Самый маленький беспилотник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РичардМайерс 3 июн 2010 в 19:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
нашли чем восхищаться. наши разработки микро беспилотников уже далеко вперед ушли. они без шумные, маневренные могут запускаться как с ладони так и выстрелом любой зенитки. и еще они могут свободно переносить груз до 200грамм в любые погодные условия. и это факт.

Дал бы ссылку на информацию, мы бы тоже порадовались за наших.......
А так я слышал что ни один беспилотник сделанный нами не прошёл госиспытаний ...
А про наши микробеспилотники я и не слышал ....
Silvestr 3 июн 2010 в 19:18
Алкаш ебаный  •  На сайте 17 лет
0
Клевый верталь, находка для шпиона
fars1ght 3 июн 2010 в 19:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Даешь демократию прямо в форточку!
SolBadguy 3 июн 2010 в 20:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
напомнило чем-то

http://www.youtube.com/watch?v=V3KrFV0-WFw

Это сообщение отредактировал SolBadguy - 3 июн 2010 в 20:50
Том 3 июн 2010 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
их не сделали, их поймали. idea.gif
сетку натянули, чтоб они на волю не слиняли и издеваютсо
а трюки они за хавчик выполняют
Terranin 3 июн 2010 в 22:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
"дай мне господи образования
в юнивёрсити оф пенсильвания!" ©
faiwer 3 июн 2010 в 23:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
понравился во 2 ролике бесполитник, как целый 1кг перенёс. супер, прицепил к нему пачку дисков или флешку, или папку бумаг, и кентубасу через полгорода на пульте переправляешь )
DDriver 4 июн 2010 в 00:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Я думаю смысл этой демонстрации не только беспилотник как модель, а система управления его полетом - AI, Там явно не пилот джойстиком управляет. У меня друг подобными исследованиями занимается в Urbana University, только в 2D с 3-мя степенями свободы. Там проблем куча, а тут проблемы 3D позиционирования с 6-ю степенями свободы на порядок сложнее. Научили такие выкрутасы делать - зачет.

РАЗВЕТВИТЕЛЬ 4 июн 2010 в 11:09
0
по-моему, это должно выглядеть так
user posted image

ps. тока что тема была на главной, а ща только в форуме можно найти, что так?
Dybra автор 10 июн 2010 в 16:12
0
Цитата (Вайпер @ 3.06.2010 - 16:46)
С каментов тупо ржу!!! shum_lol.gif "новейшие разработки!" инфракрасные камеры... бла-бла-бла... Зайдите на любой RC-модельный форум, в ветку к вертолетчикам, посмотрите, какие вещи люди своими руками собирают... То что нам показано в ролике - так называемый квадрокоптер. Есть и другие варианты. В поисковик забейте мини-коптеры - насмотритесь всякого!

при чём тут это. те же аппараты не руками управляются. руками так и не пролететь. так что кибернетика шпарит )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх