Шторм, вид из ходовой рубки, а так же с кормы и шкафутов.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КрысЯ 8 фев 2009 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
страшно мальчикам? ай-ай-ай....наверно вас не удивит иформация, что в море ходят не только военные корабли, но и торговые, и рыбаки,и пассажирские. Я 10 лет на торговом флоте отработала. Дважды северным морским путем ходила и океан переплывала. Такие шторма были, что за вату(4 часа) вместо того, чтобы вперед идти ,на месте стояли.К моему великому сожалению, я из второй категории, всмысле меня начало укачивать, когда мы еще в порту стояли. Работала, пока не потеряла сознание. Потом постепенно стала привыкать: начала потихоньку есть, потом курить, ну а потом рюмочку могла принять. Таких, которые совсем не переносят качку-едиицы. Посмотрела, вспомнила,..плюсую
Вайпер автор 8 фев 2009 в 22:56
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
КабыздохВВ да ну, какие обиды? Норм всё! smile.gif
КрысЯ респект, 10 лет это срок! Я после службы еще 3 навигации в речфлоте отработалsmile.gif

Это сообщение отредактировал Вайпер - 8 фев 2009 в 22:58
Склиф 9 фев 2009 в 00:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Риспект Вайперу !!! Начал смотреть-первый вопрос был-Охотское?Но ты сам это откомментил.А другим:насколько я сам ходил и рассказывали ст.морские волки,Охотское море одно из самых штормовых в мире(ещё Бискайский залив).
ark 9 фев 2009 в 02:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ого.......... при совке мой батька сходил один рейс на корыте которое тоже носило гордое имя вроде бы "25 съезда КПСС", только то был походу сухарь..... по батькиным рассказам, самое жоппо в плане шторма - это Бискайский залив.... и шо после долгого перерыва в первый шторм травят почти все, даже самые просоленные волки....... хорошо шо я по его стопам не пошел, ишшо в детстве поняв, шо блевать за борт это неэстетично smile.gif
КнязьТьмы 9 фев 2009 в 02:32
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Вайпер
зачотные и ролик и каменты ! Стихия во всей своей красе, люблю когда такое ) сразу становицо видно место человека в природе
НеПадонаг 9 фев 2009 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Йопта..Как то попали в послештормовую зыбь - это писец полный! Ветра нет, тишина, солнце жарит и волны со всех сторон прут!!! Когда шторм то волна по ветру идет, а зыбь идет со всех сторон причем неожиданно.. вот поблевал то..зеленый человечек был..

Склиф и в Беринговом зашибись покачаться...поблевать..

Кстати всем тем кто считает что в Приморье моряки уже бесятца с жиру от привезенных и проданных японских тачек это видео рекомендуется..

Где то читал статистику - в мире за год терпит кораблекрушение более 300 судов.. Почти по судну в день..

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 9 фев 2009 в 09:01
Вайпер автор 9 фев 2009 в 09:51
0
Цитата
Кстати всем тем кто считает что в Приморье моряки уже бесятца с жиру от привезенных и проданных японских тачек это видео рекомендуется..

Мы как-то возвращались в базу, и в Авачинскую губу заходили вместе с с/х "Лида Демеш", ну стандартная процедура радиообмена, запрос, все дела... Потом кэп рассказал, что у них в шторм смыло 12 автомобилей, закрепленных на верхней палубе...
КабыздохВВ 9 фев 2009 в 10:38
0
Цитата
Потом кэп рассказал, что у них в шторм смыло 12 автомобилей, закрепленных на верхней палубе...

а у нас однажды на кораблике длинной в 250 метров и водоизмещением в 26 000 во время шторма потрывались металлические трапы на верхней палубе ,а так же на носовой части корабля, палуба в некоторых местах имела вид гармошки, я тогда удачно проблевался на пять а может и на десять лет жизни
НеПадонаг 9 фев 2009 в 10:53
0
КабыздохВВ ха..ты бы видел как на лесовозах палуба с лесом уходит...А в каюте старпома воды по пояс..

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 9 фев 2009 в 10:59
КабыздохВВ 9 фев 2009 в 10:55
0
НеПадонаг
так они плоскодонки же
НеПадонаг 9 фев 2009 в 11:01
0
Ну да, кто не успел в бухту спрятаться - тот опоздал.. 2 или 3 года назад СИНЕГОРЬЕ сгинуло в пучине Японского моря

Это сообщение отредактировал НеПадонаг - 9 фев 2009 в 11:07
Shadx 9 фев 2009 в 12:15
0
Полюбому 100 плюсов ))))
12345678 9 фев 2009 в 12:17
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
чота мне сцыкотна стало
PooPseg 9 фев 2009 в 12:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Инфа просто клас! Обнядплюсадинитд. Буквы асилил и не пажалел. инетерсно.
VolldemaR 9 фев 2009 в 13:02
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Я б обосралсо, хотя к качке нормально отношусь.
Tanakuza 9 фев 2009 в 13:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я отношусь очевидно к третьему типу
пока досмотрела чуть восемь раз не блеванула,так укачало
Поползень 9 фев 2009 в 13:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Ибануцца мозгами!!! Всем мореманам респект и уважуха, Аффтару отдельно!
Alleinsein 9 фев 2009 в 14:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Отличное видео и отличный рассказ. Канеш прозвучит безумно, но я бы хотел там оказаться)
volgust 9 фев 2009 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А боковых стабилизатороф нету типа?
Aiven 9 фев 2009 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Раньше был уверен что морской болезнью не страдаю, а тут чуть монитор не запачкал smile.gif
КабыздохВВ 9 фев 2009 в 14:25
0
щас скажу.
не логичную вещь
я не россиянен ,но бля я сильно ГОРЖУСЬ Российсикм флотом ,особенно северным.
вот тут http://rutube.ru/tracks/1104285.html
убила фраза ,и как только мы подошли к зоне конфликта на 600 км ,все военные действия со стороны американских кораблей моментально прекратились, корабли тут же ушли в островную зону и больше ни разу не появились в зоне 500 км. Конфликт близ берегов ливана ,завершился мирными переговорами.
Вдумайтесь , достаточно присутствие всего одного крейсера Киров и конфликт был прекращен
Во кораблики были, и до сих пор им нет аналогов.
Риспект Российскому флоту бп

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 9 фев 2009 в 14:26
Вайпер автор 9 фев 2009 в 15:00
0
volgust Нету, это вобще-то по гражданской классификации - рейдовый ледокол, у него корпус как тазик, вот его и болтает нещадно! (На видео видно как раскачивается картушка компаса во всех направлениях) Есть цистерны-успокоители, но толку от них никакого! И это если учесть, что длина корабля 70, а ширина 18,6 м и осадка у него при полной "кладке" воды и топлива 6,8 метров!
fishy 9 фев 2009 в 15:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
wixnix "Всегда хотел поплавать в море в реальный шторм." - ага !!!

hz.gif ...зимой....в Северной Атлантике...в районе Исландии.....ага rulez.gif

...особина ночью...

...поплавать... rulez.gif

...хорошие кадры...ток воспоминания от них - не комильфо...ага...
barmalei 9 фев 2009 в 15:20
0
Вайпер
охренеть как интересно. перечитал два раза))

зы. сам моря видел только по картинго, поэтому познавательно писец как вот тем более вот так от очевидцаsmile.gif ещё раз спасибо
Chudilo 9 фев 2009 в 15:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Отличное видео и отличный рассказ. Канеш прозвучит безумно, но я бы хотел там оказаться)

+1. Я бы тоже хотел. Поблевать разок и быстренько на берег. А вообще флот это сила.+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх