Уха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
western777
17.06.2021 - 19:35 [ показать ]
-10
DonSemen96
17.06.2021 - 19:36
29
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409
Я терь про блины даже выкладывать видос очкую)) Скажут, что эта не блины)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
arilliant
17.06.2021 - 19:37
-1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 951
Цитата
Не смотрел?
Во мне плещется чача и отменная закуска, но я бы ещë закусил. Раз ребята говорят, что этониуха, то, наверное, можно и ложкой кушоц.
До сих пор помню вопрос в "Белом попугае"-" Сколько ложек ухи съел Никулин во время передачи? ". А он отхлëбывал из тарелки без посредника.

С разлитием есть, а после супчика нету

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cherepashka
17.06.2021 - 19:37 [ показать ]
-12
Стамп
17.06.2021 - 19:38
1
Статус: Offline


а ты не ной

Регистрация: 7.02.13
Сообщений: 14263
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:28)
Цитата (Partyzan @ 17.06.2021 - 19:24)
Вкусно, наверное, но это рыбный суп.

Не, если верить автору этого видео, то вроде как уха по-скандинавски. Кстати, хоть тут тик ток и не любят, но у него там почти 2 ляма подписчиков)

пора скандинавам открыть глаза
это точно не уха
это рыбный суп "по скандинавски" ))

 
[^]
krylov
17.06.2021 - 19:38
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 13299
Цитата (Alex0053 @ 17.06.2021 - 18:33)
Это - уха по-фински!

Но есть нюанс...

Филе надо подмариновать в смеси соль+сахар и запускать в самую последнюю очередь, уже после выключения нагрева на 2-3 минуты перед подачей на стол!

Тогда это - БОЖЕСТВЕННО!

обычный суп с красной рыбой и сливками.

нихуя не маринуется.

взято финнами от щведов.
они без сливок варят.
 
[^]
DonSemen96
17.06.2021 - 19:39
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409
Цитата (cherepashka @ 17.06.2021 - 19:37)
да хоть говно в мармеладе политое шоколадом.
нахуй твой инстраграм и туктокер
есть рецепт которому не один год, если ты сцука в борщ кинешь рис, он не станет пловом! ю андерстенд ми ?

Неа, неандестерю, потому как считаю, что вариантов ухи так же много, как видов плова. Андестенд ми?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
arsik0605
17.06.2021 - 19:40
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 445
Цитата (krylov @ 17.06.2021 - 19:38)
обычный суп с красной рыбой и сливками.

нихуя не маринуется.

взято финнами от щведов.
они без сливок варят.

Лохикейтто одним словом ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xardos
17.06.2021 - 19:40
5
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 953
Цитата (cherepashka @ 17.06.2021 - 09:33)
Цитата (Xardos @ 17.06.2021 - 19:29)

Я всех икспЁрдов посчитал, которые уху готорвят исключительно на берегу озера из свежевыловленной форели, а борщ-исключительно на огороде рядом с фермой из свежесорванных овощей и свежезабитой коровки? gigi.gif
Пиздец, люди-такие люди. Вы мне напоминаете сомелье, которые водку от пива не отличают, но гонору при этом до небес pray.gif

живу в деревне, рядом р. Иртыш . форель там не ловится.
есть все от чебака до осетра, ну ты ведь знаешь, что такое речная/озерная рыба.
и при чем тут уха ,сливки и прочий бред?

вот вы то как раз из этих , которые апельсины жарят gigi.gif

А ещё я яблоки печёные люблю и дальше чЁ? rulez.gif
 
[^]
Partyzan
17.06.2021 - 19:40
-7
Статус: Offline


РыбаловЪ

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 213
Цитата
Partyzan
cherepashka
Teplovod
Teplovod
санычч
Я всех икспЁрдов посчитал, которые уху готорвят исключительно на берегу озера из свежевыловленной форели, а борщ-исключительно на огороде рядом с фермой из свежесорванных овощей и свежезабитой коровки?
Пиздец, люди-такие люди. Вы мне напоминаете сомелье, которые водку от пива не отличают, но гонору при этом до небес

это чтоб вы дальше умничать не начинали

И у скандинавов она так и называется - уха? Можно как угодно это назвать. И не сомневаюсь, что это вкусно, но один хуй это не уха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семьянин
17.06.2021 - 19:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 4660
Ну не знаю. За 59 секунд я только рюмку налить успел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
klass72rus
17.06.2021 - 19:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.08.19
Сообщений: 10
не щетово без огня
 
[^]
Xardos
17.06.2021 - 19:42
12
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 953
Цитата (Partyzan @ 17.06.2021 - 09:40)
Цитата
Partyzan
cherepashka
Teplovod
Teplovod
санычч
Я всех икспЁрдов посчитал, которые уху готорвят исключительно на берегу озера из свежевыловленной форели, а борщ-исключительно на огороде рядом с фермой из свежесорванных овощей и свежезабитой коровки? 
Пиздец, люди-такие люди. Вы мне напоминаете сомелье, которые водку от пива не отличают, но гонору при этом до небес

это чтоб вы дальше умничать не начинали

И у скандинавов она так и называется - уха? Можно как угодно это назвать. И не сомневаюсь, что это вкусно, но один хуй это не уха.

А вы, господа, не допускаете вариантов приготовления блюда с учётом местных/национальных особенностей? И что одно и то же блюдо может КАРДИНАЛЬНО различаться? По каким конкретно критериям по твоему мнению это-не уха? непрозрачный бульон? Один вид рыбы?
Цитата (cherepashka @ 17.06.2021 - 09:37)
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:35)
Еще раз, это уха по-скандинавски. Капец вы тут все злые какие то, а в инсте у него люди рецепт повторяют, а кто то пишет, что и в рестике подобное блюдо заказывать любят

да хоть говно в мармеладе политое шоколадом.
нахуй твой инстраграм и туктокер
есть рецепт которому не один год, если ты сцука в борщ кинешь рис, он не станет пловом! ю андерстенд ми ?

А он при этом перестанет быть борзом? Ведь по твоей логике ДОЛЖЕН перестать? А если на хлеб намазать масло-он перестанет быть хлебом?
ДУ Ю АНДЕРСТЕНД ЙОУРСЕЛФ, умник?

Это сообщение отредактировал Xardos - 17.06.2021 - 19:43
 
[^]
Partyzan
17.06.2021 - 19:42
-2
Статус: Offline


РыбаловЪ

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 213
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:39)
Неа, неандестерю, потому как считаю, что вариантов ухи так же много, как видов плова. Андестенд ми?))

Вариантов рыбного супа и рисовой каши с мясом очень много. А вот ухи и плова вариантов немного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
wsash
17.06.2021 - 19:42
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.05.21
Сообщений: 396
суп красивый, но на костре он с ароматом природы
 
[^]
pr0zak
17.06.2021 - 19:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 328
Печень у аффтора видео железная ( да и поджелудка ), как не посмотришь, так бухает и жрёт всякое.
 
[^]
Partyzan
17.06.2021 - 19:43
-4
Статус: Offline


РыбаловЪ

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 213
Цитата (Xardos @ 17.06.2021 - 19:42)
А вы, господа, не допускаете вариантов приготовления блюда с учётом местных/национальных особенностей? И что одно и то же блюдо может КАРДИНАЛЬНО различаться? По каким конкретно критериям по твоему мнению это-не уха? непрозрачный бульон? Один вид рыбы?

Это суп с рыбой или рыбный суп. Че непонятного-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Xardos
17.06.2021 - 19:44
2
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 953
Цитата (Partyzan @ 17.06.2021 - 09:43)
Цитата (Xardos @ 17.06.2021 - 19:42)
А вы, господа, не допускаете вариантов приготовления блюда с учётом местных/национальных особенностей? И что одно и то же блюдо может КАРДИНАЛЬНО различаться? По каким конкретно критериям по твоему мнению это-не уха? непрозрачный бульон? Один вид рыбы?

Это суп с рыбой или рыбный суп. Че непонятного-то?

Ок, а УХА-это суп без рыбы, видимо shum_lol.gif
Ты вопрос-то видел вообще?

Это сообщение отредактировал Xardos - 17.06.2021 - 19:44
 
[^]
Garik499
17.06.2021 - 19:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 44416
Уха с зажаркой и сливками? Ты шутишь?
 
[^]
cherepashka
17.06.2021 - 19:44
-6
Статус: Offline


Деревня

Регистрация: 14.10.13
Сообщений: 271
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:39)
Цитата (cherepashka @ 17.06.2021 - 19:37)
да хоть  говно в мармеладе политое шоколадом.
нахуй твой инстраграм и туктокер
есть рецепт  которому не один год,  если ты сцука в борщ кинешь рис, он не станет пловом! ю андерстенд ми ?

Неа, неандестерю, потому как считаю, что вариантов ухи так же много, как видов плова. Андестенд ми?))

считаешь, ухле ты там считаешь? до 10ти?
ты даже видео супчика не своего залил и сейчас ты мне будешь рассказывать про виды ухи/плова ?
Пойми, я тебе даже не товарищь.

залить чужое видео + похвастаться что у него много подписчиков, пиздануть про рестораны и вариации блюд... такое себе... , но для тебя нормально)
 
[^]
valtos
17.06.2021 - 19:44
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.16
Сообщений: 417
Без лука порея незачот,а так обычный норвежский суп с сёмгой и сливками
 
[^]
DonSemen96
17.06.2021 - 19:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 4.06.16
Сообщений: 409
Цитата (Partyzan @ 17.06.2021 - 19:42)
Вариантов рыбного супа и рисовой каши с мясом очень много. А вот ухи и плова вариантов немного.

Да ну? Напиши ка все виды плова которые ты знаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
иСережатоже
17.06.2021 - 19:45
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2206
Берется:
-удочки с одинарным крючком крупным(пох. на номер)-2 шт.
-малявочница+ведро пустое-1 шт.
-жена-1 шт.
Выезд в 5 утра-р.Дон. Ловим малька,наживляем,заброс-поклевка-окунь.
Жена нужна для очистки рыпки сразу.
Прикинули-хватит.Дома через 30 мин. Налили.Костер,кипящая вода,подсолили,картошка, окуня напихали,чтоб невпроворот,икру окунячью, перец горошком,лаврик,раздавили помидор в руке-туда его, проба на соль, уголек из костра-выдохнули. Налили. В котел стебли петрушки,укропа. Налили.Сняли с огня.Терпение-налили. Жена-мелко в тарелку отдельно укропчик+петрушка,лук зеленый.
Рыбу вынули на тарелки,уху разлили+зелень по вкусу.Налили-наслаждаемся ухой+рыбка.Сладко...Похлебали в сладость.Родная, а добытчика поблагодарить?Вот и хорошо!
Донская уха.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 17.06.2021 - 19:51
 
[^]
Xardos
17.06.2021 - 19:46
2
Статус: Offline


Срачегенератор с моторчиком

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 953
Цитата (cherepashka @ 17.06.2021 - 09:44)
Цитата (DonSemen96 @ 17.06.2021 - 19:39)
Цитата (cherepashka @ 17.06.2021 - 19:37)
да хоть  говно в мармеладе политое шоколадом.
нахуй твой инстраграм и туктокер
есть рецепт  которому не один год,  если ты сцука в борщ кинешь рис, он не станет пловом! ю андерстенд ми ?

Неа, неандестерю, потому как считаю, что вариантов ухи так же много, как видов плова. Андестенд ми?))

считаешь, ухле ты там считаешь? до 10ти?
ты даже видео супчика не своего залил и сейчас ты мне будешь рассказывать про виды ухи/плова ?
Пойми, я тебе даже не товарищь.

залить чужое видео + похвастаться что у него много подписчиков, пиздануть про рестораны и вариации блюд... такое себе... , но для тебя нормально)

Ну дык залей ты свой вариант, раз уж ты у нас гуру по блюдам, чётам. Не? Только поорать?
 
[^]
powarman
17.06.2021 - 19:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 64
Это рыбный суп по - фински.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16436
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх