Лучшая машина в мире!, Ё - мобиль )))

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Larimar 7 фев 2011 в 03:53
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Упаси бог такие машины, у нас пытались их продавать, даже продали несколько, сейчас по столице ездят, обе с движками и автомата от тойоты под такси smile.gif))))
MasterLomaster 7 фев 2011 в 04:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Народ! В техах у автора пепелац ездит на максимуме 125 миль в час. Этаж 201 кмч (55.88 метров в секунду). Это с какой горки интересно он замерял?

Али я не прав, и на ровной дороге в безветренный день, агрегат сей марки с заводской поверкой способен выдать достаточно мощи чтобы передвинуть свою жестяную тушку из точки А в точку наХ с этой скоростью?

Это сообщение отредактировал MasterLomaster - 7 фев 2011 в 04:30
plus100500 автор 7 фев 2011 в 04:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MasterLomaster @ 7.02.2011 - 04:29)
Народ! В техах у автора пепелац ездит на максимуме 125 миль в час. Этаж 201 кмч (55.88 метров в секунду). Это с какой горки интересно он замерял?

Али я не прав, и на ровной дороге в безветренный день, агрегат сей марки с заводской поверкой способен выдать достаточно мощи чтобы передвинуть свою жестяную тушку из точки А в точку наХ с этой скоростью?

без ограничителя вполне, в заводских инструкциях 160 написано
CaMokpyTka 7 фев 2011 в 08:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ещё у меня в 14 был какой хруст, когда выкручивал руль влево, выдать колесо тёрло об подкрылок или что-то ещё. Магнитолка перегревалась быстро, особенно летом. Зато она лохан и нексию на светофоре делает))))))
nrtrash 7 фев 2011 в 08:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Не поддерживайте отечественный автопром! Он нужен только нашим двуглавым. Купите поддержанного корейца. Пусть даже он будет в два раза старее вазика. Вы получите благодарную машину в которую не жалко вкладывать деньги и получать соответствующую отдачу.
Rents 7 фев 2011 в 09:03
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
1
мыслите стереотипами,граждане!если спортивка надета-все,уже питекантроп? dont.gif "Пойми,студент,к людям надо относиться мягше,на вещи смотреть ширше."© gentel.gif
ролик хорош.приятель как раз с такой ебется радуется,все эти проблемы в наличии!)))
FUSE 7 фев 2011 в 09:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
"Писунки" стеклоочистителя регулируются засовыванием в онный иголки и направлением по средствам иголки в нужную сторону idea.gif
sergi87 7 фев 2011 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Блеать)) у меня предыдущая машинко была как раз такая - 2004 года)) сука точно так же со стеклоподъебниками - полуавтомат блеать))
А еще печка хренова работала, сцепление один раз на трассе сдохло на ровном месте. Плюс ручка включения дворников обломалась)
Вот правда с электрикой повезло - все горело как нада)
После нее решил - никогда больше не куплю себе изделие отечественного автопрома)
Rivarr 7 фев 2011 в 09:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Ездию на ВАЗ 2103 1974 года выпуска.
Если не обращать внимания на некоторые неудобства, машина меня устраивает.
За год скажу какие были проблемы:
1) Сломался клапан бензиновый (у меня газ/бензин). Но ему давно было пора сломаться - более 10 лет выходил.
2) Сломалась кнопка переключения газ/бензин. Из той же оперы - не менялась с момента установки.
3) Самая серьезная поломка - втягивающее реле на стартере. Тоже понятия не имею когда в последний раз менялось. 350 рублей, полчаса работы (заодно и стартер почистили) и все поехало.
4) Самая неприятная поломка - сломался пластик на тяге газа, которая к карбюратору ведет. Самая неприятная, потому что сломалась в пути - ехал с отдыха. Километров в трехста от дома. Согнул из проволоки самодельную тягу, поставил. Купил новую за 10р в ближайшей деревне. Кстати судя по пластику на сломаной тяге - она не менялась с момента покупки машины )))
5) Засорился карбюратор. Некритично - ездию на газе, но в выходной разобрал - почистил.
6) Камнем засандалило в фару, треснуло стекло. 19 рублей одно стекло стоило. Поменял сразу оба, пусть будут одинаковые ))

Машина у меня 3 года. За три года самое серьезное что делал:
- После покупки посмотрели ходовку, поменяли амортизаторы и шаровые. Что то до тысячи рублей стоило.
- Поменяли так же на всякий сцепление полностью - корзину и диск, вместе с подшипником. Сам лезть не стал - за работу отдал больше чем за железяки ))
- Самая серьезная поломка за все время - раздербанило подшипник ступицы. Несмотря на скрежет и перекрестясь доехал до сервиса где полуось поменяли целиком. Вышло без учета работы тоже гдето на тысячу рублей.
- Фиксатор сиденья "гребенка" слизалась. 150 рублей новая ))

Вот и все поломки/неисправности.
Конечно комфорта в ней поменьше чем в иномарке, но что мог сделано - стоят стеклоподьемники (чтобы нормально зимой работали смажьте направляющие силиконовой смазкой), нормальная аудиосистема, сигнализация с обратной связью. Разумеется суперкомфорта мне не добиться, но я роста небольшого и в принципе неудобств особых не ощущаю.
Печка греет, дворники шувелятся, прыскалки прыскают, лампочки светют ^^

Мне многие говорят - поменяй машину. А зачем менять? Если машина тебя полностью устраивает.
Кстати скажу сразу - я компутерщик и к ремонту машин непригоден. Мелочи конечно сам делаю, но что серьезное нет.
SERGEICHZZZ 7 фев 2011 в 09:40
© Батя  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Матиз крутая тачка, сам 184 ехал как-то на заднем сидении, было весело. но не тесно, благо по бокам сидели две миниатюрные одногруппницы)

Матиз рулит, две девушки спереди и мы три лба здоровых сзади, утрамбовались, только потом в глаза друг другу было стыдно смотреть gigi.gif
Но, как говориться лучше плохо ехать, чем хорошо идти biggrin.gif
dimov 7 фев 2011 в 09:48
-1
Зачем он тогда её покупал,короче в кривых руках и бумер-ящик с болтами!!!
Freestyler 7 фев 2011 в 09:51
1
Если кто не понял, это был ремейк на видео кена блока smile.gif

Temoffej 7 фев 2011 в 09:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vicsam @ 7.02.2011 - 01:52)
Отечественный автопром отличается не только качеством, но и общей "продуманностью". Это касается не только ВАЗа. До 14-й у меня была "Ода". Кто-нибудь знает, где в Оде придумано место для запасного колеса? Пишу для тех, кто не в курсе - под багажником (доступ не через багажник, а снизу, из-под машины). Кто-нибудь может догадаться, как сменить колесо в ноябре в дождь со снегом во время холодной слякоти (учитывая, что расстояние от грунта до зап. колеса сантиметров 25-30 и столько же, если не больше от края бампера до колеса)? Правильно, надо сначала удалить 10-сантиметровый слой грязи со снегом (особенно приятно это делать на раскисшей грунтовке), и то не факт, что после этого крепежный винт удасться хотя бы нащупать. А вот зимой, когда подморозит после оттепели - вообще кирдык надо сначала загонять на яму (это её надо сначала найти - с пробитым колесом!!!) и отдалбывать лёд с крепежного механизма...
Естественно, что я возил в багажнике, но вот так хотелось бы использовать все штатные приспособы!!!
Б%я, вот был бы закон, обязывающий "изобретателей" автомобилей пользоваться только своими "изобретениями"...

Ни в коем случае рено не покупай, там такая же как с конструкцией. Не берусь утверждать за все модели, но при покупке лучше проверить. В приболотье ночью хорошо развлеклись доставая запаску изпод низу машины sm_biggrin.gif
Amanita 7 фев 2011 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у меня девятка... намучался за три года выше крыши... решил для себя окончательно, что когда она сдохнет окончательно, за отечественный автопром больше не сяду.. уж лечше пешком, и для здоровья полезней !

P.S. автор молодец, очень красиво снято.. не любительски...
Den318 7 фев 2011 в 10:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Видео супер!! Подняло настроение. Сам владел ВАЗ-21093 с расточеным мотором до 1.6 ( от ментов досталось + еще была реэкспортная). Но СТОЛЬКО головняка доставила, аж жуть.

А ЧТО ЗА МУЗЫКА ИГРАЕТ???
Lobastyi 7 фев 2011 в 10:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Спортивный костюм с тремя полосками детектед. Как еще семки не показали? gigi.gif

Дык техника такая, в другой одежонке особо и не покатаешь... А ну как сломается чего-нить??! Полезешь чинить, вот кранты хорошему костюму и приходят...
faceoff.gif
matr13 7 фев 2011 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
сам юзаю третью машину... первый был опель кадет 86 г.в., 2-ая рено 19 европа 2000 г.в. сейчас хонда цивик 2008 г.в. как то поймал такси вазх 2115 - как же мне было там тесно и не комфортно... салон убогий... ну и тд... в том самом опеле (почти моем ровеснике) мне было уютней. а по поводу автоваза вот что я вам скажу - эти машины покупают те, кто живет равноудаленно от москвы и владивостока... просто за те же деньги можно купить и иномарку, но вот где брать на нее запчасти в далеком райцентре.... ну и как обучающий конструктор - идеальный вариант... так что хают автоваз те, кто живет поближе к столице и праворульному владику... а у всех остальных выбора в марке машины не остается... готов поспорить и отстоять свою точку зрения.... hacker.gif
Freestyler 7 фев 2011 в 10:10
0
Цитата (Den318 @ 7.02.2011 - 10:04)
А ЧТО ЗА МУЗЫКА ИГРАЕТ???

DJ Egadz - Have Some Guts Kid
vadimuss5 7 фев 2011 в 10:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Мне многие говорят - поменяй машину. А зачем менять? Если машина тебя полностью устраивает.Кстати скажу сразу - я компутерщик и к ремонту машин непригоден. Мелочи конечно сам делаю, но что серьезное нет.

Безопасность вас как бы не волнует? )
Была класика 05, как то помыл зимой не мог попасть два дня в машинуbiggrin.gif Была спешно продана -и был куплен цивик 92 года отьездил 3 года без проблем вообще потом поменял тоже на хонду- с тех пор в г-нопром не садился и другим не советую
lefinity 7 фев 2011 в 10:12
Гость  •  На сайте 17 лет
1
125миль в час = 200км/ч. это ведро никогда не поедет столько,если только вниз с эвереста.
dmipec 7 фев 2011 в 10:16
0
обалденный ролик!
sergi87 7 фев 2011 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
160 точно едет, больше - страшно шопиздец)))
у меня первая тачка была - ваз 21011 - перла 155, потом спидометр сломалсо((
Rivarr 7 фев 2011 в 10:21
1
Цитата (vadimuss5 @ 7.02.2011 - 10:10)
Цитата
Мне многие говорят - поменяй машину. А зачем менять? Если машина тебя полностью устраивает.Кстати скажу сразу - я компутерщик и к ремонту машин непригоден. Мелочи конечно сам делаю, но что серьезное нет.

Безопасность вас как бы не волнует? )
Была класика 05, как то помыл зимой не мог попасть два дня в машинуbiggrin.gif Была спешно продана -и был куплен цивик 92 года отьездил 3 года без проблем вообще потом поменял тоже на хонду- с тех пор в г-нопром не садился и другим не советую

Мою зимой регулярно. Пройти проемы сухой тряпкой после помывки думаю догадаться трудно было?
Безопасность согласен никакая. Но и скорости по сравнению с иномарками тоже не те.
AlexKmk 7 фев 2011 в 10:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Как-то даже мягко оч показано и не всё... biggrin.gif
symrak009 7 фев 2011 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
жигули 6 модели от 1976 года выпуска - раз в полгода че нить подкручиваем, НО! ездить можно
нива 93г выпуска - неделю ездишь 2е чинишь ВСЕ
хозяин один дороги одни - вывод?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх