Милый, конца этому не будет. Я живу в Европе уже больше 20 лет — может, 25, а может, и все 30. Здесь у меня есть знакомые, друзья и своя жизнь.
В ковидные времена один мой товарищ, который занимается, скажем так, «стиральным порошком» (в кавычках), уехал в Белоруссию и застрял там на восемь месяцев — как раз в период протестов.
Самое любопытное, что поставки, по его словам, шли из Испании через Югославию. При этом он сам родом из южных регионов России. Почему они встречались именно в Белоруссии и решали там вопросы с поставками — я не знаю, я давно уже не в теме. Но знакомые и связи остались.
Так что, если вдруг служба безопасности Белоруссии всё ещё интересуется такими историями — за ПМЖ и участок я, в принципе, готов дать показания.
А ты, ТС, молодец. Жги.
Если хочешь, могу сделать вариант в другом стиле — более разговорный, более жёсткий или наоборот нейтральный.
Милый, конца этому не будет. Я живу в Европе уже больше 20 лет — может, 25, а может, и все 30. Здесь у меня есть знакомые, друзья и своя жизнь.
В ковидные времена один мой товарищ, который занимается, скажем так, «стиральным порошком» (в кавычках), уехал в Белоруссию и застрял там на восемь месяцев — как раз в период протестов.
Самое любопытное, что поставки, по его словам, шли из Испании через Югославию. При этом он сам родом из южных регионов России. Почему они встречались именно в Белоруссии и решали там вопросы с поставками — я не знаю, я давно уже не в теме. Но знакомые и связи остались.
Так что, если вдруг служба безопасности Белоруссии всё ещё интересуется такими историями — за ПМЖ и участок я, в принципе, готов дать показания.
А ты, ТС, молодец. Жги.
Если хочешь, могу сделать вариант в другом стиле — более разговорный, более жёсткий или наоборот нейтральный.
Сделай вариант, чтобы не палиться, что используешь ChatGPT.
И как теперь Батька отнекиваться будет? а? Расплодил бардак ....понимаешь ли.
Да он в первую очередь уже был в курсе. И только после его одобрения эта сводка и вышла в эфир. Значит, Александр Григорьевич посчитал нужным, чтобы это обнародовать. А потом он скажет: мол, это наша недоработка и это даже очень хорошо, теперь мы лучше знаем, как орудуют мошенники и как с ними бороться. Последствия могли быть куда масштабнее, Зато народ не будет думать, что его государство - это шляпа! Всё честно - мы служим, а вы платите налоги и спите спокойно, но не расслабляйтесь. Я так думаю или как там его, имхо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Братья-белоруссы, хоть и ругают своего батьку, но не ценят того, что под видом узурпатора скрывается человек, который по-настоящему любит свою Родину и людей. Я очень надеюсь, что после его ухода с поста страну не растерзают российские и мировые воры-олигархи. Таки им выгодно, таки сыны и дщери израилевы. И верю, что черножопая, бородато-замоташная проказа радикального ислама клауса, ротшильдов его мать - шваба никогда не вступит на землю Беларуси хозяевами гоев PS : Как у нас это произошло и шаломов четко следует плану от шваба
Братья-белоруссы, хоть и ругают своего батьку, но не ценят того, что под видом узурпатора скрывается человек, который по-настоящему любит свою Родину и людей. Я очень надеюсь, что после его ухода с поста страну не растерзают российские и мировые воры-олигархи
Полностью согласен с Вами, товарищ!
И как теперь Батька отнекиваться будет? а? Расплодил бардак ....понимаешь ли.
Вот и мне об этом подумалось. А вот сделал бы как у нас с РКН и проблем бы никаких не было тогда, живя по принципу: "Есть некто и есть всякие проблемы, а нет этого некто и нет никаких проблем".
— Ежемесячный оборот одного из кол-центров составлял от 600 тысяч до 2 миллионов долларов. Подчеркиваю — это ежемесячный доход, — заявил Сергей Гамко.
Он уточнил, что заработная плата рядовых сотрудников начиналась от 500 долларов, в ретеншен-отделе — от 1000 долларов, однако фактически многие получали от 3 до 4 тысяч долларов в месяц. Руководитель двух офисов зарабатывал около 5 тысяч долларов.
Рядовые сотрудники могли и не подозревать ничего до поры до времени. Сотрудники ретеншн отдела точно сядут за мошенничество. Насколько - узнаем из уголовных дел, это долго, до года может тянуться следственные действия.
Соседушка наша вхуярила унаследованный лям и ещё 250 тыс мужа в пирамиду гудвилл, по совету подружки с которой дружит лет 20, которая в этой пирамиде работает. Ещё и нас с женой подбивала. Когда ее подружка пришла к ней в гости, пригласила нас. На вопросы откуда прибыль, общие фразы - инвестиции, недвижимость, на более мои конкретные вопросы, ответы кончились. Я огласил, пирамида. Эта пизда выручила глазенки и заверещала, что все честно, и я ни хуя не понимаю. 2022 год, пирамида рухнула, бабки соседушка проебла. У подружки квартира дочке купленная и новый Киа Сид. Дружат до сих пор. Пиздец. 2026 год, новая современная схема у соседушки с мужем - крипта. Как начали мне графики в джифках показывать, какие у них там деньги, которые вывести нельзя, я поржал, жизнь ничему не учит. Вот таких и надо доить, тупых и богатых иначе все на валдберисе просадит.
Не хочу хвастаться, но довелось принимать участие в задержании в 2024...ничего не имею против! А многие фигуранты так "поплыли" в момент "допроса" (сразу скажу - там не было никаких паяльников, дубинок, противогазов... а им просто нарисовали "будущие перспективы"), что им самим захотелось признаться и сдать всех окружающих, даже собак ( да, был момент, что очень эрудированный задержанный содержал собаку, которая по его команде подносила вещи, в том числе и девайсы...) 2е суток работали тогда почти без устали...Тяжело - да, но оно того стоило! Хотя бы понимаешь, за что не спишь..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)