В Подмосковье сотрудница супермаркета заподозрила женщину в краже и сразу же напала на нее.

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shandib777 20 июн 2019 в 22:18
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Mizar @ 20.06.2019 - 21:56)
охеревщая

С работой тяжело, все хотят выслужиться перед "хозяином", пусть лучше административка и что угодно. Суровая реальность.
RONIN2 20 июн 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Сканда @ 20.06.2019 - 22:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.06.2019 - 21:56)
таки из барышни что-то вывалилось под тележку покупателя. точнее она откуда-то это выудила и бросила.

да еще когда самбистка кричала, Вызывай доблестную Российскую национальную гвардию, спарингпартнерша лепетала- Ни нада, девочки.
Похоже рыльце в пуху таки.

..и что дальше? это дает право хер пойми кому распускать руки? да на дознании эту работницу допросят и все, далее будет ходить предст.ь потерпевшего чел из службы безопасности, тетка -если она что то слямзила просто возместит вред и все, либо прекращение уг.дела либо судебный штраф, либо в суде примирятся и все равно возместит вред причиненный, НО! ни кто это работнице право распускать руки не давал!!
JohnDow 20 июн 2019 в 22:20
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Mizar @ 20.06.2019 - 23:56)
охеревщая

Воровка ? Конечно...
Украденное скидывает, На видео видно бросок под тележку.

И что продавцы за свой счет её украденное возмещать ?

Ну и имха если мне подбежит теткав магазине и начнет не за что меня кудато тыкать то огребет и она и охрана, а тут молчит, видимо знает за что.
Max500 20 июн 2019 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
Теперь женщина должна снять побои и написать заявление, но вот будет ли она это делать why.gif . У нас люди любят всякую шелупонь жалеть, а надо таких наказывать.
Enne 20 июн 2019 в 22:22
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Scherk @ 20.06.2019 - 22:08)
Жирная/не жирная — вопрос очень интересный и животрепещущий. Видимо, гораздо интереснее вопроса: можно ли воровать в магазинах?

Нельзя. А кто тут что-то украл? Я вижу, как бьют тётку, которая и до кассы не дошла. И не надо тут ляля про то, что она не оплатила бы, да вы уверены... Хрустальный шар - не лучший способ определения кражи. А то, знаете ли, вам в музее такого пришить могут просто за взгляд, в жизни не расплатитесь.
lrcom 20 июн 2019 в 22:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Drakkar76 @ 20.06.2019 - 21:59)
Почему вор на территории торгового зала, а не за линией касс задержан?
А тётя боевая, хоть с ук и не дружит.

— Ну ты чего, обморок, ты что делаешь!?
— Хорош, хорош, гражданин начальник.
— Сиплый ты что ли?
— А ты чего махаться то сразу?
— Ты интересный вообще человек… выскочил, подрезал меня, от куда я знаю, что это ты. Ко мне вон теща на даче, тоже вон, подкралась незаметно, пошутить решила.
— И ты ее отметелил, да?
— Да нет, с локтя ей как в череп дал, дура. Слава Богу не помнит ни чего, думает что давление.

© Полицейский с Рублевки

когда-нить и эта боевая получит с локтя и будет охуевать на прохладном полу
karas72 20 июн 2019 в 22:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Теперь тётка может гадить в то место, куда её тыкнули, на "законных" основаниях
МарфаЯ 20 июн 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Жирная/не жирная — вопрос очень интересный и животрепещущий. Видимо, гораздо интереснее вопроса: можно ли воровать в магазинах?

Кража становится кражей только в том случае, если покупатель не оплатил товар на кассе. До кассы еще никто не дошел, так что из действий криминального характера тут только нападение жирной коровы на покупательницу.
Lacrima 20 июн 2019 в 22:54
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
9

Воровством бы считалось, если бы тетку поймали после кассы с товаром, который она не оплатила. Пока она в магазине, она хоть куда может запихивать товар. Главное чтобы она выложила его на кассу.

Я бы на месте этой женщины моментально подала бы в суд на эту больную на всю голову продавщицу. Жаль, если она этого не сделает.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 20 июн 2019 в 22:56
gold19 20 июн 2019 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Бля ну почему со мной такое не происходит((((.Мне бы этот магазин еще года три бы бесплатно продукты три раза в неделю бы отгружал(((.А так максимум чего добился когда жалобу в Верном оставил на непорядок с ценами еще 20% персональная скидка на покупки((.Когда был свой отдельчик тоже воров пиздил,но предварительно весь процесс кражи записывал и ждал когда вытащат более чем на 2000 рублей что бы в уголовку сразу уходило.Желающих жаловаться не было все понимали за что получают в бубен.

Это сообщение отредактировал gold19 - 20 июн 2019 в 23:01
ДонПомидор 20 июн 2019 в 23:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
лайфхак лайфхакнее
OBrian ДРОЧЕР ХУЙНЮ НЕ СКАЖЕТ
eby 20 июн 2019 в 23:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
-9
бля ну какие все благородные Тайсоны, отпиздили бедную воровку, жаль, что не они были на ее месте, а то бы показали продавщице, да не дошла до кассы значит не вор и т.д посмотреть бы на вас когда с вашего дома вещи выносить будут тоже будете ждать когда вор порог перешагнет? или вы только на ЯПе такие благородные?
sunorc 20 июн 2019 в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (eby @ 20.06.2019 - 23:12)
бля ну какие все благородные Тайсоны, отпиздили бедную воровку, жаль, что не они были на ее месте, а то бы показали продавщице, да не дошла до кассы значит не вор и т.д посмотреть бы на вас когда с вашего дома вещи выносить будут тоже будете ждать когда вор порог перешагнет? или вы только на ЯПе такие благородные?

Сразу тебе минус, долбоеп. Ты не способен различить кражу в магазине самообслуживания от кражи с территории собственника?

Момент кражи когда возникает в одном и другом случае?
МарфаЯ 20 июн 2019 в 23:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4

Если приглашенный в дом человек будет вертеть в руках мою серебряную ложку, то да, я буду ждать, пока он не попытается перешагнуть порог, не вернув её. Магазины как раз приглашают покупателей, даже зазывают.
kayur76 20 июн 2019 в 23:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДесантУрА116 @ 20.06.2019 - 21:58)
нахуй послать не судьба?

Надо не только на хуй , но и чем нит по ебалу этой закормленой вьебать) причем сильно и желательно три раза)
Сканда 20 июн 2019 в 23:41
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RONIN2 @ 20.06.2019 - 22:20)
Цитата (Сканда @ 20.06.2019 - 22:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 20.06.2019 - 21:56)
таки из барышни что-то вывалилось под тележку покупателя. точнее она откуда-то это выудила и бросила.

да еще когда самбистка кричала, Вызывай доблестную Российскую национальную гвардию, спарингпартнерша лепетала- Ни нада, девочки.
Похоже рыльце в пуху таки.

..и что дальше? это дает право хер пойми кому распускать руки? да на дознании эту работницу допросят и все, далее будет ходить предст.ь потерпевшего чел из службы безопасности, тетка -если она что то слямзила просто возместит вред и все, либо прекращение уг.дела либо судебный штраф, либо в суде примирятся и все равно возместит вред причиненный, НО! ни кто это работнице право распускать руки не давал!!

Я где то писал, что надо бить?
Или ты так, попиздеть?
eby 20 июн 2019 в 23:43
-2
Цитата (МарфаЯ @ 20.06.2019 - 23:31)
бля ну какие все благородные Тайсоны, отпиздили бедную воровку, жаль, что не они были на ее месте, а то бы показали продавщице,  да не дошла до кассы значит не вор и т.д посмотреть бы на вас когда с вашего дома вещи выносить будут тоже будете ждать когда вор порог перешагнет? или вы только на ЯПе такие благородные?

Если приглашенный в дом человек будет вертеть в руках мою серебряную ложку, то да, я буду ждать, пока он не попытается перешагнуть порог, не вернув её. Магазины как раз приглашают покупателей, даже зазывают.

а если как в видео и ложка уже за пазухой? и магазины приглашают не воровать а покупать и не магазину наносится ущерб, магазину похуй кто, что и сколько украл, всю недостачу покрывают работники, тебе понравится если твоя жена будет работать вот на таких "онижебабушки"
eby 20 июн 2019 в 23:45
-5
Цитата (sunorc @ 20.06.2019 - 23:26)
бля ну какие все благородные Тайсоны, отпиздили бедную воровку, жаль, что не они были на ее месте, а то бы показали продавщице,  да не дошла до кассы значит не вор и т.д посмотреть бы на вас когда с вашего дома вещи выносить будут тоже будете ждать когда вор порог перешагнет? или вы только на ЯПе такие благородные?

Сразу тебе минус, долбоеп. Ты не способен различить кражу в магазине самообслуживания от кражи с территории собственника?

Момент кражи когда возникает в одном и другом случае?

долбаеб здесь только ты да похоже еще и схуем ворту, чем отличаются кражи? вор всегда вор

Это сообщение отредактировал eby - 20 июн 2019 в 23:49
Milker 20 июн 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда смотри сцену "вор должен сидеть в тюрьме" все такие ООО, как это благородно это же Высоцкий, когда это происходит вживую, ко-ко-ко, жируха
Права человека и все такие на япе либералы резко становятся, за закорючку в законе цепляться, а когда Сердюкова снова на высокую должность назначают чего ноете, там тоже не доказали по закону
Сканда 20 июн 2019 в 23:47
Алаберный  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаЯ @ 20.06.2019 - 22:46)

Кража становится кражей только в том случае, если покупатель не оплатил товар на кассе. До кассы еще никто не дошел, так что из действий криминального характера тут только нападение жирной коровы на покупательницу.

А до кассы если сожрать продукт? lol.gif
Milker 20 июн 2019 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kayur76 @ 20.06.2019 - 22:35)
Цитата (ДесантУрА116 @ 20.06.2019 - 21:58)
нахуй послать не судьба?

Надо не только на хуй , но и чем нит по ебалу этой закормленой вьебать) причем сильно и желательно три раза)

Посмотрите на себя со стороны, жируха значит самосуд нельзя устраивать а вам богоизбранному .. воин света))
AKAViM 20 июн 2019 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Заяву напишет вот и выгонят продавщицу и моральное надо ещё требовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МарфаЯ 21 июн 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (eby @ 20.06.2019 - 23:43)
Цитата (МарфаЯ @ 20.06.2019 - 23:31)

а если как в видео и ложка уже за пазухой? и магазины приглашают не воровать а покупать и не магазину наносится ущерб, магазину похуй кто, что и сколько украл, всю недостачу покрывают работники, тебе понравится если твоя жена будет работать вот на таких "онижебабушки"

А тебе понравится, если тебе будут бить морду каждый раз, когда кому-то что-то примерещилось? не, ну может ты как раз мазохист, любить шампанского от ментов, например, но большинство людей - нет. Для решения подобный вопросов существует полиция, которая тоже обязана действовать строго определенным образом. Всё остальное попадает под различные статьи закона)
Cмeшнoй 21 июн 2019 в 00:25
TOJICT9IK  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Anri96 @ 20.06.2019 - 22:18)
Работники магазинов, реально охуевшие?

когда из-за всякого мудачья не желающего платить за товар начнут с твоей зарплаты вычитать поневоле станешь ахуевшим
annaasolnce7 21 июн 2019 в 01:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Корова жирная в голубом , устроила самосуд ! Пусть полиция наказывает , а так руки распускать нельзя! Совсем уже страх потеряли эти чурки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 193
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх