Веганы проходят мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
27.05.2020 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.20
Сообщений: 1068
Цитата (Губерман @ 27.05.2020 - 20:55)
Блять.Где?!!!
 
[^]
RaulDuc
27.05.2020 - 21:14
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Передержал и испортил мясо.
Цитата
Не. Без сувида, вакуумного мешка и градусника несчитово.

Попробовал вариант приготовления су-вид,соглашусь,что он лучший,нет велдановых краев.
 
[^]
veditor01
27.05.2020 - 21:14
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 751
Подонок! Дай попробовать сука!
 
[^]
пизнец
27.05.2020 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 1071
Въебурил бы с пол кусочка sm_biggrin.gif
 
[^]
Skipper20
27.05.2020 - 21:14
7
Статус: Offline


Отошел от дел

Регистрация: 23.09.09
Сообщений: 6124
Нифига себе котлета по Киевски..
 
[^]
Sav4er
27.05.2020 - 21:14
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 322
Цитата (zarazarov @ 27.05.2020 - 21:13)
Цитата (Beana @ 27.05.2020 - 20:00)
Как-то не очень-то аппетитно выглядит. Толстый слой жира (да, он даёт сочность и что-то там, но цвет итоговый напрягает, какой-то нездоровый).
Сначала жарить, потом отдыхать, потом тесто, потом ещё и фритюр... слишком усложнено.

Напившись заяц речь толкнул:
Хозяйка блядь, пирог говно, котлеты с ебаной конины,
Подайте шляпу и пальто,ебал я в рот такие именины...

Послушай, тут же Лев! Тут царь зверей!
 
[^]
joker888666
27.05.2020 - 21:15
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Это надо так поиздеваться..над таким мясом! alik.gif
Там одной прожарки уже хватило, тъху.. faceoff.gif
 
[^]
gekaklim
27.05.2020 - 21:16
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 307
Мои медальончики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Веганы проходят мимо
 
[^]
Ordinal
27.05.2020 - 21:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Я сначала прочитал - вагины проходят мимо, в заголовке.
 
[^]
Daimond1984
27.05.2020 - 21:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
Цитата (Megatron2017 @ 27.05.2020 - 21:02)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

он его кляром запечатал, тем самым сохранив сок, довел до готовности...

запечатывают его обжаркой, корочка и запечатывает его.
и доходит он сам в тепле.
 
[^]
Гаррет
27.05.2020 - 21:18
7
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

Охуел что-ли жир со стейка срезать? Самое вкусное...
А по поводу теста... Говядина по-веллингтонски тоже беляш по-твоему?
 
[^]
Night154
27.05.2020 - 21:21
-1
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2288
Я с кровью люблю, по мне - пережарено, с кровью мягче.
 
[^]
arsik0605
27.05.2020 - 21:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 445
Я, почему-то , хочу нож такой формы...


Это сообщение отредактировал arsik0605 - 27.05.2020 - 21:21
 
[^]
целе
27.05.2020 - 21:23
11
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Я люблю более прожаренное мясо.
 
[^]
seko
27.05.2020 - 21:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.06
Сообщений: 2857
Цитата (Megatron2017 @ 27.05.2020 - 21:02)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

он его кляром запечатал, тем самым сохранив сок, довел до готовности...

он его изначально на решетке неплохо запечатал.
 
[^]
gizphone
27.05.2020 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.19
Сообщений: 18564
Норм котлетка по-киевски получилась ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Галапагосян
27.05.2020 - 21:26
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (Гаррет @ 27.05.2020 - 21:18)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

Охуел что-ли жир со стейка срезать? Самое вкусное...
А по поводу теста... Говядина по-веллингтонски тоже беляш по-твоему?

Жир воняет, он может все испортить нахрен и дает + тучу калорий, лучше контролировать и сверху на отдыхе дать кусок сливочного масла
 
[^]
Night154
27.05.2020 - 21:28
0
Статус: Offline


Лига фанатов Пашкета

Регистрация: 6.11.11
Сообщений: 2288
Цитата (целе @ 27.05.2020 - 21:23)
Я люблю более прожаренное мясо.

Зачем тогда томагавк портить, подошву можно и из голяшки нажарить
 
[^]
Валярунчик
27.05.2020 - 21:29
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 20701
Сука!!! Ненавижу блядь!! Я сегодня не обедал и ещё не ужинал!!!! Срочно в мясной отдел, что-то может и подберу
 
[^]
RaulDuc
27.05.2020 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 21:26)
Цитата (Гаррет @ 27.05.2020 - 21:18)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

Охуел что-ли жир со стейка срезать? Самое вкусное...
А по поводу теста... Говядина по-веллингтонски тоже беляш по-твоему?

Жир воняет, он может все испортить нахрен и дает + тучу калорий, лучше контролировать и сверху на отдыхе дать кусок сливочного масла

Точно вагю тому пример lol.gif
 
[^]
PoM4Er
27.05.2020 - 21:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2438
По моему это извращение стейк в кляре. Вы ему еще Вагю дайте. Пусть испоганит.
Хотя на любителя.
 
[^]
PoM4Er
27.05.2020 - 21:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2438
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 22:26)
Цитата (Гаррет @ 27.05.2020 - 21:18)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

Охуел что-ли жир со стейка срезать? Самое вкусное...
А по поводу теста... Говядина по-веллингтонски тоже беляш по-твоему?

Жир воняет, он может все испортить нахрен и дает + тучу калорий, лучше контролировать и сверху на отдыхе дать кусок сливочного масла

Куда блядь на стейк сверху масла ?
Да ты садист.
Ты лучше разогрей тарелку, положи на нее готовый стейк, посоли и поперчи, положи розмарин и накрой на минуты 2, после открой и дай подышать еще пару минут, после вкушай. Некоторые в духовке доводят.
 
[^]
Галапагосян
27.05.2020 - 21:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 621
Цитата (RaulDuc @ 27.05.2020 - 21:32)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 21:26)
Цитата (Гаррет @ 27.05.2020 - 21:18)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

Охуел что-ли жир со стейка срезать? Самое вкусное...
А по поводу теста... Говядина по-веллингтонски тоже беляш по-твоему?

Жир воняет, он может все испортить нахрен и дает + тучу калорий, лучше контролировать и сверху на отдыхе дать кусок сливочного масла

Точно вагю тому пример lol.gif

так там жир снаружи
 
[^]
RaulDuc
27.05.2020 - 21:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 21:41)
Цитата (RaulDuc @ 27.05.2020 - 21:32)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 21:26)
Цитата (Гаррет @ 27.05.2020 - 21:18)
Цитата (Галапагосян @ 27.05.2020 - 20:54)
Какое извращение, пиздец, я б для начала срезал жир, а кляр сделал из хорошего стейка беляш

Охуел что-ли жир со стейка срезать? Самое вкусное...
А по поводу теста... Говядина по-веллингтонски тоже беляш по-твоему?

Жир воняет, он может все испортить нахрен и дает + тучу калорий, лучше контролировать и сверху на отдыхе дать кусок сливочного масла

Точно вагю тому пример lol.gif

так там жир снаружи

Точно lol.gif

Веганы проходят мимо
 
[^]
Simmael
27.05.2020 - 21:47
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 118
Цитата
Норм котлетка по-киевски получилась ))

Да вы задрали! С хера ли это котлета по киевски? На видео - не курица, млять!!!! И так-то да, как по мне- сыроватое мясцо получилось, но судя по коментам - вкуснотища! Надо пробовать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18753
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх