёта, вот он хуи пинает и не устаёт. Мне тут даже какой-то хер предъявил, что инженеры это хуета, и они операторы чужих разработок. А вот он-то, который так мне и не ответил, кем от работает, будет поважнее... Ну пусть он так и думает, мне вообще насрать!
Почитайте про монтажников первых небоскрёбов Нью-Йорка... Не фотки посмотрите а почитайте, там будт подробности что они делали и как они делали. С другой стороны - что с 30 метром падать, что с 300, результат один будет.
Почитайте про монтажников первых небоскрёбов Нью-Йорка... Не фотки посмотрите а почитайте, там будт подробности что они делали и как они делали. С другой стороны - что с 30 метром падать, что с 300, результат один будет.
Они там без страховок спят на балках и норм. Если у тебя вестибулярка норм и высоты не боишся, то не вижу никаких проблем.
кто-нибудь , вызовите мне Скорую ! сколько платят за такую работу ?!
Хорошо платят. 300-400 тысяч в месяц. Если бригадир нормальный. У меня сын театральный закончил. А так как и я, и жена, не народные артисты, то продвигать его в киноиндустрии некому. Поэтому он, между работами в кино, работает промальпом. Но завидовать нечему. Во-первых работа сезонная. А во-вторых, там амуниция где-то поллимона стоит. Фото-его.
Ничего прям такого ужасного не увидел. Увидел показушника. Будь такой в моей бригаде - выгнал бы сразу же. ТБ написана кровью. Мне было бы не жалко, если бы он разбился, но мне было бы жалко своего времени, соскребать его с асфальта, и разбираться с ментами. Плюс ведро так ставит - без репика. А если ведро улетит вниз?
Тоже был в промальпе занят. Вот эти эркеры неудобные. Но попроще того, что на видосе. Неудобно вылазить. Но в моём случае всегда есть возможность уже завязанную лавку выкинуть, а уже потом на неё вылезти. Ну и страховка была, когда лез встёгиваться.
кто-нибудь , вызовите мне Скорую ! сколько платят за такую работу ?!
Хорошо платят. 300-400 тысяч в месяц. Если бригадир нормальный. У меня сын театральный закончил. А так как и я, и жена, не народные артисты, то продвигать его в киноиндустрии некому. Поэтому он, между работами в кино, работает промальпом. Но завидовать нечему. Во-первых работа сезонная. А во-вторых, там амуниция где-то поллимона стоит. Фото-его.
амуниция пол миллиона? Сын явно преувеличивает :) На фото обвязка что-то типа Секвойя стоит около 60 тысяч, сидушка ещё максимум тысяч 30, страховка у него вообще капля какая-то, даже не Асап. Спусковуху не вижу, ну, допустим, ещё тысяч 20-30. Каска Camp Ares - 9900 Визор ещё 7000. Ну и карабинов с десяток, пусть по 2000 за карабин, итого ещё 20 000. Верёвки не уверен, но вроде 10 мм, Tendon 15 000 за 50 метров. Итого: 187000-250000 ну никак не пол-лимона :))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)