Мотоцикл против авто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каспер 6 июн 2010 в 11:46
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
"ГОстелло"- это пиздец, неучи драные, ГАстелло, лётчик-герой, а не долгожданный гость. Поколение покемонов.
poster 6 июн 2010 в 11:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Попал водитель жыпа на ремонт мотика.
rusbp 6 июн 2010 в 13:33
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
0
оба дураки.
один едет меж двумя полосами.
второй тоже едет между двумя полосами.
второй доганяет в мертвой зоне.
первый перестраивается с полуряда в ряд.
дураки оба.
страшно жить.
много ж таких дураков на дорогах..
SebastianPereira 6 июн 2010 в 13:46
торговец черным деревом  •  На сайте 17 лет
0
Водила писькоувеличителя тупой утырок, моцик жалко sad.gif
Slyder 6 июн 2010 в 14:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (катлетический @ 6.06.2010 - 09:41)
Цитата
одним майором дпс на его джипе

Тебя не удивляет джип у майора ДПС? Он его на зарплату купил? Поэтому - нехер- все мусора коррупционеры, оборотни и просто мудачье.

Не удивляет, ровно как и наличие джипа у соседа кладовщика, и мазды6 у слесаря мясоперерабатывающего комбината.
катран 6 июн 2010 в 15:58
Просто открываю направления.  •  На сайте 16 лет
0
как ни странно, только сегодня принес шлем домой , что б установить крепление для телефона ( запись видео)
каждый день с этим сталкиваюсь, слава богу пока прокатывет.
но на этом видео , даже с моей аккуратной ездой - результат был бы таким же.
Ehanna 6 июн 2010 в 17:00
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
почему плюсовать коментам низя??!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2010 в 10:43
beliydis 6 июн 2010 в 18:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Буквально вчера такой же уебан перестроился, успел проскочить между ним и бордюром проехал и встал на две полосы, мудила решил протиснуться но не вышло, поставил я на подножку и объяснил мудаку что такое зеркало и что такое поворотник, так этот "как его там" ещё в ответку мне начал что то втирать про то что я хуево езжу, вот ещё бы чуть чуть и пиздец пришёл его зеркалам. Самое страшное что эти бараны считают что они правы.

Это сообщение отредактировал beliydis - 6 июн 2010 в 18:21
flint65 6 июн 2010 в 18:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
на очень многих "крутых тачках" поворотники- опция, не входящая в базовую комплектацию. а те кто ездит на ХРУСТЯШКАХ тож заёбывают, лисопедисты бля.
Caxap 7 июн 2010 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Вадила джыпа МУДАК.
Мотоцикл не может резко останавливаться, а этот уебан даже поворотник не включил перед маневром. Виноват однозначно джыпарь
jankajo 7 июн 2010 в 09:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Двухколёсого в топку! Достали... Носятся быстрее ветра, а потом ворчат, что их не замечают...

Ехал тут на днях, на своей бехе... иду 90, никого не трогаю, слушаю музыку... На фоне ни спереди н сзади... и вдруг дзззиинььь по левому борту! Я так даже номер разглядеть не успел, каких 160-170 точно полетел. А если бы мне, на пустой дороге, бы вздумалось, БЕЗ ПОВОРОТНИКА, влево повернуть? Писец ему был бы такой, что он бы прямо на небо улетел...

О чём думают? Поймите, господа мотоциклисты, я, лично я, не против вашего транспорта, я против стиля езды многих ваших коллег.

Это ВЫ должны волноваться, а не мы. Мы ездим на танках, и нам по барабану очередной сорви голова... Бесит то, что вы ещё и возмущаетесь!

Лично я, вас как не замечал, так и не буду замечать... пока вы не станете ездить по городу на 50 (разрешённые в Латвии), а за городом 90 (кроме мест, где разрешено больше). А если иначе, то без обид, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал jankajo - 7 июн 2010 в 09:28
Energizer 7 июн 2010 в 09:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mih @ 6.06.2010 - 02:26)
Я то ли дурак ,то ли как?Не понял в общем-а чё мотосыклист не уебал в таблоид джиперу?По моему он прав(мотосыклист)?

Падать с мотоцикла, больно, очень больно. При таком падении у мотоциклиста, даже в экипе кожанном, были бы синяки ахуенные, у меня было примерно тоже, синяк сходит уже третью неделю, никогда раньше такого и не видел.

Так что дать еще кому-то пиздюлей, после того как упал, бывает очень сложно.

Водитель консервы - сука, поворотник если бы включил, однозначно мотоциклист газу бы дал, или хоть в сторону вильнул.
Pat123 7 июн 2010 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
jankajo Дятел штоле? очередной сорвиголова на твоей переваренной бехе зеркала раскрошет за "вздумалось повернуть без поворотника", да скормит их тебе, тогда замечать научишься
derne 7 июн 2010 в 10:00
0
По правилам, конечно, виноват водитель внедорожника. Но вы сами часто включаете поворотник, когда никого нет на дороге, когда его НЕКОМУ показывать? Я нет. Это раз. Два - по поведению водителя внедорожника было видно, что он будет перестраиваться и немного опытный водитель увидел бы это заранее. Мой вывод однозначен - СНАЧАЛА учимся ездить на том, на чем тяжелее убиться, потом пересаживаемся на труподелки.
benderbender 7 июн 2010 в 10:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
vinovat dzhip, no motocekletnik sami chasto provociruyut tem, cho obgonyaut v pritirku i bistro, ne davaya voditelu mashini ih zametit.

Mozhet muzhik i smotrel v zadnee, prosto za 2-3 sekundi do manevra, mashina bi nikak ne narisovalas, a vot motek podskachil.

Opyat zhe mi ne vidim, a pokazival li motocikl povorotnik zablagovremenno? imho - hren on pokazival, motiki sami manevri sovershaut bez signalov obichno, ibo u nih preimushestvo v skorosti bolshoe, oni dumaut chto nikomu ne pomeshaut.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2010 в 10:45
Energizer 7 июн 2010 в 10:07
0
Цитата (jankajo @ 7.06.2010 - 10:26)
О чём думают? Поймите, господа мотоциклисты, я, лично я, не против вашего транспорта, я против стиля езды многих ваших коллег.

Это ВЫ должны волноваться, а не мы. Мы ездим на танках, и нам по барабану очередной сорви голова... Бесит то, что вы ещё и возмущаетесь!

Лично я, вас как не замечал, так и не буду замечать... пока вы не станете ездить по городу на 50 (разрешённые в Латвии), а за городом 90 (кроме мест, где разрешено больше). А если иначе, то без обид, пожалуйста!

160 ехать в городе, это конечно пиздец, тут в твоем случае мотоциклист был неправ, но на этом видео чел не более 50 ехал, и то что он в мертвой зоне, не значит что он не прав, нужно было машину покупать с радаром, с расширенными зеркалами, или хотя бы поворотник включать, и перестраиваться не так резко.

Дорогу ты тоже только на светофорах и пешеходных переходах переходишь? И на своей БЭХЭ ездишь только по правилам? А если самосвал поворотник не включит, и не будет тебя замечать?

Тебя посадят в твоей Латвии, за убийство человека, в таком случае(будет пох кто виноват), а родственники и друзья найдут и кастрируют, оно тебе нужно?
ТопоГРАВ 7 июн 2010 в 10:09
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Моцик жалко-сильно поцарапался и поворотник отлетел.

Справа сузучка точно такая же, как и у меня цветом-кстати, правильно мужик среагировал в сузуке, не наехал. А реально пацану повезло, моц по встречке пролетел по пустому сразу за микроавтобусиком

Ну не видно мотоциклистов, точно как привидения.
DMC 7 июн 2010 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Вот тут все же соглашусь что водила мудаГ, ибо скорость у моца не велика была, и видеть он его мог легко, достаточно было просто посмотреть в зеркала и не забыть включить поворотники.
faf 7 июн 2010 в 10:37
0
А ФАЙТИНГ ГДЕ???

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2010 в 10:45
Superteftel 7 июн 2010 в 10:43
0
я не понял с хуяли мотоциклиста автор мудилой назвал?? человек ехал в свом ряду и его к херам сбил опёздл на говноджипе. В чем мотобрат то провинился?

Добавлено в 10:50
Цитата (derne @ 7.06.2010 - 11:00)
По правилам, конечно, виноват водитель внедорожника. Но вы сами часто включаете поворотник, когда никого нет на дороге, когда его НЕКОМУ показывать? Я нет. Это раз. Два - по поведению водителя внедорожника было видно, что он будет перестраиваться и немного опытный водитель увидел бы это заранее. Мой вывод однозначен - СНАЧАЛА учимся ездить на том, на чем тяжелее убиться, потом пересаживаемся на труподелки.

а вообще согласен - сразу было видно что водила джипа типа-гонщег! я вчера от такого же тока на инфинити 45 первый раз увернулся, а во второй раз не полез... в итоге очень рад что не полез, так как этот уебан сделеал ровно то же самое что и пидр на джипе. кароче дождавщись момента сравнялся с ним, предварительно избибикавщись и изрычавшись и отъебал ему нахер правое зеркало рукой. ну и разумеется уехал, ибо ну в пизду такох молодящихся старперов гонщегов!!!
MoRoZ13 7 июн 2010 в 11:02
0
полностью согласен с мнением "двухколестным не место на наших дорогах", но это я скорее к себе отнесу, в этой ситуации 100% не прав джиппер, вел себя так, что он просто быстро едет, про зеркала даже и не думал.
Да и фраза "двухколестным не место на наших дорогах" в этом видео полностью отображается, т.к. есть дурак и дорога, дурак соответственно на джиппе.
Да и по поводу поворотников-согласен, тоже бывает не включаю, когда некому, но смотрю в зеркала постоянно, особенно на светофорах.

Это сообщение отредактировал MoRoZ13 - 7 июн 2010 в 11:03
sukan 7 июн 2010 в 11:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Та не господа моц стабильно сидел в левом зеркале у джипа, вот когда он руль дергал там конечно уже пусто было. (былаб машина он бы и в нее уебался ибо не смотрел)
Включил бы поворотник, моц не поехал бы, ну или оттормозился (кстати господин ктр писл что можно вильнуть в сторону, вы походу не очень трезво оцениваете ситуювину, если джип объезжает яму или еще че и вылезет на 2 сплошных то вы будете на капоте встречного)
вобщем проблема поворотников встает резче...
а так моцеры будьте окуратны мы вас ооочень плохо видим =(
kadabrik 7 июн 2010 в 11:51
0
Да епт... полный топик хрустикофанов. Что за аргументы насчет расположения джипа в полосе? Одни колесом немного не попал в полосу. А то, как мотоцикл подьезжает вы не видите? Сквозь поток, сквозь полосы. За одно это надо брать и бить в шлем (аналогия вам для ваших ломаний зеркалов). Пока жиппер стоял - он был уверен, что сзади него поток машин. Но нет, тут же просочился великий гонщег. Я не спорю, что он не показал поворот потом при перестроении, что не глянул или невнимательно глянул в зеркало, не проверил мертвую зону. Но ЕПРСТ! Остановившись на светофоре, зная что за тобой большой поток машин уже стоит, все полосы заняты, что у тебя мощное авто.. стартонув, опережая и правый и левый ряды со светофора - неудивительно, что он не ждал появления хрустика по борту. Водители двухколесных - читайте дорожную ситуацию на два шага вперед и не выебывайтесь с резкой ездой, в том числе выполняя переставки между полосами потока!! Это ведь в ваших интересах. В случае чего - это может сберечь вам много здоровья. Или вы потом будете доказывать кому там.. апостолам, ангелам... что млять, он поворотник не включил мудак!
MoRoZ13 7 июн 2010 в 12:11
0
я вот почему-то думаю, будь у этого водилы джиппа ситуэшн *перед ним приостанавливается авто (левый ряд) и есть свободное справа, он не замечая пешеходного перехода, несется вперед, а там, не дай Бог мама с коляской* вот потом тогда судите, что надо смотреть куда идешь. И если ты, Кадабрик, правила почитаешь, то мотики те же участники, мотик встал к стати в полосе, может и не сразу, но при перестроении было секунды 3 у джиппера, чтобы влево уйти, посмотрев в зеркало! В ДАННОЙ ситуации водитель авто ярко не прав, я не беру во внимание манеру езды "Хрустиков", хотя знаю, как они любят со светофора уходить.
Shamanishe 7 июн 2010 в 12:18
холостой ебака  •  На сайте 16 лет
0
Опять срач ПДД, то что меньше 4-х колёс - тазики!!!Ф топку disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх