Один пятерых поимел?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BenuaSokal 30 янв 2020 в 13:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
СЛева бабища вообще как валенок-Я вела прием-Ну да меня не было на рабочем месте, но прием вела. И так каждый, сброд, просто сброд чинуш
ЧеловекБожий 30 янв 2020 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ТС,скажи пожалуйста как он их поимел если несмотря на все его законные требования,обоснования,доказательства и прочее он был,как я понял,признан виновным,люди которые должны были получить взыскания и наказания их почти не получили,а те кого как ты пишешь он поимел сидят на своих рабочих местах и продолжают работать как ни в чём не бывало?

Воду можно варить долго,очень долго.Перекладывать друг на друга,кивать на соседа,терять документы,отвечать отписками и т.д.и т.п.Они всю эту кашу знают великолепно.И без веской причины топить своих не станут.

Поимел-это немного по другому.Это как с бывшим губернатором Чувашии.

А у тебя человек знающий букву закона взывает к голосу разума.А он там есть?В пустоту орать бестолку.
Trelawney 30 янв 2020 в 14:21
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусова  •  На сайте 6 лет
0
Мужика нужно усиленно клонировать. Красавчик!
RedClown 30 янв 2020 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ответы начальника отдела полиции"Осинский"

Зауралыч 30 янв 2020 в 18:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Молодец, все грамотно, по делу. Касавчик ваще bravo.gif А добьется ли чего? Вопрос, думаю, риторический. Этих скотов только давить, как прыщи, надо.
Вольфрамыч 30 янв 2020 в 22:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Revan70 @ 30.01.2020 - 11:27)
Им похрен на нас. Главное чтоб перед вышестоящими чинушами не провинились!

Автору на третьей минуте предложили воспользоваться стулом . Не послушал совета - вот им и похрен old.gif
monkey80 31 янв 2020 в 08:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Задрочил их сильно! Приятно смотреть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SVV4344 31 янв 2020 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ИМХО. Так с них должен спрашивать ВВП. Тогда, возможно, теоретически gigi.gif , какой-то толк от них и будет. Стыд- не роса. Очи не выест.
reddddd 31 янв 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мужик молодец ( говор пермяцкий бомба))))) батя пермяк
северЪянин 1 фев 2020 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Этот парень молодец хотя бы за то, что не зассал играть с чинушами на их же поле. Нужно немало смелости, ума, упертости, гражданской позиции и свободного времени, так что, безусловно - красавчик. Этакий ревизорро по ментам. Уверен, мы о нём ещё услышим. К сожалению, чтобы уделать систему, надо много таких же.
AK78Mag 2 фев 2020 в 09:42
Басмач  •  На сайте 11 лет
0
А продолжение будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх