Водитель скорой помощи из Старого Оскола рассказал как на самом деле работают водители в условиях пандемии

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walentos 21 апр 2020 в 00:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DaoDao @ 21.04.2020 - 00:22)
Цитата (Saranskii @ 20.04.2020 - 22:13)
Интересно мне - когда же народ поймёт, что он нахуй не нужен власти? Сдаётся мне. что никогда.

А мне интересно, когда народ за такое отношение Путина на кол посадит, на Красной площади - с трансляцией на всю страну, как эта сука подыхать будет и всей думе, со всеми родственноками по третье колено, сделают дополнительное отверстие в голове, диаметром 7 мм. Иначе, убрать от кормушки всю пуринскую мразь уже не получится.

17 год уже стучится в двери, без него ничего не получится moderator.gif

да никогда его не посадят. кому сажать? все революции всегда в столице происходили, а столица, по сравнению с другими регионами, в шоколаде всегда была есть и будет. и за этим следят. у москвы бюджет больше регионов, и не просто так
sden77 21 апр 2020 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dzrnn @ 20.04.2020 - 23:56)
Лишь бы дядьку не уволили. Видать в конец обрыдло, раз прорвало рулевого.

Да и пофиг, думаю. Что, не найдёт себе работу водителем как минимум за те же деньги?
Шустов 21 апр 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я удивляюсь комментариям. Ну с какого хуя правители должны беспокоиться о вас? А если не будут беспокоиться то что? Вы их не выберете? Или выйдете на улицу, как во Франции? Нет? Так вот и нехуй возмущаться.
k155 21 апр 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Но зато срочно надо 100500 смартфонов купить чтобы штрафовать удобнее. Ебаный гондурас.
ВОКЧУП76 21 апр 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guugens @ 20.04.2020 - 23:59)
Цитата (Denurooma @ 20.04.2020 - 23:57)
Побольше таких роликов, побольше пердаков у чиновников на местах подгорит !

У чиновников ? Подгорит ?
Пфффф......да я тя умоляю....

Водителя уволят, вот и весь сказ
Зазеркалье блять какое то moderator.gif

или возмущенно заявят, что должны сами себе шить перчатки, маски и бахилы
мафиямытищи 21 апр 2020 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
В Старом Осколе набережная, что плитка в Москве. Ну понятно, что масштабы другие.
Но, один Валера высказал проблему одного города масштаба всей страны.

А Валеру не услышат, или Савченко оправдается.

Кстати, где Скотч с его скорыми?......

это был одноразовый акт щедрости
Айдэн 21 апр 2020 в 00:55
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мафиямытищи @ 21.04.2020 - 00:53)
В Старом Осколе набережная, что плитка в Москве. Ну понятно, что масштабы другие.
Но, один Валера высказал проблему одного города масштаба всей страны.

А Валеру не услышат, или Савченко оправдается.

Кстати, где Скотч с его скорыми?......

это был одноразовый акт щедрости

то то и оно-что московская плитка-вся в бел области делается. а Старый Оскол-один из самых обеспеченных ее городов.и если жопа там,то какая же жопа в более бедных регионах??
nawTeT 21 апр 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
За кого голосовали тех и получили, опять недовольны.
мафиямытищи 21 апр 2020 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Айдэн @ 21.04.2020 - 00:55)
а Старый Оскол-один из самых обеспеченных ее городов.и если жопа там,то какая же жопа в более бедных регионах??

В чём он обеспеченней? ТЦ вместо заводов что ли больше чем в Губкине?

Жопа во всех регионах, я Вам скажу. И даже в той же Москве.

Теперь уже.

Все понты закончились.
strashilka 21 апр 2020 в 01:11
3
Цитата (Guugens @ 21.04.2020 - 04:59)
Цитата (Denurooma @ 20.04.2020 - 23:57)
Побольше таких роликов, побольше пердаков у чиновников на местах подгорит !

Зазеркалье блять какое то moderator.gif

Вот именно!! Новость идет в соседней теме- чиновница здравоохранения в краснодарском крае ляпнула врачам , что они сами должны следить за своими средствами защиты и сами должны шить себе бахилы!! Это какой то пиздец товарищи!!
И при этом " коллеги " ее не осудили , а только поддержали...И никто ее увольнять за эти слова не собирается!! Я не знаю уже как. Ну как это все назвать....
Цифра 21 апр 2020 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
зато на обслуживание автопарков чинуш выделяют миллионы ... пиздец товарищи , пиздец

Это сообщение отредактировал Цифра - 21 апр 2020 в 01:29
Yobyavsyo 21 апр 2020 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Разрывной @ 21.04.2020 - 00:00)
Вряд ли ботоксный вор слышал такие названия.Старый Оскол. Новый Оскол.

Не говорите ему. А то после Воронежа следующими будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
данаец 21 апр 2020 в 05:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
властя сделают вывод шо мужик набрехал
Gtlfyn 21 апр 2020 в 06:12
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
за последние 20 лет несколько раз приходилось сталкиваться с работой скорой помощи в разных городах. ни разу не видел, чтобы водитель хоть в чём-то помог дежурной бригаде медиков.
Lucky8 21 апр 2020 в 07:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
У меня мама, старенькая уже, и она много смотрит телевизор и она искренне верит в то про что там говорят. Когда начинаю ей объяснять что путин все врет и на самом деле ничего этого нет, она говорит, что так быть не может...
Вот такая печаль, только активные участники жизни могут оценить реальные дела путина, которых нет, только ложь и пропаганда.
Она верит что он победил сша и саудов в нефтяной войне, что россия инновационная страна, что короновирус наслал трамп.
mirazh58 21 апр 2020 в 08:04
0
Цитата (grodan @ 20.04.2020 - 23:51)
И сегодня же, департамент здравоохранения Белгородской области начал проверку по всем фактам, изложенным водителем скорой помощи Старого Оскола на данном видео.

естественно, подтверждения его словам не найдут.
рука руку моет, хуле...
pirat04 21 апр 2020 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (BioMax @ 20.04.2020 - 23:56)
У нас людей гонят на работу, не перчаток не масок....

Ага, наш начальник сказал никто никого не гонит, это оказывается обязанность))

pirat04 21 апр 2020 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lucky8 @ 21.04.2020 - 07:04)
У меня мама, старенькая уже, и она много смотрит телевизор и она искренне верит в то про что там говорят. Когда начинаю ей объяснять что путин все врет и на самом деле ничего этого нет, она говорит, что так быть не может...
Вот такая печаль, только активные участники жизни могут оценить реальные дела путина, которых нет, только ложь и пропаганда.
Она верит что он победил сша и саудов в нефтяной войне, что россия инновационная страна, что короновирус наслал трамп.

И таких как твоя мама процентов 80, 10% быдло алкаши которые плодятся на мат капитал, и 10 адекватных которые понимают весь этот пиздец

BCEXHAX 21 апр 2020 в 08:15
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Guugens @ 20.04.2020 - 23:59)

Зазеркалье блять какое то

Не просто уволят, а еще посадят. Такое у нас обычно

iceser 21 апр 2020 в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (walentos @ 21.04.2020 - 00:31)
да никогда его не посадят. кому сажать? все революции всегда в столице происходили, а столица, по сравнению с другими регионами, в шоколаде всегда была есть и будет. и за этим следят. у москвы бюджет больше регионов, и не просто так

Всё начнётся с Кавказа.

Алексей228 21 апр 2020 в 08:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Надеюсь это проверенная информация.

Это сообщение отредактировал Алексей228 - 21 апр 2020 в 08:18
bokos 21 апр 2020 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
департамент здравоохранения Белгородской области начал проверку по всем фактам

Итоги проверки: факты, изложенные в обращении Валерия Рощупкина не нашли подтверждения.
RealVor 21 апр 2020 в 08:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю кто там простаивает, но вспышка заражения действительно есть. Вчера почувствовал себя плохо и стал вызывать врача на дом, обычно дозваниваюсь быстро, а тут был аж 25(!) в очереди, причем один раз трубку взяли и разговор слетел. Приехавшая врач рассказала что вызовов куча и работать приходится очень много, при этом была в перчатках, маске, защитном халате и бахилах! Ну не знаю, может только в Бирюлево так...
СредиМиров 21 апр 2020 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Тоже нет СИЗ ни 03 (и не только у водителей, но и у медработников) , ни в районной поликлинике, ни в ЦРБ. Вчера по тв бегущей строкой показали, что Россия полностью обеспечена дезсредствами. У нас в аптеках объявления висят : « Масок, парацетамола, дезинфицирующих средств нет». Маски, если завозят, то по 40 шт., очередь собирается.
Орловская обл.

патамушт 21 апр 2020 в 08:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
по поводу сизов, похоже, что такая ебала везде... хотя "гарант" и "академик" в полной защите были в телеке - на свои нарно приобрели, за кровно заработаные...
а по поводу выплат компенсационных, тут как бы рано пенять, скорее всего по итогам месяца только деньги получат все из списка...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх