Лосиха защищает детёнышей от медведя

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FotonSL 15 янв 2020 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Падла - медведь какой хитрый. Надо было ему копытом въебать что бы лося догнал!
ilyabrt 15 янв 2020 в 18:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Лоси кстати копытами во все стороны бьют в отличии от других копытных.

icupit Молодец что так поступил (корову с телятами не бьют НИКОГДА!!! ).
RaptorVektor 15 янв 2020 в 18:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А ят чо полез, яж читать неумею

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маквагабо 15 янв 2020 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Ага, прикольно. Когда лосиха оборачивается- он такой сразу, типа просто цветочки нюхает.
AlexFalcon 15 янв 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Почему-то прочиталось - бухой медведь)))
ленидид 15 янв 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бф6 @ 15.01.2020 - 11:05)
Не уверен, это гризли?

затоптали
maxmud 15 янв 2020 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это были неправильные лоси...))

junnny 15 янв 2020 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (icupit @ 15.01.2020 - 10:14)
Лоси очень умные...Стояли как то по номерам на загонной охоте на кабана, стрелков расставили метров через 200 (людей мало было). Тут из леса вывалилась на нас лосиха с лосёнком, до моего соседа метров 150, и метров 50 до меня. Лосиха посмотрела направо-налево, оценила расстояние и обошла дитёныша, прикрыв его телом от моего выстрела и встала...стОят моргают в 4 глаза, смотрят...Я стволы опустил, жестом показываю \"Пиздуй отсюда\"...стояла в шоке, пока веткой в их сторону не кинул (шуметь нельзя!). И то, уходила боком прикрывая дитёнка...
И вот откуда она понимала что сосед со 150 метров в нее стрелять не будет (лосиха в его сторону потом дажне не глянула)?
З.Ы. Сосед потом рычал, \"чего не стрелял\", \"куча мяса ушла\" \"лицуху бы задним числом закрыли\" \"какой из тебя охотник\", а я курил, и улыбался ему а лицо. Когда он достал меня окончательно, сказал что ради Еды убить Мать с ребенком не могу, а вот разбить ебло просто так - эт пожалуйста... Егерь кстати руку пожал и посоветывал не слушать долбоебов, и что я поступил верно.
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история

Что то пиздежом попахивает про то что охотник такое говорил «чего не стрелял» да еще и задним числом лицуху закроем, да еще и егерьь руку пожал.. егеря всегда перед охотой такой инструктаж проводят насчет лосей.. и что за лосиху говорят всегда-убьете-не обижайтесь.. таких денег стоить будет.. а насчет с того что она и теленком была так вообще-вешайся..

SanDMarino 15 янв 2020 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мелкий какой-то медведь и глупый. Видать молодой ещё.
Мне это собак напомнило. Вот такая мелкая увяжется бывает и пытается за штанину цапнуть тихонько. Только и успеваешь оборачиваться и отгонять, а она типа не при делах, хвост поджимает и убегает.

Алексашашаша 15 янв 2020 в 19:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну какой же мишка красивыыыыый!! Мишка мимимишка!!!

Geologist 15 янв 2020 в 19:27
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
8
Странный медведь... значит не так сильно жрать хотел..
Обычно все иначе..
valof 15 янв 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SanDMarino @ 15.01.2020 - 19:08)
Мелкий какой-то медведь и глупый. Видать молодой ещё.
Мне это собак напомнило. Вот такая мелкая увяжется бывает и пытается за штанину цапнуть тихонько. Только и успеваешь оборачиваться и отгонять, а она типа не при делах, хвост поджимает и убегает.

От лося, когда у него сносит бащню, сбегают все кто может. А кто не может, превращается в фарш.
Анестезиолог 15 янв 2020 в 19:30
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (icupit @ 15.01.2020 - 10:14)
Лоси очень умные...Стояли как то по номерам на загонной охоте на кабана, стрелков расставили метров через 200 (людей мало было). Тут из леса вывалилась на нас лосиха с лосёнком, до моего соседа метров 150, и метров 50 до меня. Лосиха посмотрела направо-налево, оценила расстояние и обошла дитёныша, прикрыв его телом от моего выстрела и встала...стОят моргают в 4 глаза, смотрят...Я стволы опустил, жестом показываю "Пиздуй отсюда"...стояла в шоке, пока веткой в их сторону не кинул (шуметь нельзя!). И то, уходила боком прикрывая дитёнка...
И вот откуда она понимала что сосед со 150 метров в нее стрелять не будет (лосиха в его сторону потом дажне не глянула)?
З.Ы. Сосед потом рычал, "чего не стрелял", "куча мяса ушла" "лицуху бы задним числом закрыли" "какой из тебя охотник", а я курил, и улыбался ему а лицо. Когда он достал меня окончательно, сказал что ради Еды убить Мать с ребенком не могу, а вот разбить ебло просто так - эт пожалуйста... gigi.gif Егерь кстати руку пожал и посоветывал не слушать долбоебов, и что я поступил верно.
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история rulez.gif

Странный егерь. Тащемто лосиху и бить то нельзя. А малыша смысла нет (без этических заморочек). А большого сеголетка надо брать.
Понимаю, не охотникам это повод для шпал. Но остановите палец. Охотники, для разведения зверя и его подкормки, делают больше, чем мнимые защитники животных! Сейчас охота достаточно дорогое удовольствие. И много этих денег идёт именно на эти цели. Во всяком случае, у нас в РБ, зверя стало значительно больше. Ибо, на определённом участке территории, может комфортно обитать только определённое количество зверя. Иначе болезни и прочая хуйня.
Охотимся не потому, что жрать нечего. Может древние инстинкты?
Как пел В.С.Высоцкий:
"Вы егерей за кровожадность не пинайте,
Вы охотников носите на руках.
Любим мы кабанье мясо в карбонате,
Обожаем кабанов в окороках".

Зверь на охоте имеет возможность спастись, а в некоторых случаях и нанести урон охотнику. Один раз я видел глаза коровы, которую на мясокомбинате вели на убой. Вот это жесть...
Так что, либо мы едим мясо, либо веганы. Третьего не дано.
PBSupra 15 янв 2020 в 19:33
0
Страшнее МАМЫ зверя нет!
alex2887 15 янв 2020 в 19:40
0
Слышь, ты че не понял, вали говорю отсюда! Миша такой: "Я ведь только спросить хотел" fingal.gif
Нось 15 янв 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это он за ней типа дай на детей своих посмотреть!!
Ну можно я хоть одним глазком на сына посмотрю!!

Walter08 15 янв 2020 в 19:45
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Geologist @ 16.01.2020 - 00:27)
Странный медведь... значит не так сильно жрать хотел..
Обычно все иначе..

С лосем такие штуки не прокатят, это реально машина для убийства, если рассердится. А тут еще мамка с детьми, так что Мишка правильно рассудил.
QueryRoom 15 янв 2020 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
мы вот не знаем, может лоси съели его малину?

Lyoxin 15 янв 2020 в 20:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Лосиха оборачивается, а этот косолапый сразу башкой крутитв разные стороны, типа:"А шо такое, я ниче, я не при делах"
ruslan3967 15 янв 2020 в 20:28
1
Цитата
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история

Лосиха умнее чем ты думаешь.
Она в доле с кабаном. gigi.gif
Бесячая 15 янв 2020 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (icupit @ 15.01.2020 - 11:14)
Лоси очень умные...Стояли как то по номерам на загонной охоте на кабана, стрелков расставили метров через 200 (людей мало было). Тут из леса вывалилась на нас лосиха с лосёнком, до моего соседа метров 150, и метров 50 до меня. Лосиха посмотрела направо-налево, оценила расстояние и обошла дитёныша, прикрыв его телом от моего выстрела и встала...стОят моргают в 4 глаза, смотрят...Я стволы опустил, жестом показываю "Пиздуй отсюда"...стояла в шоке, пока веткой в их сторону не кинул (шуметь нельзя!). И то, уходила боком прикрывая дитёнка...
З.Ы. Сосед потом рычал, "чего не стрелял", "куча мяса ушла" "лицуху бы задним числом закрыли" "какой из тебя охотник", а я курил, и улыбался ему а лицо. Когда он достал меня окончательно, сказал что ради Еды убить Мать с ребенком не могу, а вот разбить ебло просто так - эт пожалуйста... gigi.gif Егерь кстати руку пожал и посоветывал не слушать долбоебов, и что я поступил верно.
З.З.Ы. Кабана так из леса и не выгнали, но это уже совсем другая история rulez.gif

Дай обниму, добрый человек!
Курултай 15 янв 2020 в 20:37
0

трусоватый медведь какой-то и соответственно глуповатый. договорился бы работать в паре: один отвлекает маманю другой пиздит детёныша, добыча поровну
SeverAs83 15 янв 2020 в 20:40
0
Молодой голодный ссыкун

Это сообщение отредактировал SeverAs83 - 15 янв 2020 в 20:41
wiseacre 15 янв 2020 в 20:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
да он просто хотел спросить как пройти в библиотеку? ))
Курултай 15 янв 2020 в 20:43
0
Цитата (Lyoxin @ 15.01.2020 - 20:24)
Лосиха оборачивается, а этот косолапый сразу башкой крутитв разные стороны, типа:"А шо такое, я ниче, я не при делах"

я тоже заметил, артист wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх