Сотрудники Turkish Airlines жестко обошлись с россиянкой с инвалидностью

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CosMoNiac 3 мар 2026 в 14:12
будка гласности  •  На сайте 17 лет
25
В видео ничего нет. Зато есть дама, которой все обязаны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cabanyorro 3 мар 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 4 года
18
Заболела, полечись.. Копытца свои ездила показывать? На руках не носят импортные мачо, бесплатно. Пора бы понять.. А контент сам себя не запилит. Наверное я черствая и циничная, но у меня эта барышня не вызывает ни жалости, ни сочувствия.
Goblin911 3 мар 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (mattock @ 3.03.2026 - 14:05)
компания, как компания, не без недостатков, но гораздо лучше всех лоукостеров и аэрофлота.
летал ей неоднократно, обычно выполняют любую просьбу, в том числе видел, как они инвалидов катают. и это кстати в законодательстве у нас прописано, и в самолете и в аэропорту оказывать помощь, а вот как у турок...

Емнип, у турков другие правила: хочешь чтобы тебя катали - плати, хоть на обычном кресле, хоть на электрическом, хоть на багги.
Еще в Стамбуле прикольный ambulance-электро катается, с носилками, дефибрилятором, экг, кслородом, аспиратором и 2 парамедиками
sailorx 3 мар 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
22
Пожалуй, воздержусь от гневных комментариев в адрес турок. Информация представлена только со стороны женщины.

На видео не увидел ничего криминального. Женщина-инвалид сидит в кресле в зале ожидания. Кресло позволяет ей самой доехать и до туалета, которые сейчас везде специально оборудованы для инвалидов, и до буфета, если она настолько уж хочет есть.

Турецкий сотрудник аэропорта не обязан сопровождать её везде. Чтобы не вступать в конфликт и не объяснять ей свои обязанности, он всего лишь ответил:"Вы очень интересная женщина". Надеясь на этом закончить бессмысленный для него разговор.

В данном контексте, "интересная" уж точно не в сексуальном плане, а в плане её требований.

Это сообщение отредактировал sailorx - 3 мар 2026 в 14:36
azztec 3 мар 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Bulrum @ 3.03.2026 - 17:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют... gigi.gif

И кто же они? На вот на видео вижу, что из себя представляет россиянка. А что из себя представляет турок - не вижу. why.gif
Vitos67 3 мар 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 6 лет
16
Слегка охуевшая мадам, с лозунгом: вези меня тварь
maxxel 3 мар 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Shikoha @ 03.03.2026 - 14:08)
Тут она говорит что по 40 000 шагов проходит и катается на лонгборде. И вдруг до туалета дойти не может. https://www.ural.kp.ru/daily/27388/4582883/

Да просто очередная охуевшая везименямразь решила подзаработать популярности за счет незнакомых людей

Через неделю ждем у малахова где она будет жаловаться на жизнь и корчить из себя жертву

По её базару уже сразу понятно что она там всех заебала своими требованиями

PVadim 3 мар 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну хули вы туда претесь? К османам гребаным pray.gif
kocmonaft 3 мар 2026 в 14:16
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
20
Цитата

Сотрудники Turkish Airlines насмехались и издевались

В каком месте именно "насмехались и издевались"? Я не знаю всех правил авиакомпании по обязательному оказанию помощи инвалидам, может сотрудник действительно не обязан был её везде сопровождать. И добавлю:

Несколько лет назад Екатерина перебралась в Гватемалу. Несмотря на травмы, россиянка путешествует по миру, катается на сноуборде и занимается серфингом.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 3 мар 2026 в 14:25
Бальджикан 3 мар 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Если у тебя во время полётов такие проблемы, нахуя ты прёшься в самолёт? Рановидность мазохизма?

1999 3 мар 2026 в 14:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (votarukso @ 3.03.2026 - 14:12)
Цитата (Bulrum @ 3.03.2026 - 14:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют...  gigi.gif

Больше 10 лет ежегодно летаю в Турцию отдыхать, ни разу не сталкивался с хамством с их стороны. Возможно, в душе они и недолюбливают "руссо туристо", но вида не показывают никогда. Ну, по крайней мере, те турки, с которыми я сталкивался в отелях или турецких лавках/магазинах (то есть все, с которыми хоть как то пересекался). С одним турком вместе даже отдыхал (в смысле в одном отеле, а не в номере) и часто общался - очень доброжелательный чел, пачку кофе даже мне подарил на прощанье. ) При всём том, что внешне я - совершенно славянской наружности.

могу только подтвердить каждое слово. С 2006 года регулярно езжу отдыхать в Турцию как в составе пакетных туров, так и самостоятельно. Ездил туда и на своем мотоцикле, брал в аренду там и машины, и мотоциклы, и яхты; ездил и по туристическим и не по туристическим местам и ни разу никакого негатива не испытывал ни к себе, ни своим спутникам. Видимо, если ты сам по себе человек не мудак - к тебе и отношение соответствующее. Ну и наоборот очевидно cheer.gif
Tatoshka21 3 мар 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (d1b1 @ 3.03.2026 - 14:07)
Я лично не удивлён. В нас только ленивый не плюнул. Благодаря соплежуйству власти.

Ее довезли до ленты выдачи багажа. Где она должна была получить СВОЮ коляску/ходунки/костыли... тот "аппарат" с которым она передвигалась.
И уже на нем "рассекать" кафе, туалет и прочее.
Если не может самостоятельно передвигаться должен быть сопровождающий личный который летит с тобой от начала до конца.

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 3 мар 2026 в 14:21
Gar02 3 мар 2026 в 14:22
-3
Это звери, господа. (С)
Урхан 3 мар 2026 в 14:25
1
Цитата (Gar02 @ 3.03.2026 - 14:22)
Это звери, господа. (С)

...

Срут 3 мар 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
7
Предыстория на видео коротка. Судя по тому, как она сидит закинув нога на ногу, а также ее пиаристым фото, можно ей посочувствовать, но не надо пытаться своим увечьем манипулировать всем и вся. Надо понимать, что большинству не видны ее увечья и им все равно.
bratok123456 3 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
не по русски, не понял
step30 3 мар 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
"У девушки отобрали коляску и вынуждали передвигаться по аэропорту на больных ногах.

С циничным отношением Екатерина столкнулась во время пятичасовой пересадки в аэропорту Стамбула. Туристка рассчитывала на сопровождение от авиакомпании, которое ей всегда оказывали в путешествиях. У россиянки вторая группа инвалидности: она получила её в 2011 году после прорыва трубы с кипятком в екатеринбургском клубе GOLD. Девушке ампутировали восемь пальцев на ногах — ходить самостоятельно она может, но во время перелётов из‑за отёков раны воспаляются."

Действительно интересная мадам...

Правка.

Точно интересная.

"Недавно, Хосе научил Катю гонять на лонгборде.

- Правда, когда отталкиваюсь ногой от земли, то чувствую небольшой дискомфорт в ноге. А так, мне ничего не мешает.

Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27388/4582883/

Это сообщение отредактировал step30 - 3 мар 2026 в 14:39
Cabanyorro 3 мар 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 4 года
3
То есть везде она была одухотворенной сильной личностью, неполной комплектации, и вдруг её турки обидели! Фу, такой быть, дурой!
muangtang 3 мар 2026 в 14:29
Десантура  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
.... в 2016 году мне сделали предложение по работе.....В Москве я работала проект-менеджером в отделе рекламы крупной торговой компании. Я очень благодарна коллегам, за то, что они не обращали внимания на мою инвалидность. Они не делали мне поблажек из-за травм, отправляли в командировки, что было важно для меня. И мне нужно было много ходить пешком. Да, ноги болели, отекали. Зато сейчас я спокойно прохожу до 40 000 шагов в день.
Читайте на WWW.URAL.KP.RU: https://www.ural.kp.ru/daily/27388/4582883/

Ну, кагБЭ.... есть "яЖЕматери", а есть "яЖЕинвалиды"....
sanitar 3 мар 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
чем им там, блжд, намазано, даже инвалидкам?
particle 3 мар 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Shikoha @ 3.03.2026 - 14:08)
Тут она говорит что по 40 000 шагов проходит и катается на лонгборде. И вдруг до туалета дойти не может. https://www.ural.kp.ru/daily/27388/4582883/

«Я не скрываю шрамы»
https://www.ural.kp.ru/daily/27388/4582883/...ipubbqu29942743
Переехала жить в Латинскую Америку. Ходит пешком по Гватемале с женихом Хосе.

В статье фотки счастливой россиянки без инвалидного кресла.

зы. II группа инвалидности - самостоятельное передвижение. I группа - передвижение с посторонней помощью, в т.ч. на инвалидной коляске.
Diesellok80 3 мар 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хотела личного раба в аэропорту, но не прокатило.
Теперь хайпует, клюшка
typicalAlice 3 мар 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Shikoha @ 3.03.2026 - 14:08)

Я бы на своих варикозных ногах даже 10000 шагов не прошла бы без таблеток и компрессионного трикотажа. А она без пальцев 40000, поздравляю даму, у нее не все так плохо, а даже очень хорошо, если можно так выразиться. Пусть хайпует на этом, а не на инвалидности.
VasilSh 3 мар 2026 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Нихрена не понятно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх