Как офигеть за один взмах

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rutech 22 авг 2019 в 01:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Повезло что в лобовуху

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pestel 22 авг 2019 в 05:21
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
1
Пффф... Есть же черная изолента

orvman 22 авг 2019 в 05:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Мдаа. попали ребятишки.
PaRaNoEkKk 22 авг 2019 в 08:01
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (topsniper @ 22.08.2019 - 00:24)
Цитата (aleksisachen @ 22.08.2019 - 00:09)
На постановку похоже.

Компутерная графика. biggrin.gif

Да посмотрите как отскакивает от капота и от пола-это резиновый молоток, еслиб железный, то так не подпрыгнул бы.

Это сообщение отредактировал PaRaNoEkKk - 22 авг 2019 в 08:02
Meta059 22 авг 2019 в 08:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Сказать что так и было

VLEKS 22 авг 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Перед последним ударом видно было что кувалда на грани.
vaskl 22 авг 2019 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Срочно звонить кузовщику - срочно делать - рублей 10 отдать и забыть. Если коллеги не вложат - то прокатит......
SlavaKrueger 22 авг 2019 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Вспомнилось. Давно это было. Москва стройка, семнадцатиэтажка в 4 секции. Занимались электромонтажом, но попутно иногда брали и иные подряды. Вот и в тот раз мы взяли подряд по установке балконных ограждений (прежний подрядчик, не стал смотреть в проект и сурово накосячил). Делов на 3-4 дня и мы решились, тем более, что денег обещали нормальных. Всё шло ровно, работа спорилась. Вы наверное видели молотки с пластмассовой ручкой? Я им никогда не доверял, особенно при работе на высоте, но снабженец, зная это, затупил и поставил эти (сразу скажу, для тех кто не знает, молоток из арматуры сваренный очень шибко отбивает руки). Всё шло бойко и быстро, и вот на 16 этаже, забивая очередной анкер, слетает молоток с рукоятки и летит вниз, а там несколько русячей работало из каменщиков, и как часто это встречается без касок. Пытаясь предупредить, орал очень громко. Молоток упал в полутора метрах от одного из них. Все смотрели на меня, я же только разводя руками показал ярко оранжевую рукодку. Обычно за такое на стройке, вполне справедливо, можно выхватить и по харе, поэтому через несколько минут я сам пришел к ним с повинной, мол мужики виноват, звиняйте! Показал пустую рукоятку, выкурили по сигарете и с фразой "Ладно, бывает" пожали руки. С тех пор такие молотки вообще не использую, и всем настойчиво рекомендую соблюдать ТБ, особенно каски.

MAXIMKASPEC 22 авг 2019 в 09:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Семейный бюджет рухнул ((((((
450мм 22 авг 2019 в 09:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (vaskl @ 22.08.2019 - 09:47)
Срочно звонить кузовщику - срочно делать - рублей 10 отдать и забыть. Если коллеги не вложат - то прокатит......

Ты обыкновенная чушка, сначала заработай на автомобиль, потом заедь на сервис, ну там масло поменять или ещё что, потом уже звони..,

phobophob 22 авг 2019 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Намного интереснее было бы, еслиб в лобовое прилетело. Ну а так, что теперь, бывает

Nickkh 22 авг 2019 в 09:57
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Я так штукатурку сбивал с гаража а рядом машину поставил, только молоток улетел в сторону... повезло...
Kari8585 22 авг 2019 в 09:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Капец

Белкорез 22 авг 2019 в 10:01
2
Резиновый же молоток, ну что вы.
Muchacha89 22 авг 2019 в 10:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Страховка в помощь малоимущим на мерсе?

antispam 22 авг 2019 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Это качество видео такое или мерин в натуре не пострадал? Что-то у него капот так и лоснится гладенький, как и до полёта кувалды...

Это сообщение отредактировал antispam - 22 авг 2019 в 10:15
rx77sr 22 авг 2019 в 10:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На нормальный инструмент с фиберглассовой ручкой денег жалко ?
DMEDVED 22 авг 2019 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Детская постанова, во первых метал бы так не прыгал как губка для мытья, и на мерине очень видимый изъян былбы, капот даже нешелохнулся, и камера как будто в руках эпилептика дрожит.
Алькуль Пуаро к вашим услугам.

UrfinJ 22 авг 2019 в 10:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тот случай, когда лучше бы в лоб прилетело.
Sergey790 22 авг 2019 в 10:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот почему, чем дороже товар, тем дороже его обслуживание. Как-то один из богатых людей купил унитаз за 1 лям и хотел установить за 2000 рублей. Не нашёл.
Alexandro116 22 авг 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дибилы блят)

Ubist 22 авг 2019 в 10:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня точь в точь такой же случай был, только мы делали мерседес нашего начальника. Так он сделал вид, что ничего незаметил, и на зарплате вроде это неотразилось).

Plaksa140 22 авг 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Судя по тому,как молоток отпрыгнул от капота-он резиновый.В руках киянка резиновая .
Blatero 22 авг 2019 в 10:56
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 22.08.2019 - 09:49)
Вспомнилось. Давно это было. Москва стройка, семнадцатиэтажка в 4 секции. Занимались электромонтажом, но попутно иногда брали и иные подряды. Вот и в тот раз мы взяли подряд по установке балконных ограждений (прежний подрядчик, не стал смотреть в проект и сурово накосячил). Делов на 3-4 дня и мы решились, тем более, что денег обещали нормальных. Всё шло ровно, работа спорилась. Вы наверное видели молотки с пластмассовой ручкой? Я им никогда не доверял, особенно при работе на высоте, но снабженец, зная это, затупил и поставил эти (сразу скажу, для тех кто не знает, молоток из арматуры сваренный очень шибко отбивает руки). Всё шло бойко и быстро, и вот на 16 этаже, забивая очередной анкер, слетает молоток с рукоятки и летит вниз, а там несколько русячей работало из каменщиков, и как часто это встречается без касок. Пытаясь предупредить, орал очень громко. Молоток упал в полутора метрах от одного из них. Все смотрели на меня, я же только разводя руками показал ярко оранжевую рукодку. Обычно за такое на стройке, вполне справедливо, можно выхватить и по харе, поэтому через несколько минут я сам пришел к ним с повинной, мол мужики виноват, звиняйте! Показал пустую рукоятку, выкурили по сигарете и с фразой "Ладно, бывает" пожали руки. С тех пор такие молотки вообще не использую, и всем настойчиво рекомендую соблюдать ТБ, особенно каски.

молоток грамм на 300 с 16-го этажа? по каске? патологоанатом его потом из жопы выковырнет. а если вскользь придет, то что так, что так контузия будет.
в общем как в том анекдоте - а девочка только кивнула и улыбнулась.
по теме: молоток резиновый. отскок высокий у него. может и пронесло дураков - присоской вытянут и полирнут по лаку. 2-х килограммовая кувалда по такой траектории капот наверное пробьет. это не зашпаклюешь.
chils 22 авг 2019 в 10:59
0
Хорошо в голову никому не прилетело, железо можно отремонтировать...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх