Открытие М-Видео в Кирове

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
at0m1x 21 ноя 2010 в 17:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
пиздец цирк
foxjke14 21 ноя 2010 в 17:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В Омске открывали MEDIA MART зимой, в 11 вечера, в будний день, тоже скидки были огромные. Решили с друзьями просто съездить , посмотреть чего там такое то особенное то в этом магазине.Приехали. Стоит куча народу на вход ( казалось бы кому надо переться в 11 вечера в будний день , не пятницу, на открытие магазина). Я в одних джинсах был , без панталонов smile.gif думал быстренько посмотрим да уйдем. Встали в очередь, минут за 10 очередь за нами закрылась, образовалась огромная толпа.Простояли тупо час на морозе, т.к. назад уже не выйти,довольно плотно люди стояли.Пошли мысли о грустном smile.gif боялся стручок отморозить.и тут начали запускать людей, партиями, по 5 человек вроде.И ТУТ НАЧАЛОСЬ , эта толпа просто превратилась в массу живого мяса.Ужасная давка, некоторые люди задыхались, мы им пытались дорогу освободить, силой естественно.Все орут, вопят, а я отделился от своих случайно, ну и в таком сыр-боре познакомился с какойто девченкой, стояли ржали. Вот, стоял я на площадочке, которая возвышалась над основной дорогай на высоту бардюра, и тут вдруг толпа начала падать вбок! и я просто завис в воздухе, т.к. народ сместился, и я с бардюрчика слез, думал вообще упаду, задавят...страшно даже было немного.Дошла наша очередь, и просто повезло мне видать, всех наших пропустили ( а кстати из толпы охранники выдергивали людей за шкирки - чтобы проходили быстрее ) вот моих всех выдернули,их 5 человек, ну думаю останусь тут 1 , а меня какойто мужик ( не охранник ) взял просто и вытащил силой из толпы smile.gif ну и мне вообщем то повезло. Люди пачками покупали телевизоры , SONY , модель не помню, но абсолютно все! Наверное одни мы дураки с пустыми руками ушли smile.gif
BTT 21 ноя 2010 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
И не стыдно им быть одним из этой толпы леммингов? Если и хожу в подобные центры, то через недельку после открытия. И ажиотажа поменьше и есть время разобраться, что к чему и какова реальная стоимость товаров.
Tatamovitch 21 ноя 2010 в 17:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Ну наконец-то, опять прославились, блеать.
Сука, стыдно мне, все же рядом живут!

Кстати, это далеко не первый магазин федеральных сетей.
zolotko1 21 ноя 2010 в 17:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Понравилось, как мужик с одного эскалатора перемахнул на другой!
В конце съемки у оператора мобилу пытались отобрать что-ли, а-то все резко потемнело?
DAFNA777 21 ноя 2010 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
занятный охранник... и никто ему в бубен не настучал...
город Киров старинный..красивый... с красивыми теплыми хорошими людьми...
ну.. такие шоу спровоцированы торгашами... играя на самых примитивных слабостях людских...
negoziant2 21 ноя 2010 в 17:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
чего-то слабо, там что только чайники продавали
где давка, где сотни погибших
четыре человека не смогли поделить эскалатор
вот, смотрите и учитесь
Германия:

Польша:
bliudok 21 ноя 2010 в 17:42
0
Дикие люди а люди ли ? shum_lol.gif
foxjke14 21 ноя 2010 в 17:43
0
negoziant2 вот! таже фигня была! только народу поменьше, ну и без разрушений
bliudok 21 ноя 2010 в 17:46
0
Цитата (foxjke14 @ 21.11.2010 - 17:43)
negoziant2 вот! таже фигня была! только народу поменьше, ну и без разрушений

Даёшь скидки 90 % и ппц та sm_biggrin.gif м трупы уже с огнестрелом валялись бы !!!Не понятно на Европе реальные скидки были или как у нас наебон (На Европе от того что Украина отжала у Европы букву в (мировой баланс прилогательных)) shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bliudok - 21 ноя 2010 в 17:49
Texas 21 ноя 2010 в 17:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
...напомнило старьiе,добрьiе времена...путешествие во времени.

Это сообщение отредактировал Texas - 21 ноя 2010 в 17:48
death89 21 ноя 2010 в 18:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Стыдно! Стадо баранов...
Мы че уже совсем америкосами стали? Еще для полной картины не хватает сообщений о жертвах в давке!
bsdtar 21 ноя 2010 в 18:14
0
я давно понял что русские вымерли как род, в стране остались одни евреи
Ыфа 21 ноя 2010 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Если бы люди так же на борьбу с несправедливостью ломились, о которой на каждом углу тарахтят faceoff.gif
Analyzer 21 ноя 2010 в 18:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Каждый раз смотрю и удивляюсь. В интернет-магазинах, где я отовариваюсь всем, что стоит больше 500р, уже лет 10 (без каких-либо проблем), все это же барахло покупается заметно дешевле, с доставкой, без очередей и без гимора... хотя можт в Кирове нет интернета??? Здравствуй, каменный век!
neonakaneya 21 ноя 2010 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
противно смотреть =\ как только мозгов хватает на такое вестись... а потом наверное еще сидят и гордятся " во какой я молоток , со скидкой урвал" biggrin.gif
9kyweb 21 ноя 2010 в 18:49
0
Особенность менталитета нашего народа - мы верим в антикризисные скидки и халяву, т.е. в то, что дешево или бесплатно (спс, КЭП!). На видео конкретно показано чего стоит купить "телик с кепкой в подарок". old.gif
ЗЫ: имхо в Рашке нет халявы, как и справедливости. cry.gif
Z1CO 21 ноя 2010 в 18:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Зверьё smile.gif Цирк отрыли,ураааа bud.gif
shnaps 21 ноя 2010 в 19:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
не реклама.
исключительно собственные "грабли" и ИМХО.
М-видео - сетка со скудным ассортиментом и завышенными ценами. Постпродажный сервис отвратителен и бесчеловечен.

по сабжу.
Население превратить в стадо можно различными способами. НО! характеризует это не население, а конкретных персонажей устраивающих подобное.
Пацифист 21 ноя 2010 в 19:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
faceoff.gif ёбаный стыд. а охранник то молодец. по другому тут не понимают...
Викторовна 21 ноя 2010 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Гребанное стадо нищебродов(((Фейспалм,блеать.
Velement 21 ноя 2010 в 19:41
0
Голос охранника напомнил Славика, что прыгал с канатом....По одному, сука! По одному, блеать!)
shaitan 21 ноя 2010 в 19:50
татарин  •  На сайте 16 лет
0
ага, а в америке все тупые...
froster 21 ноя 2010 в 19:55
0
Да норм охранник с этой быдло-толпой общался. Какие люди - такое и отношение
3xploit 21 ноя 2010 в 20:06
0
Цитата (death89 @ 21.11.2010 - 18:02)
Стыдно! Стадо баранов...
Мы че уже совсем америкосами стали? Еще для полной картины не хватает сообщений о жертвах в давке!

ты к чему это про америКОСОВ? твои слова попахивают расизмом, или по твоему подобные случаи только в америке случаются?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх